Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блин... я не занимаюсь мелкими и породистыми собачками... что ж такое-то... Не первый раз еду из Филлмора домой и возвращаюсь с полдороги обратно в клинику с собакой...
Этого зачуханого чау мы видели на дороге недели две назад, тогда он удрал. Сегодня чуть не задавили. Медленно переходил дорогу на повороте. Вышли посмотреть, что за пес. Посмотрели... Это чудо подошло, изогнуло спину, закряхтело, повернулось попой... а там ужос... Пришлось ловить... на ремень от штанов мужа, морду заматывать проводом от наушников.
Сейчас пес в стационаре IF. Пес хороший, спокойный, гладьте, пожалуйста. Вонюююючий... просто мрак. Шерсть сплошной колтун, но видимо стригли не очень давно, язык порван. Муж видел этого чау раньше на цепи у цыган.
У Золтана обнаружены микрофилярии в крови.
4 августа Золтана не стало...
Есть ЯК клиники IF. Есть СБ карта 4276 5500 1094 59двадцать четыре TAMARA SMIRNOVA (карта VISA)
Помогите, пожалуйста!
Куратор Надежда Chapa Девятьсот одиннадцать 217 двадцать пять 14
Приход: 2000 р - Анна занесла в клинику (в клинике) 1000 р от Tanya-psk на ЯК (переведены на ЯК клиники) 985 р - Наталия Козлова на ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Екатерина Кудрявцева на ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Марина Новокрещенова (в клинику)
На карту Тамары: 1000 р - Тамара Смирнова на карту (отвезла в клинику за лекарство) 500 р - от Виктории Борисовой на карту (отвезла в клинику за лекарство) 1000 р от Галины Цезарь на карту Тамары (отвезла в клинику за лекарство) 1000 руб. с карты ***4614 (отвезла в клинику за лекарство) 1000 руб. с карты ***4892 (отвезла в клинику за лекарство)
970 р - от El Felicidad Рудакова Светлана мне на карту (переведены Тамаре) 1000 руб. Оксана Дужак 1000 руб. Настя Шелепова 1000 руб. с карты ***6982 1000 руб. Индигир 1000 руб. Нина (из Контакта) 1000 руб Надежда Юшкова 1500 руб. с карты ***0421 200 руб. с карты ***2707 150 руб. Наталья Орлова 1000 руб. с ОСБ 7977 1000 руб.с Viza Money Transfer 1000 р. Людмила Шабонина 500 р Dashenka Bahvalova --------------- Итого 23 805 р
Финансовый расчет по клинике, РАСХОДЫ: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 типизация дир. 1000 стационар 2400 операция 2500 мытье, стрижка, обработка 1500 препараты 280 обработки 500 вскрытие и кремация 5600 Итого: 15930
А у кого можно уточнить объем груди мальчика? Завезу ему шлейку и рулетку, чтобы гулять можно было, может даже одна из наших подойдет. Ну это, конечно, если нужно. Я в этом новичок...
Перевела питерская чаушистка Екатерина Кудрявцева (мей-мей) сегодня 28.07 в 12-49
Получатель: Яндекс.Деньги Дата платежа: 28-07-2013 11:45:03 Идентификатор платежа: 131801 Информация о платеже: Номер счета в Яндекс.Деньгах: 41001938384914 Способ оплаты: Банковская карта Сумма: 1000.00 руб.
Последний раз редактировалось naro 28 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Вонючка чау-чау с выпадением прямой кишки... Помогите нам, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2013, 19:09
Посетитель
В связи с новым диагнозом Золтана, потребуется изрядная сумма на покупку необходимого лекарства. Может быть пока отложить полученные средства на это? Разумеется, сбор денег продолжится, чтобы не остаться в долгах перед клиникой. Просто лекарство стоит дорого и требуется срочно.
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Вонючка чау-чау с выпадением прямой кишки... Помогите нам, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2013, 19:13
Старожил
Автор темы
У Золтана обнаружены микрофилярии в крови.
*** Надя, какой план действий? Он остается в клинике на лечение? Сколько нужно денег на лекарство? Может быть давать теперь ваши координаты для сбора средств?
Добавлено: 28 июл 2013, 19:41
Посетитель
Юль, я разговаривала с врачом, предположительно во вторник-среду будет ясно, какая форма дирофиляриоза. От этого и будем отталкиваться. По любому потребуется покупка лекарства, так что лучше деньги аккумулировать в одних руках, чтобы иметь возможность перечислить их на покупку. Предлагаю использовать карту Тамары. Вечером она вернется в город, огорошу ее новостями... Ирине информацию передала через Кристину из Фонда. Ищу контакты за рубежом. Возможно сумеем купить через одну из форумчанок.
Надя, исправила. Конечно, знаю, что она - Катя, но сегодня чего-то туплю... Какая там форма и насколько всё запущено? Я завтра-послезавтра узнаю, чем здесь в Эстонии лечат. Стронгхолдом, я так понимаю, уже поздно...
Насчет контактов за рубежом. Могу позвонить нашему вету на Кипре, он моего чаушонка лечил, если там есть нужное лекарство, 12 августа его могут привезти в СПб. Или могу дать контакты вета и вы можете узнать сами, его ассистентка русская. Я просто вообще не смыслю, какое там лекарство, сколько стоит и как его везти.
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Чау-чау с выпадением прямой кишки... Прооперирован, но новая беда. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2013, 21:52
Посетитель
Наташа, насчет формы и запущенности ничего пока не скажу. По форме определимся по результатам анализа во вторник-среду. Если сердечная, то на УЗИ сердца, тогда и запущенность станет ясна. Вообще страшно все это... очень.
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Чау-чау с выпадением прямой кишки... Прооперирован, но новая беда. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 30 июл 2013, 14:54
Старожил
Автор темы
Дешевле всего из Италии и Франции, там лекарство выпускается. Через другие страны наценка. Я там отписалась на всякий случай, но не вижу, чтобы автор кому-то отвечал.
Добавлено: 31 июл 2013, 01:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С лекарством в свое время много вариантов перешерстили-никак дешевле не привезти. Посмотрю завтра какой вид. Но, скорее всего, придется ехать на Школьную 32, эт я все завтра же и расскажу. Препарат в ближайшее время должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6