Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0639.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
DSCN31481~0.jpg
14.jpgmikro~11.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:28 
Участник

Автор темы

Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!

Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли.
Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин.
В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет!
Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный.
Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль.
Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.

+7 921 584 30 58, Кристина

Фото здесь (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/154659

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»

Изображение
«Рома»[/quote]

Последний раз редактировалось Tanis 03 май 2014, 21:02, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий и коза ЧуняСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:01 
Посетитель

Кристина, ищи на Омской, тут и пописать везде можно и в подъезде гавкать {haa} , а гулять так вообще красота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий и коза ЧуняСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:34 
Участник

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Кристина, ищи на Омской, тут и пописать везде можно и в подъезде гавкать {haa} , а гулять так вообще красота

{crz}
мы все-таки на литейный {crz}
маршрут прогулок уже продуман! пакетики и совок - куплены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий и коза ЧуняСообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:41 
Участник

Автор темы

Записались к Микитюку на четверг по поводу ножек.
На задних ногах на коленках появились болячки, сначала я думала, что аллергия, но ранки не открытые - быстро затянулись кожей. В общем, на аллергию не очень похоже. Может как-то связано с его остеоартритом - узнаю.
Заодно спрошу про физическую нагрузку, т.к. в центре города негде бегать, я придумала купить самокат и гонять с Джеком ночами по городу. Спросим можно ли это нам.
Как сходим к Микитюку - отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:06 
Участник

Автор темы

Джек на испытательном сроке уже 2 недели.
Все произошло совершенно случайно и неожиданно.
На следующих выходных я съезжу к нему, проверю, сделаю фото и отвезу адресники для Джека и его новой подружки Маши.
Пока за эти 2 недели я слышу от хозяев только "спасибо за шикарного пса", но боюсь что-то писать, пока не проведаю его и не увижу.
Если никто не против, то более подробно отпишусь после поездки.

Если кратко - живет в загородном доме, с проживанием в доме и свободным выгулом по участку в семье с тремя детьми и второй собакой (Первая собака полудичок из приюта).
На следующих выходных распишу все с фотоотчетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:32 
Старожил

:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:27 
Активист

Tanis писал(а):
Записались к Микитюку на четверг по поводу ножек.

Кристина, что с ногами было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:34 
Участник

тьфу , тьфу , тьфу ... @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:39 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):

Кристина, что с ногами было?

Диагноз остеоартрит и спондиллез подтвердился, но вместо страйда прописали артрогликан
Курс сейчас и осенью. Соответственно артрогликан уехал вместе с Джеком, а осенний они уже сами купят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:42 
Участник

Автор темы

По поводу нагрузки сказали желательно чтобы пес сам ее контролировать грубо говоря. То есть противопоказана сильная нагрузка, как и постоянное лежание на диване

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:19 
Участник

Автор темы

я сегодня навещала Джеку. прошло ровно три недели, за это время он стал в три раза толще. Он нереально толстый! Ребра не то что не видны, они не прощупываются.
Сейчас будут сажать его на диету.
Как я уже говорила он живет в загородном доме в семье с тремя детьми и собакой Машей. Маша была взята из приюта в ноябре, но она очень пугливая собака и поначалу всех очень дичилась. Т.к. до приюта она жила на предприятии со своим дружком Мухтаром, а потом Маня поехала в приют, а Мухтар - старый пес по состоянию здоровья на квартирную передержку, то Маше в принципе было тяжко одной собакой. Она долго не привыкала к семье, весь день проводила под кроватью, а ночью выходила на участок. Поэтому надумали взять Джека.
Сейчас они дружат, Машка ожила, ревнует - бежит гладиться сама, учит Джека ловить мышей, играются и иногда спят вместе в одном лежаке.
Джеком все довольны, говорят как будто он у них всю жизнь жил, с первого дня всем комфортно с ним жить в одном пространстве. Он, конечно, сразу выбрал себе в хозяины главу семьи - Романа (если помните я Джека до первого возврата назвала Ромой). Роман тоже от Джека в восторге, но на мой взгляд он с ним слишком ласков. У него не было опыта общения с собаками, и он с ним слишком сюсюкается, воспринимая все его наглости (а они уже были), как должное.
Есть конечно и нюансы. Сегодня рассказывали. Был странный момент, когда к ним приходили гости, гости приходят часто и все в порядке. Но на одного гостя Джек один раз, когда он уходил почему-то кинулся. Прям серьезно кинулся, ни с того ни с сего. Встал лапами на плечи, рыкнул в лицо, но не укусил. Я не очень понимаю, что это значило ;)
Плюс он вечно ворует у детей сладости - чупа чупсы, конфеты, все - что они носят. Двое младшеньких его побаиваются. Старший очень его любит, играется с ним и гуляет с ним по двору (за двором гуляет муж). Несколько раз дети наступали ему на хвост, прищемили лапу. Он рыкает, но не кусает.
Плюс еще он в последнее время начал лизать ноги хозяину. Ляжет и лижет, долго и с упоением. Мне кажется это странным.
Он их слушается, но видно, что сам себе на уме. Его выгоняют из кухни, он вроде вышел - но лег так, что одна лапа на кухне. Они говорят что он все так делает. Вроде послушался, но показал, что сделал по своему.
Собираются брать котенка через пару недель. И они удивительно спокойны по поводу того, что пес его не тронет. Я их предупредила, что его реакция мне не известна, и если честно я даже не знаю как лучше знакомить.
Меня он встретил очень радостно. Но когда я уходила, он подошел, я его погладила, и он вернулся к себе на лежанку. {yee}
Высылаю пока пару фото еще старых. Которые мне присылали.
Вечером вышлю одно из дома, что сделала сегодня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:23 
Участник

