Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
0005.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
g2.jpgDSC_3361.jpg0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
mikro~16.jpgmikro~6.jpgmikro~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
mikro~18.jpg
03.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~9.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 05:39 
Новичок

Автор темы

Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю) viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,удалено модератором
Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла! удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала :( возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может! :help: кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь :( я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь :help: Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.

Последний раз редактировалось Monia 17 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:14 
Активист

viewtopic.php?f=21&t=91507
В этой теме котик выбежал из квартиры на лестницу, а потом на улицу. До сих пор его не нашли(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:18 
Участник

Inna_k писал(а):
Я была у Вероники. Котов истощенных не видела, говна не убранного тоже. Была кошечка худенькая - так она только подобрана была, звери чистые и ухоженные. Странности есть у всех, считайте ревнители порядка, своих, а не чужих тараканов. Каждый выживает как может. У нее что, умирали звери от инфекций? Или кто-то терялся?
Про то, что не отдавала котят, честно говоря, не въехала...
Про наркоманию - ничем не подтвержденный бред.

Автор темы, вы бы лучше своей кошкой занялись, чем писать опусы про ужас-ужас. И ищУ пишется через У, а не через Ю.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:23 
Новичок

Автор темы

Мне приходит в голову что у нее нету денег,но не до такой же степени! Так может она их попробует заработать? на работе,а не на передержках,это будет разумнее,что бы все кто отдает ее животных не были в ужасе от ее жилища.Или что у кого дома,по несколько животных,работать не надо,убираться не надо,мыть не надо ничего,и вообще ни чего не делать? Или как по вашему? А почему тогда она настаивает на отдаче денег на корм,наполнитель? и все такое, почему я к примеру, должна была отдать ей деньги,дабы не испортить отношения? Ей вообще это зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:26 
Участник

Monia писал(а):
А почему тогда она настаивает на отдаче денег на корм,наполнитель? и все такое, почему я к примеру, должна была отдать ей деньги,дабы не испортить отношения? Ей вообще это зачем?

кто тут с вышками - плиз, переведите ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:34 
Активист

Ритта
Вам никто не мешал получить хорошее образование. Почему Вы этого не сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:36 
Участник

Monia писал(а):
А почему тогда она настаивает на отдаче денег на корм,наполнитель? и все такое, почему я к примеру, должна была отдать ей деньги,дабы не испортить отношения? Ей вообще это зачем?

кто тут с вышками - плиз, переведите ...

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:37 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
Ритта
Вам никто не мешал получить хорошее образование. Почему Вы этого не сделали?

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:40 
Новичок

Автор темы

В начале тему надо было прочитать,и все понятно было бы! и вышка не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:40 
Активист

ftomapo писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=91507
В этой теме котик выбежал из квартиры на лестницу, а потом на улицу. До сих пор его не нашли(((

Автор писала, что коты по-прежнему выбегают на лестницу, и никто этим не озаботился(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:42 
Участник

меня мое образование устраивает по жизни.

но чтобы понять пост ТС нужен высший пилотаж. да, я не потянула.

куда же мне до Вас, у Вас опыт в склочных темах ! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:44 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
меня мое образование устраивает по жизни.

но чтобы понять пост ТС нужен высший пилотаж. да, я не потянула.

куда же мне до Вас, у Вас опыт в склочных темах ! ;)

ну уж если вы "тяните"посты Котоушкин,которые кроме вас никто не понимает, то странно, что с этим у вас возникли проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:46 
Новичок

Автор темы

Ритта, если вам не понятна тема,в силу вашего образования,то тогда зачем участвуете в обсуждениях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:46 
Участник

что то тема как то измельчала, вот начиналась то - наркоманка, больная, стен нет, потолка нет, ничего нет, хозяйка передержки худаая, кошки худыые, за передержку просит денег, помогите люди добрые, сами мы не местные, т.к. сестра была наркоманка....

и два персонажа активно - ТС и еще один, у которого в семье пропало что то , о чем не уточняется для затравки.

