Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошки одни уже неделю. Перепост с Потеряшки. Нужна помощь!
Добавлено: 14 мар 2012, 18:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Glory писал(а):
копирую с Потеряшки:
"Позвонили из центра города. Одинокая женщина скончалась в больнице. В квартире от 5 до 10 кошек. Они сидят одни уже неделю одни, без еды и воды, закрытые. Вечером дверь могут открыть с участковым и потом, убрав кошек - опечатать. Кто может помочь с этой ситуацией? У нас еще боксы не готовы, хотя уже совсем близко. Если кто-то сможет взять их у себе на неделю, через неделю, заберем!!! Будем раздавать через Шарабчник. Но сейчас они реальные смертники. Кошатники - подключайтесь!!! Дверь в квартиру откроют около 18.00!!!!!!!!! У меня есть телефон управдома. Она не хочет уничтожать животных, но не знает куда их деть. Вопрос еще конечно - кто там остался в живых Они без какой либо еды и воды, может там и половина трупов."
Заголовок сообщения: Re: Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла! Квартира будет опечатана!. Перепост с Потеряшки. Нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2012, 11:09
Частый гость
Автор темы
ikatarina писал(а):
Glory
Можно туда попасть сегодня, насыпать корма и напоить? Я могла бы подъехать??
Я к сожалению не знаю, надо звонить Потеряшке
В контакте девушки предлагали передержки 2-3 кошкам...но это не решит дело, там хотят один раз открыть дверь и всех кошек ликвидировать. Ни кто по одной раздавать не будет. Квартира опечатана
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
квартиры опечатывают,таков порядок. кошек м\б забрать вчера,сегодня незнаю,только тему увидела. тут только либо снимать срочно помещение(как сделала Ирина например,когда Татьяна Семёновна с Ильинки умерла...) и кураторы,тк нужно приходить убирать и т.п.,либо договариваться с Ржевкой или Смоленкой...а это сложно,они никого не берут,если только кто-то свой сможет помочь?
Заголовок сообщения: Re: Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла! Квартира будет опечатана!. Перепост с Потеряшки. Нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Потеряшку прочитала. Могу помочь. 1. Корм (Есть Наша Марка 2. Могу взять 1 день недели и приходить убирать съемное помещение если таковое будет. 3. В будущем взять одну кошку на кураторство.
тут только либо снимать срочно помещение.. и кураторы,тк нужно приходить убирать и т.п., ...либо договариваться с Ржевкой или Смоленкой...а это сложно,они никого не берут,если только кто-то свой сможет помочь?
квартиру будут вычищать,пускать кормить не будут. МЯ готова дать тел.управдома,для разговора напрямую..вот только никто не хочет ввязываться...у всех завал
Добавлено: 15 мар 2012, 15:17
Посетитель
Enot писал(а):
квартиру будут вычищать,пускать кормить не будут. МЯ готова дать тел.управдома,для разговора напрямую..вот только никто не хочет ввязываться...у всех завал
Все верно, Как только найдется куратор, уверена и остальная помощь подтянется!!! Вроде Мария Туманность спрашивала про котят на потеряшке, может она бы их взяла. А еще хорошо бы туда зайти хотя бы разок кому-нибудь с форума пофоткать да перещетать котоголовы)
Добавлено: 15 мар 2012, 17:46
Посетитель
ДА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! КАК ПОМОЧЬ КИСУНЯМ!!! КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!! GloryEnot А ВЫ ОБЩАЛИСЬ С УПРАВДОМШОЙ? МОЖЕТ ОНА НАС ПУСТИТ ПОФОТКАТЬ И ПОКОРМИТЬ 1 РАЗ??
Добавлено: 15 мар 2012, 18:09
Новичок
Как же так?Ведь могут убить всех 20 кошек!Хоть трёх готовы взять-так пусть возьмут!И куда деньги перечислять на помощь этим беднягам?Так одни разговоры-а потом все будут очень огорчаться-ах не успели помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0