Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Блин...опять Пятигорск и опять мелочь на рынке!!!!(((( Сделайте хоть фото получше, вообще не понятно что за собик...с рынка то хоть забрали или так и осталась там!?
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 21 окт 2013, 23:58
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
На стерилизацию 1500 точно смогу дать, может и больше, но понимание будет ближе к выхам! Возможно смогу ежемесячно вписаться на 500-1000руб. Но тоже к выхам будет понимание!
Добавлено: 22 окт 2013, 00:14
Новичок
Автор темы
Милена В,спасибо,что отозвались.Уже хоть какая-то надежда. Передержку нашла на неделю,правда пока в будке во дворе,но все же под присмотром,в безопасности.Завтра утром заберу.
Добавлено: 22 окт 2013, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
нет,здесь точно не пристроить,хотя бы потому,что девчонка.Дальнейшая судьба будет незавидной.Чаще всего постоянные щенения и отдача щенков коробочникам на рынке а как надоест могут вместе со щенками куда-нибудь завести и бросить
Вообще несказанно повезло собачке,что Нина нашла ей передержку на неделю! Тут это роскошь!Мне такое практически не удается)) молодец Нина. Хотя огромное кол-во частного сектора.Никто не соглашается на время брать зверушек.
нет,здесь точно не пристроить,хотя бы потому,что девчонка.Дальнейшая судьба будет незавидной.Чаще всего постоянные щенения и отдача щенков коробочникам на рынке а как надоест могут вместе со щенками куда-нибудь завести и бросить
Вообще несказанно повезло собачке,что Нина нашла ей передержку на неделю! Тут это роскошь!Мне такое практически не удается)) молодец Нина. Хотя огромное кол-во частного сектора.Никто не соглашается на время брать зверушек.
Вы немного не так поняли. Питер спрашивает о пристройстве, само собой подразумевая, КАСТРИРОВАННОЙ суки. Деньги на кастрацию уже предложены.
Если будет куратор в Питере, то и не имеет смысла ее там стерилизовать, хотя конечно смотря на сколько она глубоко беременна!!!! Нина вы сможете ее переправить в Питер!?
Если будет куратор в Питере, то и не имеет смысла ее там стерилизовать, хотя конечно смотря на сколько она глубоко беременна!!!! Нина вы сможете ее переправить в Питер!?
Насколько я знаю (читала не раз)... в Пятигорске собак стерилизуют... очень травматично! Многие (даже не беременные) погибают при этой операции. А уж БЕРЕМЕННУЮ малышку если начнут резать... у нее будет очень мало шансов выжить, к сожалению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0