Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки по домам! Мамка стерилизована! А я в каком-то замешательстве...
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну здрасте,Лена...ты чего говоришь??ты ооочень даже "кчемный"человек!!!не ерунди!!!!просто тут такая ситуевина...а так,смотри,скольких ты пристроила,скольким помогла и помогаешь...эээйвыше нос!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки по домам! Мамка стерилизована! А я в каком-то замешательстве...
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи! Как же вы все от мужей зависите?!
Мне много лет, я знаю жизнь. . .
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 10 ноя 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я что-то пропустила? Где автор жаловалась на избивающего её мужа-пьяницу?! Не очень поняла, к чему это было...
Полностью согласна. Не видела что бы автор жаловалась на пьяницу мужа избивающего ее. Мы все зависимы и от семьи, и от соседей, и от сотрудников на работе. Мы живем в обществе, в семье и просто обязаны считаться с мнением окружающих нас людей! Мы любим животных, но окружающие не обязаны любить их. Если не обижают это уже хорошо. Вы несправедливы ни к автору, ни к ее семье! Лена помогали и пристроила много животных. Да муж ворчит, но все же с пониманием относится и поддерживает ее.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:38
Старожил
Автор темы
Девочки, да я даже не прописана в этой квартире! Я даже не официально замужем! Другой бы, кажется, давно пинка дал... Он и так много терпит, и его можно понять. А я ... я просто не могу найти нормальную работу, все не то, где я работала, а муж вроде содержит, да и привыкла я домохозяйничать. Вот пиаром занимаюсь хоть. Короче, мне сейчас самой неприятно, и больно, и паршиво на душе от своей беспомощности. Буду пытаться искать хоть какие-то варианты.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:43
Свой на форуме
Елена60 писал(а):
Господи! Как же вы все от мужей зависите?!
Мне много лет, я знаю жизнь. . .
этот пост видимо относился и к моей теме.про терьеристого метиса. Когда мне будет много лет и я буду плевать на мнение семьи,я наберу кучу бездомышей и буду тянуть их одна.Но пока мне такая роскошь не светит(((Плевать на домашних я не смогу. кто где кого избивает?? семье может нравится помгать животным,может нет..мужья взрослые люди и их трудно переделать,а ходить войной -не каждый может.
Лен,я прописана,замужем и что толку?Качать права,но при этом не работая-не получается.а такой работы,чтоб мне успеть все с ребенком-нет(((( ходить войной на мужа легко,только толку то..ну разругалась я с ним сегодня,и что??он нас содержит,старается для семьи,а мне приходится его прессовать.
Лена, тебе ни к чему оправдываться. Даже если бы вы не зависели друг от друга материально, есть какие то моральные правила. Твой муж очень любит тебя, три щенка и мамка на передержке(пусть даже и не все сразу) это лучшее доказательство любви . Другие люди не обязаны любить то, что любим мы! Если бы мой муж привел бездомного и рассказал как ему холодно и голодно, что надо предоставить ему кров пока тот не купит квартиру и не найдет работу, я бы так разоралась . Встаньте на место людей которые не испытывают умиления при виде мохнатой мордочки. На их взгляд мы именно так и поступаем .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:56
Свой на форуме
Тимоня писал(а):
Лена, тебе ни к чему оправдываться. Даже если бы вы не зависели друг от друга материально, есть какие то моральные правила. Твой муж очень любит тебя, три щенка и мамка на передержке(пусть даже и не все сразу) это лучшее доказательство любви . Другие люди не обязаны любить то, что любим мы! Если бы мой муж привел бездомного и рассказал как ему холодно и голодно, что надо предоставить ему кров пока тот не купит квартиру и не найдет работу, я бы так разоралась . Встаньте на место людей которые не испытывают умиления при виде мохнатой мордочки. На их взгляд мы именно так и поступаем .
верно подмечено..мой вообще считает все эти пристройства дурью.У него главный вопрос-Почему ты?почему Вы? как ему обьяснить??видимо он меня не любит,потому как терпеть кучу щенов дома не стал бы((
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, я хоть и работаю, а домой тоже никого не могу притащить... Муж сказал, одна собака есть и хватит... Может быть котенка бы и выдержал, но тут моя собака не потерпит кошарика дома, не любит она их Варю кашу для стаи на работе, так он кастрюли иногда моет и крупы покупает, и на том спасибо... Лена, так что твоему - респект! Хоть на сутки пускает собашку и щеников на передержке терпит!
