Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Все дома.Котенок черный в бикини ищет дом! Кому красоту.Кому черное золото?!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 13956

Хеппи!Все дома.Котенок черный в бикини ищет дом! Кому красоту.Кому черное золото?!

Сообщение Ник 13956 »

Хеппи!!!!!
Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Изображение
Изображение
Изображение
https://vk.com/id3025107#/club48036521
Звоните 89523877439 Катерина

Шами на исп.сроке.Изображение
Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку.
Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы :( Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех :( но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят ((
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Изображение

89523877439 Катерина.
missmara

Сообщение missmara »

какая красавица !!!
:help: :help: :help:

Искать передержку надо ?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Какая красавица) А глазюки-то круглые :O
Timovey

Сообщение Timovey »

Возьму кошу на передержку. Позвоните мне плиз.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Timovey писал(а):Возьму кошу на передержку. Позвоните мне плиз.
Созвонились. Завтра пойду за ней {yee} :flower:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Timovey писал(а)::? вас ждать завтра?
Если завтра кисуля соизволит выйти :) да {yee} позвоню вам после 13.30
Timovey

Сообщение Timovey »

Я с 14 до 16 буду сильно занята, лучше или раньше или позже, плиз. ;)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Timovey писал(а):Я с 14 до 16 буду сильно занята, лучше или раньше или позже, плиз. ;)
тогда позже {yee} ,раньше она точно не выйдет ;)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Вчера могла забрать пантеренку она выбежала ,но не стала. Встретила кормилицу..ей дворник сказала что в подвале сидят котята пантерки :wall: Сколько их и возраст не знаю,я и дворника не знаю ту.Как повезло что она не выходила,раньше,а то остались бы котята без мамки :cry:
Timovey

Сообщение Timovey »

Могу и с котятами взять, если отловите. Но тогда хотя бы с минимальным финобеспечением, я всех не прокормлю.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Timovey писал(а):Могу и с котятами взять, если отловите. Но тогда хотя бы с минимальным финобеспечением, я всех не прокормлю.
Посмотрю что придумать и как можно :)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Завтра постараюсь найти дворника и все разузнать.
Timovey

Сообщение Timovey »

Девочки, что-нибудь известно вообще?
Я тут конечно человек левый, но когда просят помощи и кошка с котятами и холодно, как-то порасторопней бы действовать.

Продолжение истории предполагается? Две недели назад тема создана.
Я уже обещала и не хотела бы никого подставлять, но есть несколько животных, которым я хотела бы помочь. И не могу - жду вас. :?
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Timovey
Оля сегодня разговаривала с утра с дворником, она должна взять ключи или вместе с другой дворничехой( из того лома где кошка) должны будут забрать котят и кошку в переноску в эту пятницу или выходные. Если в воскресение то Юля сможет привезти, но я думаю все произойдет в пятницу или субботу. Я сейчас работаю ,а дома после 21.20 Это очень поздно по подвалу искать(( Спасибо что ждете страдалицу :flower:
Timovey

Сообщение Timovey »

Вот поэтому я и прошу как-то информировать. :( Меня не будет с вечера пятницы до 17-18.00 воскресенья. После 18 буду дома наготове.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

я в воскресенье так поздно в 18 не смогу(((( я смогу часа в 15-16,тк потом мне еще ехать загород...
Timovey

Сообщение Timovey »

Юля, в крайнем случае в 16 можно, я постараюсь приехать.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Девочки сегодня выяснилось что у пантеренки два котенка рожденных в конце декабря :O я их еще не видела.Они живут в подвале и выходят только в парадную.А это соседний дом. Один вроде черный,а второй дымчатый. Значит им уже около 3-х мес уже чтоли :? Дворничиха обещала взять тел.другого дворника кто подкармливает. :)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Вести с полей. Поймала дымчато- серебристого котенка с белой отметинкой на шейки. Черный котенок убежал, завтра к 9.00 пойду ловить его и маму кису забирать.Пантерка ласкучая)))
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

А вот и маленькое серебристое сокровище ,шипучее и боючее .Вроде девочка,да еще и в белом бикини. :) Изображение Изображение Изображение Изображение
Timovey

Сообщение Timovey »

Девочки, чтобы не было потом недопонимания.

1) Кошке еду и туалет обеспечу сама. Котят пищей проспонсируйте, пожалуйста. Желательно РК для котят сушка.
2) Я очень надеюсь на вас в плане пиара котят.
С меня - фотографии (Аня hannadarzy соорудит), пиарный текст. С вас - отбор ручек предварительный, то есть по телефону, я сейчас не смогу часто брать трубку и башка у меня забита работой, поэтому прошу наводящие вопросы задать ручкам самим. Встретить, показать котят, записать контактные данные смогу. Ваше присутствие - по желанию.
3) Кошку пока пиарить не будем, ее надо стерилизовать. Это будет сделано после глистогонки и прививки. Материалы для этого закуплены.
Стерилизовать я буду либо - в Рувете у Натальи Борисовны, либо у Марины из клиники на Захарова. Скорей всего в Рувете. Если поможете транспортом\оплатой стерилизации (примерно 1000), отказываться не буду.

Юля, я буду завтра дома в 15.00. ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Отмечусь, как почтифотограф {crz} бо к Тимовей удобно ездить фоткать... {btf}
olga300355

Сообщение olga300355 »

Timovey
У меня осталось немного сушки для котят, где Вы территориально (адрес можно в личку) я бы завтра завезла, если Вы недалеко....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»