Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блин... я не занимаюсь мелкими и породистыми собачками... что ж такое-то... Не первый раз еду из Филлмора домой и возвращаюсь с полдороги обратно в клинику с собакой...
Этого зачуханого чау мы видели на дороге недели две назад, тогда он удрал. Сегодня чуть не задавили. Медленно переходил дорогу на повороте. Вышли посмотреть, что за пес. Посмотрели... Это чудо подошло, изогнуло спину, закряхтело, повернулось попой... а там ужос... Пришлось ловить... на ремень от штанов мужа, морду заматывать проводом от наушников.
Сейчас пес в стационаре IF. Пес хороший, спокойный, гладьте, пожалуйста. Вонюююючий... просто мрак. Шерсть сплошной колтун, но видимо стригли не очень давно, язык порван. Муж видел этого чау раньше на цепи у цыган.
У Золтана обнаружены микрофилярии в крови.
4 августа Золтана не стало...
Есть ЯК клиники IF. Есть СБ карта 4276 5500 1094 59двадцать четыре TAMARA SMIRNOVA (карта VISA)
Помогите, пожалуйста!
Куратор Надежда Chapa Девятьсот одиннадцать 217 двадцать пять 14
Приход: 2000 р - Анна занесла в клинику (в клинике) 1000 р от Tanya-psk на ЯК (переведены на ЯК клиники) 985 р - Наталия Козлова на ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Екатерина Кудрявцева на ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Марина Новокрещенова (в клинику)
На карту Тамары: 1000 р - Тамара Смирнова на карту (отвезла в клинику за лекарство) 500 р - от Виктории Борисовой на карту (отвезла в клинику за лекарство) 1000 р от Галины Цезарь на карту Тамары (отвезла в клинику за лекарство) 1000 руб. с карты ***4614 (отвезла в клинику за лекарство) 1000 руб. с карты ***4892 (отвезла в клинику за лекарство)
970 р - от El Felicidad Рудакова Светлана мне на карту (переведены Тамаре) 1000 руб. Оксана Дужак 1000 руб. Настя Шелепова 1000 руб. с карты ***6982 1000 руб. Индигир 1000 руб. Нина (из Контакта) 1000 руб Надежда Юшкова 1500 руб. с карты ***0421 200 руб. с карты ***2707 150 руб. Наталья Орлова 1000 руб. с ОСБ 7977 1000 руб.с Viza Money Transfer 1000 р. Людмила Шабонина 500 р Dashenka Bahvalova --------------- Итого 23 805 р
Финансовый расчет по клинике, РАСХОДЫ: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 типизация дир. 1000 стационар 2400 операция 2500 мытье, стрижка, обработка 1500 препараты 280 обработки 500 вскрытие и кремация 5600 Итого: 15930
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Вонючка чау-чау с выпадением прямой кишки... Помогите нам, пожалуйста!
Добавлено: 26 июл 2013, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
жуть... а есть у нас на форуме, кто чау-чау занимается?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Боже!!! Такой шикарный пес в таком состоянии!!! Сразу посмотрела на своего чаушку - какой он счастливый. Юля, денежку переведу обязательно! Сегодня же! Ему никак нельзя возвращаться обратно! Люблю всех собак, но чау-это моя самая большая любовь. Для меня - это совершенство.
Заголовок сообщения: Re: Золтан. Вонючка чау-чау с выпадением прямой кишки... Помогите нам, пожалуйста!
Добавлено: 26 июл 2013, 09:44
Посетитель
Ужас! Возвращать не надо, с передержкой что-нибудь придумаем. Наверное... У меня сейчас ещё один кобель на адаптации. Не считая всей имеющейся компании. И полный швах с деньгами. Но буду думать... А что в клинике говорят о возрасте собаки и прогнозах? Как-то, сталкивалась с выпадением прямой кишки. Её подшивали, она выпадала... И так много раз. В итоге, пес умер. Другие варианты исхода есть?
Добавлено: 26 июл 2013, 10:26
Посетитель
Tanya-psk, Стаффико, спасибо! Тогда уже легче. Содержание и уход я обеспечу, главная проблема - оплата корма и, если понадобятся, медикаментов. Ну, будем решать проблемы по мере поступления)) Сейчас основной вопрос - лечение, тут мне Юле помочь нечем. Помогайте, кто может!
Гавс, постараюсь помогать и побольше, 1000р -это минимум. В выходной уезжаю до 12.08. По приезду спишемся с вами. Сегодня переведу 1000р Юле на лечение.
Добавлено: 26 июл 2013, 10:53
Старожил
Автор темы
Подберешь дворнягу и живешь в тишине, подберешь породистую и с 8 утра звонки
jessy писал(а):
Извини, конечно))) Зато, смотрю, имена сама стала придумывать....
Имя придумал Миша) Ты бы видела его лицо, когда я ловила собаку))) Стоит, штаны держит, грустит, планы на вечер рушатся на глазах...
Мне позвонили уже чаушисты и Софья и Тамара, с передержкой будем думать. Пока нужно лечиться.
Возраст его я не знаю, вчера, не полезла в рот, и клеймо у этого валенка не смотрела, с трудом нашла ухо среди колтунов. Мы привезли его очень поздно, поэтому все новости из клиники сегодня будем ждать.
Добавлено: 26 июл 2013, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ЮпИ
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
C нас 1000 р. после 4-го августа, когда муж в СПб вернется (мы щас не в Питере), в клинику или на передержку, куда нужнее будет. И далее по необходимости. Клейма-чипа нет? Клеймо, скорее всего, будет не в ухе, а в паху. Но сейчас найти, конечно, сложно...
Последний раз редактировалось naro 26 июл 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 июл 2013, 12:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну он типа против в зубы лезть и клеймо смотреть. Воняет - жуть, а мыть нельзя. Скорее всего, будет сразу операция, под эти дело все посмотрю, постараемся его немного в порядок привести. Оперировать нужно, обычно это подшивание кишки, но с прогнозами очень осторожно+диета нужна будет. Чуть позже напишу...
Добавлено: 26 июл 2013, 14:52
Посетитель
Цитата:
Оперировать нужно, обычно это подшивание кишки, но с прогнозами очень осторожно+диета нужна будет. Чуть позже напишу...
Диету обеспечим, какую скажете. Только б операция и послеоперационный период удачно прошли.
Ну, я, пока, сильно отсвечивать в теме не буду, сейчас всё внимание и помощь нужны Юле, а как будет пора на передержку, так я тута)) Если что, телефон в подписи. Лишь бы выкарабкался парень, дальше будет проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4