а теперь как то вяло....котик выбежал на лестницу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:48 
Старый знакомый

Monia писал(а):
Мне приходит в голову что у нее нету денег,но не до такой же степени! Так может она их попробует заработать? на работе,а не на передержках,это будет разумнее,что бы все кто отдает ее животных не были в ужасе от ее жилища.Или что у кого дома,по несколько животных,работать не надо,убираться не надо,мыть не надо ничего,и вообще ни чего не делать? Или как по вашему? А почему тогда она настаивает на отдаче денег на корм,наполнитель? и все такое, почему я к примеру, должна была отдать ей деньги,дабы не испортить отношения? Ей вообще это зачем?

А почему,собственно, Вы считаете вправе определять степень безденежья другого,абсолютно постороннего Вам человека,на работу тоже посылать никого не надо, всех тонкостей ее жизненных обстоятельств Вы знать не можете, а они у всех тоже разные,знаете ли. А вообще, все здесь достаточно просто,не понравился Вам человек,не отдавайте ей животных,никаких,Вы зачем вообще то к ней обратились, больше некуда было определить, так и определили бы к себе домой, в чем проблемы то? Видимо, в Ваших личных обстоятельствах, ну так и любого другого, в том числе, и у Вераники,эти самые обстоятельства могут быть,только другие,не такие как у Вас, Вы же не желаете, что бы обсуждали Ваши обстоятельства? Насчет денег,наполнителей и т.д. и т.п., ничего не знаю. А насчет "срача", Вам уже тоже все написали,тот,кто там бывал,непосредственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:50 
Свой на форуме

Ритта писал(а):

а теперь как то вяло....котик выбежал на лестницу....

ну так добавьте эмоций,в чём проблема..или если не ваш котик,так и пофиг с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:52 
Участник

Monia писал(а):

Ритта писал(а):
кто тут с вышками - плиз, переведите ...

:help: :help: :help:

Котушкин настаивала, чтобы ей привозили не корм и наполнитель, а деньги "на них".
Понятно?
PS это было в теме.
PPS У меня нет "вышки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:55 
Участник

ну я вижу Вы тоже там были. и все знаете.

лично я привозила мешок наполнителя. и больше с меня за это не брали.

а если девушка пришла ни с чем и возможно без денег, то человек без лишних денег мог побеспокоиться о будущем.

так как был опыт вообще пропажи куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:01 
Участник

Ритта
Вы просили "перевести", я вам "перевела". Мне для этого не нужно быть "там".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:06 
Участник

Автор, закрывайте-ка пожалуй тему, иначе она рискует превратиться в бесконечную... или в цельный сериал))
как случится какой-нибудь ахтунг:
"а что ж никто не видел?... а почему не предупредили?.."
Предупредили - опять не слава богу!:
"не так сказала.. не то написала.. а чё к себе не взяла.."
фиг с ней, с котоушкин, кто хочет-пусть сдает ей животных, помогает материально, восхищается литературными произведениями..
..кому нужно-сделали выводы.. относительно всего и всех))
....
прям стыдно за некоторых, чес слово(((((((((((
господа, сохраняйте достоинство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:10 
Участник

Monia писал(а):
Ритта, если вам не понятна тема,в силу вашего образования,то тогда зачем участвуете в обсуждениях?

у Вас то высшее, без сомнения.

участвую по просьбе двух трудящихся, нет, трех, которые писали в личку не один раз.

