не знаю что делать.
Не могла вечером дозвониться до клиники.
Сейчас звонила главврачу. Оказывается их "круглосуточная" клиника сегодня ночью не работает!!! Собаку они пытались поймать, (по моей просьбе и как я говорила), но она их ещё больше испугалась 8 921 752-20-42убежала неизвестно куда! (Главврач говорит, что в этом виновата я, а не они, потому что ловили по моей просьбе и как я говорила все вместе).
Помимо этого, с его слов, собака у меня неадекватная.
Они не отвечают за неадекватных собак.
Он типа все разгромил в их клинике (хотя при мне в этой же клинике вел себя обсалютно спокойно. да и на стройке проблем с поведением небыло). И ещё они не ловцы собак, по этому они не обязаны его ловить. И вообще они особо не виноваты и "пусть собака будет на улице и эту ночь, утром может прибежит".
Я в шоке!
Собака на улице никогда не жила, она жила за забором на стройке и под присмотром. Он не знает улицу вообще - потому и сидел все время рядом с клиникой не отходя. И прошлую ночь я звонила каждый час в клинику и мне говорили, что он сидит в пяти метрах под грузовиком и они за ним присматривают и вот вот он уже к ним подходит.. и не надо ехать, мы справимся и смотрим за ним! А сейчас - даже если он вернется в клинику там никого нет!!! А если под машину попадет бегаючи или бомжи и или ещё не дай Бог что???
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Знаю, что поздно.
Но может быть кто-то сможет со мной поехать его поймать???
Единственное, о чем мне удалось договориться с этьим главврачем, что он приедет в течении получаса, если я поймаю собаку.
И с иронией тут же заметил, что вы сначала попробуйте его поймать.. мол это не реально...