Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Вечером будут фото. Честно говоря, ничего особенного ждать не стоит, т.к. дети шугались ужасно. Под конец мы их разыграли лазерной указкой, так что пара кадров хороших, наверное, будет.
Шмель на кухне эпизодически орет как потерпевший Типа меня похитили, спасите, помогите. Ощущение такое, что его там паяльником пытают. Соседи уже интересовались На самом деле он просто скучает, но я тут же прихожу и начинаю его наглаживать, а он - изгрызать мои руки) Пока никто не победил.
Оля читала и за живот держалась особенно про похитили и паяльник Спасибо хоть настроение подняли а то было на нуле. Вот засранец и как его приручать -то гремлена черного
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Черный гремлин сегодня коварно сбежал и окуклился за встроенной духовкой. Доставали его долго, потом он еще и описался от страха... Всё-таки не покидает меня чувство, что нехорошая у него моча... слишком темная и пахнет плохо(( Может он поэтому такой зашуганный, может у него что-то болит? Но я сейчас никуда не могу((
Сделала ему скворечник из коробки, сидит теперь там, надеюсь, горшок будет использовать по назначению.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, чтобы в последний день не бегать, не искать, давайте сейчас присматривать Шмелькину передержку. Я могу оставить на маму своих животных и Федю с Шами, т.к. они ухода практически не требуют. Но мыть клетку, Шмелика, миски по пять раз в день она не сможет. То есть он будет весь день сидеть без воды и в том, что понаделал Это неправильно. Может быть на новой передержке ему смогут выделить побольше пространства, и его проблемы сойдут на нет. В общем до 3-4 мая желательно найти.
Здорово! Есть что выбрать в фото спасибище девочки(Оля и фотограф ) Шами такая лапуся стала может ее за денежное вознагрождение отдавать в счет стерилизации мамы Шмелюн и правда шмелик на фото Федюня язычок так кокетливо высунула а глазищи такие и остались Оля может Шами пристраивать (или как вы по здоровью?)намекните когда,а Шмелька с мамой будет поспокойнее.. Дети в подвале просидели все раннее детство и людей то не видели кормили их внизу в подвале(они вылазили чтобы только поесть и брысь обратно а на фото даже играть стал
Шами в принципе контактная девушка, она уже при мне кушать не боится, можно на руки взять и отпустить - не бежит. Давайте попробуем попиарить ее, ручки смогу принять, объяснить. Но руки нужны терпеливые и без других животных, она боится других котиков((
Вот как Шмелика воспитывать - не знаю. Такое ощущение, что ему всё человеческое обрыдло Прячется от меня в скворечнике, а когда беру на руки погладить, орет и брыкается, а потом еще в клеточке долго и протяжно завывает о своей нелегкой судьбе и людях-садистах. Чем это лечится - не знаю...
Федюлина обжорка и любит почесать когти об мебель)))))) В понедельник привью ее.
Шами в принципе контактная девушка, она уже при мне кушать не боится, можно на руки взять и отпустить - не бежит. Давайте попробуем попиарить ее, ручки смогу принять, объяснить. Но руки нужны терпеливые и без других животных, она боится других котиков((
Вот как Шмелика воспитывать - не знаю. Такое ощущение, что ему всё человеческое обрыдло Прячется от меня в скворечнике, а когда беру на руки погладить, орет и брыкается, а потом еще в клеточке долго и протяжно завывает о своей нелегкой судьбе и людях-садистах. Чем это лечится - не знаю...
Федюлина обжорка и любит почесать когти об мебель)))))) В понедельник привью ее.
Шами привыкнет если и будут другие,не агрессивные кисы,она реМбетенок еще Ну тогда Оля я на ваш номер покидаю ее,только вот боюсь разводчиков всяких И писать буду отдается за вознагрождение в 1000 руб в пользу стерилиз.мамы или как по другому писать и какой возраст ...мес 3,5 ставить?
Вообще, если честно, я не очень люблю за деньги пристраивать. Может я и неправа, но многие думают, что если они заплатили деньги, то купили вещь и потом никаких претензий мы к ним не можем предъявить. Я не умею в этом ракурсе общаться с ручками. Возьмите, пожалуйста, отбор рук на себя.
Я почему кстати про передержку Шмелику заговорила, я вроде же озвучивала, что 12 мая уеду и до 10 котят надо пристроить, т.к. 10 я повезу своих и Федю к маме. Просто насчет Шами я не сильно волнуюсь, она уже приручилась и шанс пристроить есть. А со Шмеликом надо еще работать и до 10 мая мы не успеем...
Я почему кстати про передержку Шмелику заговорила, я вроде же озвучивала, что 12 мая уеду и до 10 котят надо пристроить, т.к. 10 я повезу своих и Федю к маме. Просто насчет Шами я не сильно волнуюсь, она уже приручилась и шанс пристроить есть. А со Шмеликом надо еще работать и до 10 мая мы не успеем...
Да-да,я поищю передержку для Шмеленка конечно. А про денежное я тоже не особо..думаю что все тоже самое задавать,просто это типа благотворительного взноса. и почему это человек даже продающий животных породных к примеру не должен знать кому отдает я счетаю это всеравно обязательно надо знать,кому и куда за деньги или без.
http://vk.com/spayrussia?w=wall-20600109_61212 и http://vk.com/club32772282 будет в 14.15 на стене, Катя, я ваш номер поставила.
Со мной на ты можно Оля конечно ставте,только может все же и ваш а то я на работе не могу брать телефон с собой(у нас гигиена ) и с 9.00 до 21.00 могу смотреть только пропущенные и перезванивать только если в перерывах(это 10мин.всего)
Может Юлю помочь попросим с отбором? Все вместе справимся.
Что-то я давно котят не пристраивала, перекупщики же точно Ну давайте 500 рублей тогда, 1000 что-то совсем много. А если будут подозрительные люди, думаю, разберусь.
Может Юлю помочь попросим с отбором? Все вместе справимся.
Что-то я давно котят не пристраивала, перекупщики же точно Ну давайте 500 рублей тогда, 1000 что-то совсем много. А если будут подозрительные люди, думаю, разберусь.
я просто привыкла, что только стерилизованными отдаю, последних 8-месячных котеек тоже стерилила, перекупщики поэтому не звонят. Вот потому меня тоже контролировать надо в этом плане, еще затуплю)
Timovey Оля, а Фокуса на Авито пиаришь?? Если да, то скинь ссылочку.. Катя к тебе тот же вопрос, сделай объявки на котят на Авито и скинь мне ссылку, будем в группе просить поднимать. Оля, и ещё , как Фокус пристроится сообщи пожалуйста...
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Блин, я пень(( Фокус вчера уехал на испыталку. Но там не всё гладко, у Юрика вчера одна из кошек зачхала и Фокус у новых хозов тоже((( Он сказал позвонит, расскажет схему лечения или предложит забрать назад его. Но пиарить сейчас не надо его, извиняюсь за косяк.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Timovey писал(а):
Типа чхает, нам больной не нужен... Ну надо же так( Ничего, вылечим и всё будет ок.
+1. И очень хорошо, я считаю, что сейчас вернули, а не через лет сколько-то, больной им не нужен... надеюсь, у них в роду принято добровольно удаляться в лес умирать, когда зачихают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2