Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 29 мар 2014, 02:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
tabby
Поздравляю! Всё возвращается на круги своя .
Кстати-никакие деньги вы никому не должны возвращать. не ваша идея была определять кота на платную передержку. Вот чья была идея или кто предложил-тот пусть и оплачивает. А что сам спонсор скажет?Нужны ли ему деньги,потраченные им за передержку этого кота у передержки,которую он сам выбрал?
Скорейшего пристройства Басу! Наконец то он в идеальной для него обстановке! Киньте здесь ссылку на новую тему.
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 29 мар 2014, 02:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
tabby писал(а):
Интересно, если у человека угнали машину, потом он ее вернул, могут ли угонщики попросить его оплатить стоянку за то время, в течение которого машина была угнана?
Добавлено: 29 мар 2014, 08:24
Бан
Автор темы
natella писал(а):
tabby Вы так и будете уходить от ответа? Не мешало бы возместить затраты финкуратору. Это в Вашей манере,уходить от ответа. Тоже самое было,когда Вы дурили форум,строчив пространные посты и не сказав дату прилета. Возместите траты финкуратору? Обманывать не хорошо
А мне интересно, мне кто-нибудь возместит мои траты? И кто вернет клетки? А то Вы вон как в курсе всех подробностей, в том числе и по личкам, а насчет чужих клеток вопросы игнорите Ну а про обманывать нехорошо, это вообще 5 баллов, особенно от Вас в данной теме
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Кстати-никакие деньги вы никому не должны возвращать. не ваша идея была определять кота на платную передержку. Вот чья была идея или кто предложил-тот пусть и оплачивает. А что сам спонсор скажет?Нужны ли ему деньги,потраченные им за передержку этого кота у передержки,которую он сам выбрал?
Скорейшего пристройства Басу! Наконец то он в идеальной для него обстановке! Киньте здесь ссылку на новую тему.
А в тот момент идей у табби не было вообще. Человек сидел в Америке,бросив кота на передержке. Не плохо было бы табби деньги вернуть
Табби,ну а Вы в теме Имейте ввиду,что врать нехорошо,естественно оставляю за собой право предупредить в Ваших темах новичков и о брошенных котах на передержках и возможных отлетах, и о Вашем сокураторстве.
Добавлено: 29 мар 2014, 10:07
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Зайчона у клеток есть владельцы? От них звонков не поступало. Пусть звонят Птэн и договариваются
Вы вообще рехнулись? Клетки брала я под свою ответственность и с договоренностью лично их доставить владельцам. Как я сейчас буду людям объяснять о подобной сложившейся идиотской ситуации? Я тетка добрая и отходчивая, но вот не надо брать меня на слабо. От щенков я отступилась только для их блага, чтобы их перестали тягать из стороны в сторону в конце-концов, и чтобы хоть кого-то взяли на передержку, которую я знаю. Ну а клетки Вам просто с рук не сойдут. Подставлять меня подобным образом я не позволю. Клетки должны возвращены лично мне, через посредника, на нейтральной территории, мне пофиг, но завтра вечером клетки должны быть в моей машине
Зайчона ну вот и высказывайте все это Птен. Я у Вас клеток не брала. И не нужно на всех вешать клетки. Раз у Вас там такое недопонимание,просили бы, чтобы клетки забрала Табби. Так,что Бог в помощь
Вот,что передает Олеся : Если в течение двух дней, включая сегодняшний, мне не позвонит никто (исключая топикстартера) по поводу забора клеток, они будут вынесены к ближайшему мусорному контейнеру. не мной. если топикстартер в течение сегодняшнего дня не закроет группу по сбору средств на курируемых мною щенков - произойдёт то же самое. самое оптимальное - связаться с куратором Olgitza, которой я возвращаю её клетку, и очень хорошо попросить её забрать и свои тоже. клетки уже несколько дней пылятся на открытом балконе и принимают в гости голубей.
