Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
да..кстати..Нели рассказывала..что все кошки всегда радостно встречают всех с глазами..полными надежды и ..как бы прося- "Заберите меня..я хочу быть единственной" и это очень грустно
Птица_Вольная В любом случае сейчас ей должно быть полегче, видимо, они сильно мучилась от боли во рту. То, что я увидел на операционном столе, в лотке около кошки, было просто страшно - гора гнили, сгустки темной крови, черные остатки зубов... В таком состоянии трудно ей было ластится....
Когда спускался по лестнице с Пуссой, мне предложили еще двух полосатых котов, которые живут здесь же, в подвале.. Главное, все кошки эти из квартиры очень симпатичные! Всех надо пристроить по домам...
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 07 дек 2012, 23:30
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Птица_Вольная В любом случае сейчас ей должно быть полегче, видимо, они сильно мучилась от боли во рту. То, что я увидел на операционном столе, в лотке около кошки, было просто страшно - гора гнили, сгустки темной крови, черные остатки зубов... В таком состоянии трудно ей было ластится....
Да даже в таком ластилась.! Спасибо вам Александр большое. Надеемся Пуссик пойдет на поправку. Сейчас кормим ее отдельно влажным кормом. Кто может помочь кормом для Пуссы будем очень благодарны!
Ну, значит, мне так показалось. ДО поездки в клинику ловил я ее минут 10 , в переноску она отказывалась лезти категорически, извивалась и убегала.
Я недавно по всей квартире ловила очень ласковую кошку, чтобы посадить ее в переноску. Куда она только не ныкалась. Еле-еле вдвоем ее поймали )))) Мои домашние при виде переноски тоже как-то начинают дичать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
да, я уже писала вам..в теме помощи нашим бедолагам- огромное спасибо за то..что вы настояли на своём решении отвезти девочку к стоматологу.. ведь лечение антибиотиками только заглушило бы картину жуткого ринита..а причина осталась бы( всё же мужского подхода и..позиции- так не хватает здесь..на Хвостах.. и нам повезло..что у Мухтарушки, Пусы и Ванечки такой сокуратор.. но..девочки- Марина и Нели- вам вообще низкий поклон без вас вообще ничего бы небыло хорошего.. это вам
Пожалуйста, не кормите Пуссу влажным кормом! Врач сказал - только сухим, размоченным. Причем, премиум класса, лучше холистиком. Иначе, воспаление долго будет держаться. И пить побольше давать, кору дуба заваривать. И обрабатывать Хлоргексидином, набирать в шприц, вливать в рот и выливать обратно. Я все объяснил Неле, оставил ей бумагу с описанием назначений. И там был пакетик сухого корма "GO" специально для Пуссы. Идеально для нее Хиллс или Пронатюр - что подойдет ей.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Пожалуйста, не кормите Пуссу влажным кормом! Врач сказал - только сухим, размоченным. Причем, премиум класса, лучше холистиком. Иначе, воспаление долго будет держаться. И пить побольше давать, кору дуба заваривать. И обрабатывать Хлоргексидином, набирать в шприц, вливать в рот и выливать обратно. Я все объяснил Неле, оставил ей бумагу с описанием назначений. И там был пакетик сухого корма "GO" специально для Пуссы. Идеально для нее Хиллс или Пронатюр - что подойдет ей.
Понятно Александр. Корой дуба и хлоргексидином обрабатываем. От последнего она очень кричит
Марин..смотрите сами.. я готова хоть завтра..хоть в понедельник.. решайте сами.. если есть..чем кормить завтра Пусу- то..тогда в понедельник.. а если важно завтра подвезти корм- то.....завтра приеду!
может Нели зайдёт в тему сегодня и напишет..по поводу нужности моего приезда.. если нет- позвоню завтра.. если ситуация не столь криминальна- то..приеду к вам, Марина, и..познакомимся заодно
Добавлено: 08 дек 2012, 00:05
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ulibkamarina
Марин..смотрите сами.. я готова хоть завтра..хоть в понедельник.. решайте сами.. если есть..чем кормить завтра Пусу- то..тогда в понедельник.. а если важно завтра подвезти корм- то.....завтра приеду!
Татьян, смотрите как удобнее вам. Пуссу есть чем кормить завтра. Как удобнее так и привозите
Добавлено: 08 дек 2012, 00:06
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
может Нели зайдёт в тему сегодня и напишет..по поводу нужности моего приезда.. если нет- позвоню завтра.. если ситуация не столь криминальна- то..приеду к вам, Марина, и..познакомимся заодно
Нелечка сегодня не зайдет! Лучше завтра звонить ей. У ее мужа сегодня д.р. А она весь вечер на квартире.
ну и почему не написали- не позвонили мне.. я ведь обещала- подменить и Нели..и вас- если нужно будет!!!! если я не на дежурстве- то..подъехала бы!!! эх(
Добавлено: 08 дек 2012, 00:11
Участник
Автор темы
И плед используем. Неле привет и большое спасибо! Сегодня еще раз напоминаю радостную новость после смотрин уехала Рыся домой. В понедельник буду звонить по поводу Лешика еще раз как он там. Попрошу фото как смогут прислать.
Рыська красивая, на Лёшика похожа ))) Всего лучшего ей в новом доме
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3