Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 23 окт 2010, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Багиру не удалось сфотать.встретились с хозами на улице и передали вакцины. А вот с Мариком повидались! Всё такой же шилопопый непоседа,при встречи с нами аж лужу надул от счастья!
Девочки, какие же вы молодцы! А мы сегодня привели в порядок волльер, выгребли все опилки, привезли новых. Завтра в наши ясли заезжают 1-месячные овчарята от овчарки и неизвестно кого
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 23 окт 2010, 20:43
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Девочки, какие же вы молодцы! А мы сегодня привели в порядок волльер, выгребли все опилки, привезли новых. Завтра в наши ясли заезжают 1-месячные овчарята от овчарки и неизвестно кого
О, Боже! Срочно надо фото и пускать в пиар
Как только заедут, сделаем фото, тему и начнем пиар! будем признательны если вы и дальне нас не бросите Такая команда хорошая
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 23 окт 2010, 21:25
Участник
Белая Шелть писал(а):
Добавлено: 23 окт 2010, 21:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Пусть и новым малышам повезёт!! Ольга-респект!
Девочки! Всем -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 окт 2010, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Девушки, я и правда захожу только ВЕЧЕРОМ, И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ((
Насчет телефона, мне идет звонок с дом.номер- 777...и на него я всегда не успеваю, либо в универе- говорить не могу. Как назло, ей Богу((( Так я на связе или на моб.перезваниваю вссегда! сама пристравивал и котят и собак, знаю что это такое....
я НЕ УСПЕЛА ДОЕХАТЬ В ПЯНИЦУ, У МЕНЯ БЫЛ ЭКАЗМЕН, А СЕГОДНЯ ОТВОЗИЛА КОТЕНКА своей знакомой.
Я нашла передержку на Ветеранов- мне намного удобнее, платную правда. Стоит недешево. Но если я беру их на себя, то это единственный выход- мотаться в красное село я просто тупо не успеваю, к сожалению(((
Если будет дано добро, то я смогу перевезти их уже в понедельник-вторник!
Мне будет нужна помощь тольок кормом...так передержка будет стоить 200-250 в день за двоих, еще и корм я не потяну((((
Добавлено: 24 окт 2010, 10:11
Участник
Анна88 писал(а):
Девушки, я и правда захожу только ВЕЧЕРОМ, И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ((
Насчет телефона, мне идет звонок с дом.номер- 777...и на него я всегда не успеваю, либо в универе- говорить не могу. Как назло, ей Богу((( Так я на связе или на моб.перезваниваю вссегда! сама пристравивал и котят и собак, знаю что это такое....
я НЕ УСПЕЛА ДОЕХАТЬ В ПЯНИЦУ, У МЕНЯ БЫЛ ЭКАЗМЕН, А СЕГОДНЯ ОТВОЗИЛА КОТЕНКА своей знакомой.
Я нашла передержку на Ветеранов- мне намного удобнее, платную правда. Стоит недешево. Но если я беру их на себя, то это единственный выход- мотаться в красное село я просто тупо не успеваю, к сожалению(((
Если будет дано добро, то я смогу перевезти их уже в понедельник-вторник!
Мне будет нужна помощь тольок кормом...так передержка будет стоить 200-250 в день за двоих, еще и корм я не потяну((((
Ань,а передержка квартирная? Если да,то конечно это лучший вариант,сейчас детки на улице...Пиар-команда есть ,на малышей есть 6 кг Стаута и 3150р. На сегодняшний день они ревакцинированы. Сейчас они в Металлострое.Звоните или пишите,когда определитесь с планами.Я думаю,никто не будет против,если детей забирут с улицы.
Добавлено: 24 окт 2010, 20:41
Участник
Ань,я думаю Вам нужно с Катей -kartoshechka созвониться Она взяла на себя ответственность за малышей на время Вашего отсутствия. Видела сегодня малышню нашу.Совершенно очаровательные детки! У Гарика попа ну до чего ж аппетитная Откормили "рахитика" Ходит по участку как хозяин,деловой жуть...А Крош всё такой же трус и визгля,правда очень милая и симпатичная визгля!
Добавлено: 24 окт 2010, 20:53
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Ах вот их как назвали! Можно на них пиарный текст? Или использовать старый, только имена поменять?
Я думаю со старым не очень.Шилопопый под Марика подходит,а вот Крошу до Графа,как до Китая... У меня чего-то с фантазией плоховато ,кидаю пока с таким текстом: "Толстопопые мальчишки трёх с половиной месяцев от роду ищут своего Человека! Малыши привиты и здоровы!Очень контактны и тянутся к людям.Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи-звоните,они очень ждут Вас! Отдаём в самые заботливые руки! т. 8-950-017-13-19 Катерина" Лен,если вдруг Муза посетит,поделишься текстиком?
Добавлено: 24 окт 2010, 23:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
пока только такой текст:
Два замечательных парня ищут дом! Шаловливый Гарик и трогательно нежный Крош - щенки 3,5 месяцев, полностью привиты, ждут самых любящих и ответственных хозяев! Гарик – веселый и активный мальчишка, с заводным характером и очаровательной внешностью. Ну почти что лабр! Будет для Вас отличным другом и компаньоном. Скромняжка Крош – ну просто нежный заинька, любит сидеть на ручках, ищет внимания, тепла и ласки! Милый и трогательный ребенок! Малыши здоровы, неприхотливы, вырастут примерно 50 см в холке. Если Вы ищете верного друга для себя и своей семьи, обратите внимание на этих чудесных мальчиков, и тогда один из них подарит Вам всю свою преданность, безграничную любовь и доверие! Звоните! 8-950-017-13-19 Катерина 8-965-045-58-07 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1