Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

На данный момент Анин интернет накрылся по причине умершей компьютерной мыши ;) . Фотосессия назначена на сегодняшний вечер :)
spercha

Сообщение spercha »

М
Марина Заблоцкая

Спасибо за добавление в альбом :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Света приезжала, Шейлу сфотографировала. Завтра постараюсь выложить фотки в теме.
М
Марина Заблоцкая

Здорово ! Очень ждём ! Спасибо, Света :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рося 23 фев 2009, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие глазки тревожные!
Рося

Сообщение Рося »

Шейла до сих пор очень боится чужих людей, сразу прячется в лежанку. А тут ее активно вытаскивали непонятно зачем :O
irin

Сообщение irin »

Видно, конечно, что очень-очень боится. Но какая красотка стала, просто чудо. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рося писал(а):Шейла до сих пор очень боится чужих людей, сразу прячется в лежанку. А тут ее активно вытаскивали непонятно зачем :O
Злые вы :D :D надоть бы девочку на улице сфотать, в снегу, где она никого не видит и нет лежаночки ;) Хотя, какие у Шейлы глазюки огроменные, прямо всю душу наружу вынимають...

Ань, как вы там сейчас справляетесь?
Рося

Сообщение Рося »

Да справляемся вроде. Шейла дома себя прекрасно ведет. Когда Юлька заходит ко мне в комнату она начинает гавкать - охраняет типа :D

На улице уже бегает периодически и даже иногда интересуется другими собачками. Научилась у Роськи есть ошметки отпалочек, которые Алмаз разгрызает. В общем обхохочешься :D Сегодня петарда недалеко хлопнула, Шейла очень испугалась, чуть не вывернулась :O

Утром бежит сразу писать на пеленку, а после прогулки до вечера терпит.
М
Марина Заблоцкая

По-моему самая удачная первая фотография . Аня, как тебе думается ?

Народ, если кто может помочь кормом или денег добавить на него, то будет очень хорошо :) Люди, ау ! Куда-то все помощники делись :(
Рося

Сообщение Рося »

Да везде она испуганныя получилась, так что даже не знаю :hmmm:

Да, а на корм нужна денюжка :-[
М
Марина Заблоцкая

Нам не хватает всего 500 рублей !!! Народ, помогите, пожалуйста, если можете :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Заблоцкая писал(а):Нам не хватает всего 500 рублей !!! Народ, помогите, пожалуйста, если можете :help:
Я только после 2-го марта смогу :-[ Так устроит? все-таки почти недокуратор я :(
М
Марина Заблоцкая

Оксана, лично я совсем не про тебя писала, что помощники исчезли :D Просто столько народу было в теме, а осталось :( А совсем скоро отвожу деньги за передержку ( за март ) и хорошо бы начинать пиар , в частности в Контакте...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Заблоцкая писал(а):Оксана, лично я совсем не про тебя писала, что помощники исчезли :D Просто столько народу было в теме, а осталось :( А совсем скоро отвожу деньги за передержку ( за март ) и хорошо бы начинать пиар , в частности в Контакте...
Млин, ну нету меня вконтакте, не хотса как-то :-[ Попрошу кого-нить покидать Шейлу, хотя народу-то много уже понапрягала :-[
М
Марина Заблоцкая

Оксан, ты не думай, в этом плане я тоже не камень в твой огород кидаю :) Просто размышляю вслух. Сама тоже в контакте отсутствую, поэтому буду просить всех, кто есть :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, я понимаю, что не в меня камень ))) Просто сейчас чуток посвободней, надеюсь, становлюсь и подключаться хоть иногда пытаюсь :-[
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Тема получилась очень уж длинная. Людям трудно ее прочитать и во все вникнуть. Мне кажется, количество страниц уже стало отпугивающим фактором.

Может быть, стоит начать новую тему только про Шейлу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталия Петровна писал(а):Тема получилась очень уж длинная. Людям трудно ее прочитать и во все вникнуть. Мне кажется, количество страниц уже стало отпугивающим фактором.

Может быть, стоит начать новую тему только про Шейлу.
Угумсь. Только стоит создать просто в руках на Шейлу тему создать, эту оставить для пополнения счета, т.к. за передержку все равно платить-то надо :-[
М
Марина Заблоцкая

Думаю, что новую тему в руках создадим на этой неделе :) Нужно ещё кое-что подогнать по этому поводу. А данную тему действительно никак не уберёшь, я за строжайший финансовый контроль, хотя похоже по финансам мы здесь с Кариной Григорьевной скоро просто вдвоём останемся. Спасибо Карине Григорьевне ещё раз :flower: Тогда финотчёт прекращу, самой перед собой отчитываться смешно :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите оплатить Шейлину передержку :help: :help: :help:

Ну много же народу было "за", чтобы вытаскивать девчонку из кошмара... Куда же все делись? :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Мне почему-то по этой теме оповещения не приходят на почту :( Зато внизу пишут "Перестать следить за ответами" }:)

Хорошо, что увидела в активных темку......

С меня 500 р., больше пока к сожалению не могу, у самой подопечный кажись появился :( (правда еще не пойманный, но в проекте :hmmm: ) Так что кому деньгу передать? Мариш, тебе? ;)

Только денежка будет в четверг-пятницу.

Фотки такие классные! :flower: :flower: :flower: Сегодня в группу, в контакт выложу :-[ Пусть все смотрят и локти кусают ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Кстати, про контакт..... группа есть ведь, но че-то никто не приглашает туда никого что ли :angry: ПОЖАЛУЙСТА ПРИГЛАШАЙТЕ!!!!!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Получила аванс - могу 500р передать. А мартовский само собой будут.
Рося

Сообщение Рося »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Аджилити - прыжок через таксу. :D

Народ, меня тоже нету в контакте, сорри. :(
Наядочка ищет ДОМ!

irin писал(а):Народ, меня тоже нету в контакте, сорри. :(
дык зарегистрироваться дело 5 минут :(
irin