Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
MARTINKA-Наталья писал(а):
Во как! Оказывается нельзя прививать с почками больными. Хорошо, что сказала Валерия, А Е.Н. правда, ничего об этом не сказала. Если бы Л.В. Масяна взяла-это было лучшим вариантом, кто осмелится предложить ей это??
Любовь Валерьевна ведь всегда читает эту тему, мне кажется, она сама ответит...
Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.
Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди , но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ?? Все знают что Мася не наносишься на руках......
С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ???
Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится??
Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???
Я вообще ничем помочь не могу -только изредка деньгами.Брошу после 8часов сегодня 1000 на масин кошелек. Восхищаюсь всеми Вами!
и я также.
Моё личное мнение, что если у Масяна есть шансы начать ходить, и Е.Н. готова будет подержать его еще в Норе, то надо оставлять и продолжать массажи, занятия, уколы и всю терапию.
Думаю Л.В. тяжело будет тянуть и Маню и Масяна, но ждём ее. Я просто не помню чтоб она говорила о том, что может взять его.
С меня. как всегда небольшая денюжка раз в месяц. К сожалению, чем богаты.....
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Мариночка, в понедельник сможет и Юра и Жанна подойти к часам 6 вечера. Ты как? И насчет Масяна поговорим. Завтра приеду к открытию, но не надолго , в 13 ч надо забрать свекровь с больницы-участь водителей возить всех.
Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.
Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди , но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ?? Все знают что Мася не наносишься на руках...... С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ??? Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится??
Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???
Люди , спасибо вам всем , просто опять одни и те же лица.....
Я не говорю что это плохо , просто мы УЖЕ СИДИМ В ДОЛГАХ ......
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , НЕУЖЕЛИ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮТ ЭТИ СОБАКИ ?? ДА тема объемная , но нельзя же написать один пост ХЕЛП и поднимать ее , просто длится эта история уже больше трех месяцев....
ВЕдь когда обсуждали Полину ситуацию многие говорили - ДАВАЙТЕ ДАДИМ СОБАКЕ ШАНС , так где он этот шанс , шанс к сожалению не бесплатный ......
Никто Масика пока из Норы выгонять не собирается. А передержка ему сейчас вообще не в тему. Кто поручится что его там тормошить будут и заставлять ходить, да и вообще нормально ухаживать?
А про финку я согласен с Валерией, это не сейчас и не в таком состоянии.
Последний раз редактировалось Yuri 30 янв 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
На сколько я знаю Е.Н не собирается никому Масика отдавать,не понятно откуда кипиш .Мы обсуждали уже как не давать ребёнку одному скучать.Когда Полю заберут мы его около себя держать постараемся,он парень не шабутной как некоторые ,особых хлопот не будет с ним .
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
про запах и моющие средства,только не ругайтесь,если уже пробовали т.д. всю темку не осилить!!!!((((
Есть очень хорошее средство для уборки и против запаха,проверенно!!!Очень приятный запах приобретает пол и мебель,а главное долго держится-запах мочи и прочего уходит!!!
HARTZ LIVING-название,что-то проф-ое,уничтожитель пятен и запахов собак и кошек,я покупала в CATS and DOGS по моей скидке 280р,могу купить и передать с кем-то,либо передать денюжку на это!!!
Штука очень хорошая,запахов вообще нет,произв-во USA, сереневый флакон 650мл,с распылителем
еще завтра отпишусь,сколько смогу передать по денюжке
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
цитирую себя "так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!"
HARTZ LIVING-название,что-то проф-ое,уничтожитель пятен и запахов собак и кошек,я покупала в CATS and DOGS по моей скидке 280р,могу купить и передать с кем-то,либо передать денюжку на это!!!
лучше наверное сразу купить- я такие не видела никогда.
сегодня наконец принесла на пробу вонючек. одна простая в парикмахерской- там уже пахнет ею. другая эйр-фр чего то там- в торговом зале. на батарейках с прысканием каждые 18 минут. пока не заметно. розеточную не нашла пока.
Я посмотрела видео, на котором Поля и Масик играют с мячом. Это просто невероятно! Спасибо за то, что помогаете этим зверикам По возможности помогу денежкой, как смогу
Девочки! Я купила электрический освежитель воздуха со сменным флаконом ( запах-Лаванда и ромашка), Air Wick называется. Внешне он как фумигатор с бутылочкой. Вот как бы передать только?
Девочки! Я купила электрический освежитель воздуха со сменным флаконом ( запах-Лаванда и ромашка), Air Wick называется. Внешне он как фумигатор с бутылочкой. Вот как бы передать только?
Марин , ну можно как нибудь со мной , если я буду где-то рядом - позвоню и наоборот ..
цитирую себя "так как я занималась пиаром звериков от "Потеряшки" в зооизданиях (Зоопрайс, Зоотовары и тд), то у меня сохранились тел. гл.ред. Идея такова - кто-нить обличенный реальным весом договаривается с гл.ред о статьях про малышей. можно же протолкнуть!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0