. Фотосессия назначена на сегодняшний вечер
 . Фотосессия назначена на сегодняшний вечер  
Злые выРося писал(а):Шейла до сих пор очень боится чужих людей, сразу прячется в лежанку. А тут ее активно вытаскивали непонятно зачем

надоть бы девочку на улице сфотать, в снегу, где она никого не видит и нет лежаночки
  надоть бы девочку на улице сфотать, в снегу, где она никого не видит и нет лежаночки   Хотя, какие у Шейлы глазюки огроменные, прямо всю душу наружу вынимають...
 Хотя, какие у Шейлы глазюки огроменные, прямо всю душу наружу вынимають... 
  Сегодня петарда недалеко хлопнула, Шейла очень испугалась, чуть не вывернулась
  Сегодня петарда недалеко хлопнула, Шейла очень испугалась, чуть не вывернулась   
 Млин, ну нету меня вконтакте, не хотса как-тоМарина Заблоцкая писал(а):Оксана, лично я совсем не про тебя писала, что помощники исчезлиПросто столько народу было в теме, а осталось
А совсем скоро отвожу деньги за передержку ( за март ) и хорошо бы начинать пиар , в частности в Контакте...
 Попрошу кого-нить покидать Шейлу, хотя народу-то много уже понапрягала
  Попрошу кого-нить покидать Шейлу, хотя народу-то много уже понапрягала   
Угумсь. Только стоит создать просто в руках на Шейлу тему создать, эту оставить для пополнения счета, т.к. за передержку все равно платить-то надоНаталия Петровна писал(а):Тема получилась очень уж длинная. Людям трудно ее прочитать и во все вникнуть. Мне кажется, количество страниц уже стало отпугивающим фактором.
Может быть, стоит начать новую тему только про Шейлу.

Нужно ещё кое-что подогнать по этому поводу. А данную тему действительно никак не уберёшь, я за строжайший финансовый контроль, хотя похоже по финансам мы здесь с Кариной Григорьевной скоро просто вдвоём останемся. Спасибо Карине Григорьевне ещё раз
  Нужно ещё кое-что подогнать по этому поводу. А данную тему действительно никак не уберёшь, я за строжайший финансовый контроль, хотя похоже по финансам мы здесь с Кариной Григорьевной скоро просто вдвоём останемся. Спасибо Карине Григорьевне ещё раз   Тогда финотчёт прекращу, самой перед собой отчитываться смешно
  Тогда финотчёт прекращу, самой перед собой отчитываться смешно  
 Зато внизу пишут "Перестать следить за ответами"
 Зато внизу пишут "Перестать следить за ответами"  
  (правда еще не пойманный, но в проекте
  (правда еще не пойманный, но в проекте  ) Так что кому деньгу передать? Мариш, тебе?
 ) Так что кому деньгу передать? Мариш, тебе?  

Сегодня в группу, в контакт выложу
  Сегодня в группу, в контакт выложу   Пусть все смотрят и локти кусают
  Пусть все смотрят и локти кусают