а вот по поводу Вашего заявления с диагнозом, который модератор удалил так, что непонятно из-за чего очередь волновалась, но не расходилась,

я просто :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: что Вас не отправили в бан за такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:11 
Новичок

Автор темы

У меня есть деньги,и я пришла сними,и посчитала нужным не доверять их, этой передержки! К чему такие выводы? я что тут денег у кого то прошу? или что? Кошка и так осталась у меня дома,чему я очень рада! и не надо мне говорить что "и оставили бы у себя" вы о ней не беспокойтесь,она дома,в тепле,чистоте,и сытая.Если вам нужно о ком то беспокоится,то подумайте,о кошках которые находятся у этой девушки.А я считаю,что я вправе,обсуждать условия платной передержки,она мне не просто так предложила передержку,и я у нее,ничего не просила.А что бы не обсуждались,ее финансовые проблемы,Вам не надо на них указывать.И так же насчет срача,я его видела своими глазами,и им я верю больше,чем кому либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:14 
Участник

Если все это будут делать в Вашей изысканной манере, то форум погибнет.

Вы еще много увидите , если кроме этой одной кошки будете еще кого ( ну вдруг ....) когда то пристраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:19 
Новичок

Автор темы

Рикардовна
Да,Вы правы!)) Кому надо,сделал выводы,о всем и о всех.Спасибо всем за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:31 
Участник

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:34 
Старый знакомый

Monia,ну вот видете как все удачно в итоге сложилось,кошечка у Вас, в чистоте,тепле,сыта и любима, и теперь уж точно Вы спокойны за ее благополучие и дальнейшую судьбу. Всегда считала. что спасти животное или птицу можно, взяв только себе ,и быть полностью в ответе, и если что и произойдет, то винить уже только себя, а не распихивать по передержкам, да приютам,даже имея для этого финансовые возможности.А относительно, все того же "срача",а я верю ,"кому либо",уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:53 
Активист

Ритта, специально для Вас. Правда, это было написано еще вчера вечером, но вы видимо как раз в это время спасали животных и проглядели.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:57 
Активист

А я считаю, что оплачивая передержку, хочется получить нормальные условия! и не надо дорогих ремонтов, но элементарные чистота и порядок, все таки должны быть. И так же безопасность своему курируемому животному тоже хочется гарантировать, а тогда смыл его спасать то было.
Был печальный опыт с подобной передержкой только собачьей, у Лены Идель, кто был у Лены, поймет о чем я.
Поэтому я не понимаю чего спустили всех собак на автора темы???
Спасибо ей за то, что теперь все знают условия содержания на этой передержке!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:41 
Старый знакомый

Рикардовна писал(а):
Автор, закрывайте-ка пожалуй тему, иначе она рискует превратиться в бесконечную...
/////фиг с ней, с котоушкин, кто хочет-пусть сдает ей животных, помогает материально, восхищается литературными произведениями..
..кому нужно-сделали выводы.. относительно всего и всех))
....
прям стыдно за некоторых, чес слово.
:jawdrop:

Jylia, повторюсь ещё раз:
Никто кураторов насильно на эту передержку для животных НЕ тащит.
Приехал, увидел, подошло - оставил.
Писать истеричные посты, действительно, стыдно.

Иногда поведение некоторых форумчан напоминает мне поведение своры озверевших собак, которые ради забавы готовы порвать кого угодно на части, дай только знак.
Рикардовна писал(а):
господа, сохраняйте достоинство.
:ya za:

У меня в квартире тоже для взгляда постороннего ужосс, что творится, прям апокалипсис, кто меня знает, знает почему и ничего и в гости ходят и собаки все живы и здоровы. ;)

На какую ж мозоль Вам наступили, госпожа новичок, что Вы так пишете.

Уж, действительно, закройте, пожалуйста, тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:54 
Свой на форуме

tess писал(а):
:jawdrop:

Jylia, повторюсь ещё раз:
Никто кураторов насильно на эту передержку для животных НЕ тащит.
Приехал, увидел, подошло - оставил.

а я вот например не хочу тащиться через весь город чтоб потом развернуться и уехать..
поэтому писать об условиях более чем имеет смысл! И для чего тогда у нас ЧС передержек существует,извините?Наверно,не просто так, а как предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:58 
Активист

Ритта писал(а):

Веронику забанили благодаря беспомощной девушке навсегда.

и загадочного пользователя 221, который написал на форуме всего одно сообщение тоже забанили навсегда.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]