Вот у меня предложение : давайте все кто соберется в воскресенье на проводы Наташи с Полей зададим Е.Н. вопрос об их намерениях - согласны ли они еще держать Мася в своем центре и на каких условиях ? И если нам ответят отказом - тогда будем усиленно искать передержку и т.д.
Просто я думаю о том как все сейчас : сейчас ходят помогать с уходом в Нору всего несколько человек : Жанна - работает на Петроградке , Юра - работает на Петроградке , я - работаю и живу на Петроградке и Черн.речке , Наташа - ездит издалека , но в Норе Наташина любовь , Лада и Катя приезжают издалека и в теме с самого начала ( невозможно бросить ) , Были и еще люди

, но сейчас их нет...... За три с лишним месяца придти помочь именно руками и с прогулками не нашлось желающих ( я сейчас не в упрек пишу ) , а теперь представьте что Мась переехал на передержку далеко от всех нас ....... Вы сможете приезжать помогать ??????? А если еще и не первый этаж - как быть с прогулками ????? Все знают что Мася не наносишься на руках......
С деньгами просто катастрофа , мы и так в долгах , интерес к теме утрачен ..... Сколько может стоить передержка с таким уходом ????
Да и восстановление надо продолжать - тоже деньги.... Вот я и думаю , что же получится???
Просто пытаюсь анализировать ситуацию...... Предложений пока нет кроме одного - просить чтоб оставили в Норе и начать наконец масштабный пиар на поиск хозяев..... А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ , ВСЕ КТО ЧИТАЮТ ???????