Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Видно, конечно, что очень-очень боится. Но какая красотка стала, просто чудо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Рося писал(а):
Шейла до сих пор очень боится чужих людей, сразу прячется в лежанку. А тут ее активно вытаскивали непонятно зачем
Злые вы надоть бы девочку на улице сфотать, в снегу, где она никого не видит и нет лежаночки Хотя, какие у Шейлы глазюки огроменные, прямо всю душу наружу вынимають...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Да справляемся вроде. Шейла дома себя прекрасно ведет. Когда Юлька заходит ко мне в комнату она начинает гавкать - охраняет типа
На улице уже бегает периодически и даже иногда интересуется другими собачками. Научилась у Роськи есть ошметки отпалочек, которые Алмаз разгрызает. В общем обхохочешься Сегодня петарда недалеко хлопнула, Шейла очень испугалась, чуть не вывернулась
Утром бежит сразу писать на пеленку, а после прогулки до вечера терпит.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
По-моему самая удачная первая фотография . Аня, как тебе думается ?
Народ, если кто может помочь кормом или денег добавить на него, то будет очень хорошо Люди, ау ! Куда-то все помощники делись
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Оксана, лично я совсем не про тебя писала, что помощники исчезли Просто столько народу было в теме, а осталось А совсем скоро отвожу деньги за передержку ( за март ) и хорошо бы начинать пиар , в частности в Контакте...
Марина Заблоцкая писал(а):
Оксана, лично я совсем не про тебя писала, что помощники исчезли Просто столько народу было в теме, а осталось А совсем скоро отвожу деньги за передержку ( за март ) и хорошо бы начинать пиар , в частности в Контакте...
Млин, ну нету меня вконтакте, не хотса как-то Попрошу кого-нить покидать Шейлу, хотя народу-то много уже понапрягала
Оксан, ты не думай, в этом плане я тоже не камень в твой огород кидаю Просто размышляю вслух. Сама тоже в контакте отсутствую, поэтому буду просить всех, кто есть
Тема получилась очень уж длинная. Людям трудно ее прочитать и во все вникнуть. Мне кажется, количество страниц уже стало отпугивающим фактором.
Может быть, стоит начать новую тему только про Шейлу.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Тема получилась очень уж длинная. Людям трудно ее прочитать и во все вникнуть. Мне кажется, количество страниц уже стало отпугивающим фактором. Может быть, стоит начать новую тему только про Шейлу.
Угумсь. Только стоит создать просто в руках на Шейлу тему создать, эту оставить для пополнения счета, т.к. за передержку все равно платить-то надо
Думаю, что новую тему в руках создадим на этой неделе Нужно ещё кое-что подогнать по этому поводу. А данную тему действительно никак не уберёшь, я за строжайший финансовый контроль, хотя похоже по финансам мы здесь с Кариной Григорьевной скоро просто вдвоём останемся. Спасибо Карине Григорьевне ещё раз Тогда финотчёт прекращу, самой перед собой отчитываться смешно
Мне почему-то по этой теме оповещения не приходят на почту Зато внизу пишут "Перестать следить за ответами"
Хорошо, что увидела в активных темку......
С меня 500 р., больше пока к сожалению не могу, у самой подопечный кажись появился (правда еще не пойманный, но в проекте ) Так что кому деньгу передать? Мариш, тебе?
Только денежка будет в четверг-пятницу.
Фотки такие классные! Сегодня в группу, в контакт выложу Пусть все смотрят и локти кусают
Аджилити - прыжок через таксу.
Народ, меня тоже нету в контакте, сорри.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3