Автор темы

там Машка на фото.
К дому есть пристройка - веранда. ее даже чуть-чуть видно. Она не утеплена, но закрыта и застеклена, и мне кажется собаки там вполне могут жить. Маша там сейчас все дни проводит, а Джек лежит королем то на кухне, то в прихожей. Я предложила им перевести собак туда в принципе.
Скорее всего они так и сделают - на лето точно. Зимой там холодно, но либо утеплят, либо в сам дом брать будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:32 
Старожил

Рада за Джека. Криминала не увидела :)
Машка моя, когда привыкает к человеку, тоже ноги лижет.
По-моему, косяки у Джека потому, что не очень иногда понимает, как правильно себя вести, что бы им довольны были.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:37 
Участник

Автор темы

криминала нет:)
а еще - в первый день они пошли гулять на озеро, он кидался на большого пса и прикусил Романа.
криминала нет, потому что они не ходят - там где собаки,
просто распустили они его в принципе.
но с другой стороны пусть живет в свое удовольствие, главное чтобы на голову не сел.
хитрый он зараза.
мы с ними обсуждали, что вот вроде бы он слушается, но полностью власть над этим псом не чувствуешь. у меня он год прожил - аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:40 
Старожил

Есть собаки, которых нужно держать в руках всю жизнь. Джек из таких.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:03 
Участник

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Есть собаки, которых нужно держать в руках всю жизнь. Джек из таких.

да, это точно.
вот сегодняшнее)) я так закрутилась, что сделала только парочку фотографий и все.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:47 
Старожил

не скучаешь по нему?))

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:58 
Участник

Автор темы

вредина писал(а):
не скучаешь по нему?))

Первую неделю скучала очень сильно. Было тяжело, я ни с одной собакой столько не возилось. Потом переезд - то да се. Отошло)
Сегодня была ужасно рада его видеть, и он тоже скакал как лошадь. Но то, что он сел на свою лежанку, когда я уходила как-то расставило все по своим местам.

Но если что - я с радостью приму его обратно, и ради него съеду с квартиры, т.к. мне не очень повезло с соседями)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:45 
Старожил

Tanis писал(а):
съеду с квартиры, т.к. мне не очень повезло с соседями)

Не позволяй садиться себе на шею.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:34 
Старый знакомый

я правильно поняла. что он с Машей из этой темы?))) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=780

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:38 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
я правильно поняла. что он с Машей из этой темы?))) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=780

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:26 
Участник

Автор темы

Наташа с утра звонила.
Отказался есть корм утром ;)
Жирная морда.
Два дня понаблюдает, если что будем бить тревогу. Рацион уменьшила в два раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:55 
Старый знакомый

Волшебные люди! Пусть у них все будет хорошо, Маша та на редкость пугливая барышня, я ее видела, я рада, что у нее друг есть!
Пусть у них все-все-все будет хорошо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:57 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
Волшебные люди! Пусть у них все будет хорошо, Маша та на редкость пугливая барышня, я ее видела, я рада, что у нее друг есть!
Пусть у них все-все-все будет хорошо! :flower:

Маша и сейчас к чужим оооочень пуглива, вообще не двигается, когда я к ней пыталась подойти.
Но с ними, особенно с Наташей - хорошо. Наташа ей тоже уменьшила рацион, так вчера Маша какой-то танец на кухне исполняла, выпрашивая еду {crz}

Дай Б-г, чтобы все было у них хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срокСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:00 
Старожил

Изображение

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]