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Многие мужья этого не понимают и понимать не хотят, у меня тоже все время ворчит, что живет в собачьей стае, а сам втихаря эту самую стаю нацеловывает, требует чтобы я никогда никого домой не приводила, а сам муж чуть не спер хозяйскую орхидею. сложно их понять. И дело даже не в том кто деньги в дом приносит, просто мужчины другие. Я вас не знаю, но вы молодец, стольким щенкам помогли, а ведь у них жизнь могла закончится не начавшись. Не вините себя, к дашему большому сожалению, всем не помочь, а хочется. А может собачку эту Заю и правда в будку, все же там дождь не мочит и спит не на земле, да и накормят.
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:57
Старожил
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку и понимание! Я чувствую себя предателем! Сначала щенков у Заи отняла, потом отвезла на операцию, а потом, подержав дома 1.5 дня, выставила на улицу! Сижу весь день реву, места себе не нахожу. Вот опять сейчас сходила на улицу - погуляли с ней вместе. А как потом домой идти и закрывать перед ней дверь - не знаю... Говорю мужу: "Давай хоть на зиму возьмем, а там может и пристроится, если нет, то может на коттедж в будку поселим ближе к лету, или ещё чего-нибудь придумаем...." Но он категорически против
Лен, а если ее пока в будочку, а оттуда пристраивать? Там безумная бабка ваша ее не достанет и не обидит никто. Я понимаю, что хочется к себе под бочок - спокойнее так, да и не чужая она тебе теперь - душа болит. Но что делать, когда обстоятельства сильнее нас... С мужем надо считаться. Вот просто чисто по-человечески, не за зарплату, ни за что-то другое. Просто потому, что это твой муж и живете вы вместе, и шел он тебе навстречу уже неоднократно. Теперь и тебе надо уступить ему. А в следующий раз (когда действительно надо будет притащить кого-то) припомнить эту уступку
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:32
Старожил
Автор темы
Так вариант с будкой - это тоже призрачная надежда. Я же подкатывала уже к свекрови, чтоб маму ещё с щенками тогда в будку поселить. но она отказала... Как я поняла, ей просто сама собака не нравится. Страшная, говорит. Да и догиня у них пока живая (ТТТ), им не прокормить их двоих. Да и не представляю я Заю на цепи в будке. Ну что это за жизнь? Ладно бы с щенячества, когда собака и не знает, что такое - воля. А так... Это будет ещё одно предательство с моей стороны. Она ж общительная, к человеку тянется, отлично себя ведет в квартире. Кстати, рост ее померяла - 65 см. Удивилась даже. Думала - 55 где-то.
Сама она страшная! Зая очень обаятельная! Я то думала, что это уже решенный вопрос, что свекровь с распростертыми объятиями... У меня у бабушки собака тоже считалась цепной. Но на цепь ее пристегивали только когда кто-то чужой приходил или когда рассаду в огороде высаживали, а так тусила по всему двору.
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:32
Старожил
Автор темы
Если смотреть объективно, то Зая действительно гремлин , но если субъективно... Например для меня она уже очень даже симпатишная! Особенно обожаю ее глаза! Так четко и "жирно" подведены! И уши классные! И улыбка! Если бы с ней кто-то познакомился поближе - можно влюбиться беззаветно. Но только никто даже знакомиться не хочет
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен, ну прям-таки и страшная... скажешь тоже Одну такую гремлинку форумскую в Финку пристроили, она там на конкурсе среди метисов первое место заняла Не могу тему найти...
Лена, а на зиму муж не согласиться Заю взять? Совсем никак не уговорить? Весной бы мы на дачу переехали, можно было бы попробовать Заю взять, если бы забор не рыла. Лана наша свободолюбивая, роет и сбегает. Но ее все соседи знают, поэтому домой приводят, не обижают.
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:09
Старожил
Автор темы
Astra писал(а):
Лена, а на зиму муж не согласиться Заю взять? Совсем никак не уговорить? Весной бы мы на дачу переехали, можно было бы попробовать Заю взять, если бы забор не рыла. Лана наша свободолюбивая, роет и сбегает. Но ее все соседи знают, поэтому домой приводят, не обижают.
Пытаюсь уговорить, пока тщетно Свекрови уже звонили (оба - ия и муж) - ей собаку не надо! Обосновала это тем, что прокормить не сможет Тоже говорю, что летом отправим на коттедж в будку (но свекровь, видите, не дала согласие). Он боится, что она не пристроится! Я тоже этого боюсь, но куда больше я боюсь за ее жизнь!
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:33
Свой на форуме
Зая не гремлин,это уж точно..она ЗААААЯЯЯЯЯ)))ее намыть,расчесать и вот,на тебе-ЗАААЯЯЯ)))Лен,а если договорится,что ты ее кормить будешь?ты ж все равно ее кормишь??свекрови будет проще,вдруг согласится..?а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5