Наверное, только несколько человек, которые и сейчас ездят в ВН и помогают по мере сил руками.
Но финансов у этих нескольких человек уже не осталось.
Форум, который поначалу с таким вниманием следил за чудесным излечением собак волшебными руками докторов из "Норы",
постепенно отхлынул, потерял интерес (ведь собаки не на улице),
и сейчас Поля и Масик почти полностью повисли на клинике.
Почти всё или очень многое оплачивается из кармана врачей, многое делается бесплатно.
А ведь если задуматься и посмотреть на результат, их работа фантастически дорого стоит.
Желала бы я, чтобы у человеков были такие врачи-чародеи,
способные поставить на ноги парализованный организм с перебитым позвоночником,
которого даже светила приговорили к пожизненной неподвижности.
Я бы не знала о том, что Поля и Масик почти полностью перешли на обеспечение за счет клиники,
но сегодня я была у ЕН, которая уже несколько лет является лечащим врачом моих зверей,
и в нашем с ней разговоре совершенно случайно всплыл этот факт.
Это очень плохо

Евгения Николаевна, терапевт от Б-га и просто чудесный человек с золотым сердцем, никогда не выставит Полю и Масика из клиники, так и будет тянуть их на себе (уже полушутя говорит - не оставить ли Масика при клинике, пусть ночью охраняет).
Но ведь нельзя так злоупотреблять добросердечием людей, которые в критический момент приняли двух наших форумских зверей, да еще и поставили их на лапки.
Люди, обратите, пожалуйста, снова ваше внимание на тему Поли и Масика.
Ну хоть на корм им, на медикаменты, на средство для мытья пола - они же писают везде.
Я уже не говорю о том, что любой труд должен оплачиваться, тем более - труд с такими потрясающими результатами.
Пожалуйста, обратите внимение на тему Поли и Масика.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ, КОРМ, МЕДИКАМЕНТЫ!
Тема здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808