Вот,что передает Олеся : Если в течение двух дней, включая сегодняшний, мне не позвонит никто (исключая топикстартера) по поводу забора клеток, они будут вынесены к ближайшему мусорному контейнеру. не мной. если топикстартер в течение сегодняшнего дня не закроет группу по сбору средств на курируемых мною щенков - произойдёт то же самое. самое оптимальное - связаться с куратором Olgitza, которой я возвращаю её клетку, и очень хорошо попросить её забрать и свои тоже. клетки уже несколько дней пылятся на открытом балконе и принимают в гости голубей.
Что сама же и подтверждает, что у неё дома чужое имущество. Наверно его надо вернуть тому, кто его давал, а не угрозы через вас посылать. Птен за кота 10000 тыс получила от спонсора и себе в кармашек положила, а не прошло и месяца кота с передержки под зад коленкой. Какая мерзкая тема, какие мерзкие посты ваши, natella. Не ужели вам так нравится копаться в отбросах и защищать мошенников? Вам процент что ли капает?
За кота уплачено 4.5 т.р. спонсором передержки+личный корм передержки+немного принесла форумчанка. Тива,что за фантазии? Странно,но почему-то от других кураторов нет гневных претензий в адрес Птен,только вот Зайчону везде обидели,аж в трех темах.
За кота уплачено 4.5 т.р. спонсором передержки+личный корм передержки+немного принесла форумчанка. Тива,что за фантазии? Странно,но почему-то от других кураторов нет гневных претензий в адрес Птен,только вот Зайчону везде обидели,аж в трех темах.
natella, вам не надоело ругань здесь разводить? Так бездарно провести свободное время. Вы же научились пиарить. Лучше помогли бы какому-нибудь несчастному найти дом.
kalina25xz Тива закрыли бы Вы рот своими подушками
У вас мания преследования человеком под ником Тива? Попробую вам объяснить, уже не первый раз, что вы ошибаетесь. Рот бы вы свой заткнули и перестали защищать мошенников форумских, наживающихся за счёт животных обманом и грязью, наслаждаться своей значимостью напускной, копаясь в сточной канаве.
Оля, если вам не вернут клетки, я готова с вами сходить в полицию и помочь написать заявление и посодействовать что бы его приняли так как есть неплохие связи. Птен видимо заигралась и не осознаёт что делает, мало того, что передержка коту за месяц обошлась спонсору в 10 000, так ещё чужое имущество возвращать не желает, смешная женщина ей богу. Главное не понимаю, зачем так поступать
natella, вам не надоело ругань здесь разводить? Так бездарно провести свободное время. Вы же научились пиарить. Лучше помогли бы какому-нибудь несчастному найти дом.
Давайте без Ваших советов Просто раздражает вранье и попустительство на форуме помощи животным. Одна-подставила две передержки,а потом еще и считает себя правой. Вторая не может разобраться на пустом месте с клетками. Нда, чем дальше в лес....
Перевела 7 тыс. рублей, жду подтверждения от Олеси о зачислении денег на ее карту. Басику уже обещали пиар-поддержку и отличный пиар-текст от Машы (Дайна).
CA_10 писал(а):
деньги до Олеси дошли, пока Басик обеспечен всем.
Ошиблась на три тысячи. Всего то передержка коту за месяц была оплачена 7 000 руб, ахренеть.
kalina25xz Тива, ну зачем увиливать? Вы же сами звонили ТС и сказали свой новый ник....Уж Вам то не хорошо,чужие деньги считать
Вы как я понимаю вездессущая. Вы даже знаете кто, кому, когда, зачем звонит и что сообщает Не хорошо людей обманывать и за месяц передержки кота в клетке 7 000 руб брать. Поскудство это, вы не находите?
kalina25xzТива,согласна. И подушки продавать моей знакомой,сказав,что внутри подушечки по 400 рубл.из Леруа и замочки в новых декоративных наволочках. А на деле-внутри нарезанный поролон и наволочки снять не возможно. Нехорошо заявлять одно,а делать другое. А здесь,кстати кот сидил на карантине+ ему выполнялись медпроцедуры,на которых настаивала ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4