Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Мне Лена (Elin) сказала, что Рыжий так и сидит у клиники.
Боится врачей.
Я после работы попробую заехать к ним, может, договоримся, чтобы он все-таки не безобразничал и вернулся в клинику.
Девочки, звонила Лена (Ilin), плачет. Рыжий на улице, никто его не ловит, сидит под грузовиком, на холодной земле. А завтра клинику вообще закроют - у них выходной. Где Рыжий будет все выходные?
Оладка, Танцующая Тень, знаю ваши ники, а не имена, помогите, пожалуйства, сейчас, надо его до выходных поймать. Завтра вечером после работы еду его отлавливать, залезу под грузовик, как в его будку на Пионерской. Ну что они, эти врачи, не могут под грузовик залезть, что ли?! Прямо безобразие!
Не могла вечером дозвониться до клиники.
Сейчас звонила главврачу. Оказывается их "круглосуточная" клиника сегодня ночью не работает!!! Собаку они пытались поймать, (по моей просьбе и как я говорила), но она их ещё больше испугалась 8 921 752-20-42убежала неизвестно куда! (Главврач говорит, что в этом виновата я, а не они, потому что ловили по моей просьбе и как я говорила все вместе).
Помимо этого, с его слов, собака у меня неадекватная.
Они не отвечают за неадекватных собак.
Он типа все разгромил в их клинике (хотя при мне в этой же клинике вел себя обсалютно спокойно. да и на стройке проблем с поведением небыло). И ещё они не ловцы собак, по этому они не обязаны его ловить. И вообще они особо не виноваты и "пусть собака будет на улице и эту ночь, утром может прибежит".
Я в шоке!
Собака на улице никогда не жила, она жила за забором на стройке и под присмотром. Он не знает улицу вообще - потому и сидел все время рядом с клиникой не отходя. И прошлую ночь я звонила каждый час в клинику и мне говорили, что он сидит в пяти метрах под грузовиком и они за ним присматривают и вот вот он уже к ним подходит.. и не надо ехать, мы справимся и смотрим за ним! А сейчас - даже если он вернется в клинику там никого нет!!! А если под машину попадет бегаючи или бомжи и или ещё не дай Бог что??
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Знаю, что поздно.
Но может быть кто-то сможет со мной поехать его поймать??
Единственное, о чем мне удалось договориться с этьим главврачем, что он приедет в течении получаса, если я поймаю собаку.
И с иронией тут же заметил, что вы сначала попробуйте его поймать.. мол это не реально...
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 29 мар 2008, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
У кого есть машина, можете за мной заехать? Я согласна его хоть всю ночь ловить. Ну не оставлять же на произвол судьбы парня? И так жизнь горькая у него. Давайте что-то сделаем прямо сейчас. У кого машина есть, и кто готов сейчас ехать на отлов Рыжего, позвоните мне 8-911-220-11-33. Буду ждать. Как я зла на этих врачей.
Сейчас с Росей и Леной едем на отлов нашего бедолаги Рыжего.
Я собираюсь уже, за мной заедет Рося, спасибо ей. Держите за нас и
Рыжего кулачки. В эту ночь нам спать не придется. Да-а-а, сон мне
еще долго будет снится... Но Рыжего не брошу. Дело надо доводить до
самого логического конца, и с Рыжим, и с этими врачами. Ну еще раз
возмущусь - безобразие!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Позвонила Лене, только увидела посты об отлове Рыжего. Лена сказала, что пока народу хватит, если что - выеду в любое время, только надо будет меня подхватить, т.к. из Колпино после 00.00 уже ничего никуда не ходит. Если что - звоните +79218998386 Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Спасибо Росе и Руфь! Едем ловить мальчика!
Пожелайте нам удачи! И если кто-то есть там рядом в купчино - звоните, подхвачу на машине, помощь по преждему нужна!
Я сама не в Купчино и машины нет , но буду держать за вас и Рыжего кулачки .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Рыжего искали всю ночь, только что приехала.
Мы его видели, он даже подошел один раз, съел немного мяса и убежал. Опять искали, подъезжали к нему пару раз, но он убегал
Рыжий курирует по микрорайону недалеко от клиники, один раз подошел к дверям клиники, но там сегодня ночью было закрыто.
Девочки, сегодня днем надо обязательно попытаться его отловить. Он боится, поэтому нужен человек с трубочкой. Пожалуйста, помогите. Если я не поеду сегодня в Вырицу отвозить Джоя, тоже приеду ловить. Нужен человек, который возьмет на себя организацию этого мероприятия. Я после бессонной ночи на это уже не сгожусь.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС.
РЫЖИЙ УЖЕ ДВОЕ СУТОК НА УЛИЦЕ!!!!
Вот и я добралась до дома.
Очень прошу - помогите поймать Рыжечку! Он уже двое суток на улице!
Без лечения, еды, тепла и ночлега.
У него открытые раны на голове, гноятся, ткани отмирают.
Он все время ходит, даже спать не ложится.
Он первый раз на улице! До этого всегда на стройке за забором
и в будке! Он в смятении. В руки не идет, боится!
Я очень боюсь за него! Мы за ним ездили четыре часа!
Больше нет сил!
Я сегодня скорее всего не смогу приехать.
Нужны: 1) человек с трубочкой 2) машина (если Аня не сможет) 3) сопровождающий (желательно) 4) другая клиника (очень желательно)
Буду жутко благодарна тому, кто возьмется все это организовать!
У меня, честно, нет сил. Падаю спать.
телефон клиники на Пражской 35 т.922-52-65
Может случится, что он сам придет в клинику.
Пожалуйста, позвоните им утром.
У меня дома отключили интеренет.
Вчера вечером его искала. Ходили от Софийской 40 до Софийской 30 между гаражами и ж/д путями, по дворам. Ездили на машине по дворам - нигде нет
Поскольку последний раз его видели у Софийской 40, нужно клеить объявления! Я сделала макет, но не знаю как его прикрепить. Могу на почту кинуть.
Я сегодня уезжаю в Москву на 2 дня.
Пожалуйста, кто живет в том районе - поклейте объявления!!!
Очень прошу! Боюсь, чо потеряется совсем
Я могу распечатать сейчас на работе штук 20 и передать на пл. Восстания часов девять - десять вечера.
Сейчас Ольга (Чипка) видела его опять у стройки.
Он плохо себя чувствует - его трясет всего.
Как поймать ума не приложу! Опять ведь убежит!
Только если везти женщину со стройки, которую он знает.
Сегодня Рыжий опять был на месте. Я подошла к нему , протянула еду он не стал есть, его потряхивает, чувствует себя не шибко хорошо. Протянула руку что бы погладить он сразу взвизгнул , вскочил и отбежал в сторону. я ушла и спряталась за угол забора, он стоял высматривал меня, увидел и ушёл. Походила, поискала не нашла.
Позвонила Маше, она в этом дворе живёт, говорит,что собак со стройки, около которой поселился Рыжик, отлично кормят местные тётеньки. Вот поэтому Рыжик и не посмотрел на мои консервы.
Местные псы его не обижают, лежали неподалёку, мирные.
Пока поводов для беспокойства нет.
Маша гуляет с Шаром три раза в день, посмотрит не появился ли Рыжик и поговорит с женщинами, что бы они с недой подсунули Рыжему таблетку биссептола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3