Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот так, да? Ну давай попробуем. Милена, только финансами я никак не смогу сильно помочь. Будем просить помощи. Обследование, и на инфекции тоже нужны обяательно(своими собаками никто рисковать не захочет). А это деньги. Я бы сейчас по поводу рожать/стерилизовать и паниковать не стала. Приедет Мышка, врачи посмотрят, вердикт вынесут, тогда и будем решать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот так, да? Ну давай попробуем. Милена, только финансами я никак не смогу сильно помочь. Будем просить помощи. Обследование, и на инфекции тоже нужны обяательно(своими собаками никто рисковать не захочет). А это деньги. Я бы сейчас по поводу рожать/стерилизовать и паниковать не стала. Приедет Мышка, врачи посмотрят, вердикт вынесут, тогда и будем решать.
ура! Таня, СПАСИБО! мы уж с тобой пристроим! я сама с финансами как-то так пока
Тогда надо поп. совет собирать, хотя бы на первое время. Иначе, где финансы брать будем? С меня 500 руб. ежемесячно. Народ, присоединяйтесь, пожалуйста!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
nanelyanka Да надавите вы без стеснения на жалость проводников или пассажиров. Скажите что эту кроху покрыл КРУПНЫЙ кобель. Ей скоро рожать, она не разродится, а значит УМРЁТ. Пятигорские веты отказали в операции, но питерская клиника уже согласна спасти от смерти, уже ждут, уже люди встречают на вокзале с первым поездом.
хорошая идея... Конечно не знаю какие там могут быть у проводников профессиональные заморочки...но неужели в купе нигде там не заныкать небольшую переноску..
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 23 окт 2013, 22:07
Новичок
Автор темы
Тут все не просто.На проводников не надавишь.Если они боятся потерять работу-это серьезно.Мне так и сказали.что у них распоряжение никого пока не брать.Другой момент,можно сказать политический.НЕЛЬЗЯ предлагать проводникам больше денег.иначе эта такса укоренится навсегда.А наши девочки иногда отправляют в вам в город животных и им сложно собрать даже 2-3 тысячи. С пассажирами вообще не вариант.ДВОЕ суток!!! Даже если кто-то соблазнится на денежку-еще не значит,что ему можно доверять.А если что им не понравится? Выкинут на какой-нибудь станции или еще что.Нет, к отправке нужно подойти серьезно.Завтра сделаю еще одну попытку с поездом.Если не выйдет,то останется только самолет,так как нет времени.Узнаю сколько это будет стоить.Там тоже не все по протоколу,нужно ехать в Мин-Воды и договариваться. А пока всем привет от Мышки Она в тепле наслаждается на одеяле в уголочке.Иногда подходит,ласкается.животик подставляет.К врачу не ездили,у нас целый день дождь
nanelyanka Так вы обратитесь сразу к бригадиру проводников. На самделе от него всё зависит. Кстате, а машинисты локомотива? Их-то если кто и проверяет, то уж не та проверка что и пассажирский состав.
Добавлено: 24 окт 2013, 22:11
Новичок
Автор темы
С поездами какая-то яма.Не выходит договорится.Это закон подлости.Когда срочно надо-не получается.Я планирую завтра поговорить с одним человеком..Если договорюсь,то в понедельник Мышка прилетит в Питер,конечно если не родит за 3 дня.А если родит,тогда наверное надо дать ей неделю на восстановление? Пока малышка в порядке.Мордочка выглядит счастливой.Вы дали мне поддержку и помогли спасти девочку девочку.
Добавлено: 24 окт 2013, 23:17
Новичок
Автор темы
Мне позвонила Светлана Лось.У нее есть ручки на Мышку.Она готова взять на себя всю материальную ответственность и дальнейшее кураторство над собакой.Светлана,также,обещает в дальнейшем держать нас в курсе всех событий относительно Мышки Этот человек похоже очень любит собак.Если Мышка поедет в готовые ручки по-моему здорово.Как вы считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0