Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неужели никто не может попиарить маленького котеночка ??
ДЕВУШКИ,КТО В ТЕМЕ УЧАВСТВОВАЛ СЛОВАМИ,ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПИАРОМ РЕАЛЬНЫМ ПОЖАЛУЙСТА. ВОТ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО: Удивительный малыш, котенок кошечки Марфуши , ищет дом. Игривый, ласковый малыш. Приучен к лотку, очень красивого окраса, будет пушистый как красотка мама. Красавчику очень нужен новый дом и заботливая семья ! 8 953 371 81 91 Санкт-Петербург
ДЕВУШКИ,КТО В ТЕМЕ УЧАВСТВОВАЛ СЛОВАМИ,ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПИАРОМ РЕАЛЬНЫМ ПОЖАЛУЙСТА. ВОТ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО: Удивительный малыш, котенок кошечки Марфуши , ищет дом. Игривый, ласковый малыш. Приучен к лотку, очень красивого окраса, будет пушистый как красотка мама. Красавчику очень нужен новый дом и заботливая семья ! 8 953 371 81 91 Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержки после операции 8-м котам и оплата операций! Нужен корм ренал и уринари! Мощный пиар ! !Более 55 кошек
Добавлено: 02 июл 2012, 21:01
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:01 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не имела возможности выйти в инет, проблемы с руками, но деньги отправляю регулярно, 2 раза в месяц, хотела бы уточнить, отправлять на старый адрес приюта? Больше ничем помочь не могу, так хоть финансами...
_________________ У каждого человека должен быть тот, кому он может помочь. Иначе человек перестает быть человеком.
Давно не имела возможности выйти в инет, проблемы с руками, но деньги отправляю регулярно, 2 раза в месяц, хотела бы уточнить, отправлять на старый адрес приюта? Больше ничем помочь не могу, так хоть финансами...
Куда анализ сдавали? Чем лечили? Хочу своим пересдать.
один раз в Зоосервис-лямблии увидели. лечили трихополом. повторно туда же-опять лямблии+тенеи. мясо сырое вроде не ел,воду из-под крана не пил сейчас нужно опять лямблии гнать+мильбемакс. одна таблетка 200 с чем-то. а их нужно 5,ещё Тигру нужно отпрофилактировать и двух хозяйских кошек пошла клянчить...
Я увидела назначения по Зайке. Врач выписал большую дозу тинидазола - 1/4 таблетки. Я своим давала 1/9 или 1/12 в зависимости от веса. Давала таблетки Гайро, стоят 90 руб за 3 шт. Упаковки хватило на все мое стадо.
Посмотрела, вроде действующие вещества разные. Может и дозы другие требуются.
Я увидела назначения по Зайке. Врач выписал большую дозу тинидазола - 1/4 таблетки. Я своим давала 1/9 или 1/12 в зависимости от веса. Давала таблетки Гайро, стоят 90 руб за 3 шт. Упаковки хватило на все мое стадо.
Посмотрела, вроде действующие вещества разные. Может и дозы другие требуются.
С котами беда сдали кал-опять зашкаливают тинии,лямблий не очень много,НО они за всё это время никуда не ушли,.У Зайки панкреатит всё также. Сдадим б\х повторно.
СРОЧНО НУЖНО ИХ ОТСАЖИВАТЬ ОТ ЭЛЬВИРЫ,ПОСКОЛЬКУ СВОИ ЗВЕРИ БОЛЕЮТ! КУДА ИХ........ ВСЁ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПО-НОВОЙ И В ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГИМ. КАК ЛЕЧИТЬ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ САМОПЕРЕЗАРАЖЕНИЯ -Я НЕЗНАЮ НУЖЕН ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ЗАЙЦУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0