Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 19 сен 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
Клиника Догсити и ее коллектив готовы помочь животным из приютов и передержек, в кастрации-если это необходимо по минимальным ценам: *кот- 500р *кошки - 1000р *удаление матки (беременная, пиометра)- 1500р Внимание -работаем только по предварительной записи(примем быстро) по звонку: (812) 643-39-89 СПб Подвойского д.48 к1 Готовы также оказать следующие услуги: чипирование , офтальмология, хирургия, лабораторные исследования. Полный перечень услуг на сайте: http://vet-dogcity.ru/
Последний раз редактировалось Лунный свет 21 сен 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Кошка умерла... Девочки...ничего не могу писать, реву взахлеб. Все потом объясню. У кошки был перетонит. Там гноя километр, сердце остановилось. Один раз откачали..второй нет...
Как нам дальше жить то? Не могу......
Так понимаю доктор Мартынова...Господи, она что специально это делает. Как -будто опыты ставит или учится чтоли еще на них. Люди, будьте внимательны!!!
Gatita, соболезную Вам...держитесь
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 03 ноя 2013, 13:40
Новичок
Мы ходим в Догсити со своим кобелем, лечимся. Очень обидно - клиника хорошая, а из-за одного врача страдает. Мы когда были в последний раз на приеме, я специально про Мартынову интересовалась. Она там больше не работает.
Мы ходим в Догсити со своим кобелем, лечимся. Очень обидно - клиника хорошая, а из-за одного врача страдает. Мы когда были в последний раз на приеме, я специально про Мартынову интересовалась. Она там больше не работает.
Это Ваши слова, а официального ответа от клиники так и нет. Грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0