Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
g2.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
HD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~18.jpg4.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_1958.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgkoten.jpg1-2.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:38 
Активист

tabby

Поздравляю! {yee}
Всё возвращается на круги своя :P .

Кстати-никакие деньги вы никому не должны возвращать.
не ваша идея была определять кота на платную передержку.
Вот чья была идея или кто предложил-тот пусть и оплачивает. :D
А что сам спонсор скажет?Нужны ли ему деньги,потраченные им за передержку этого кота у передержки,которую он сам выбрал? :)

Скорейшего пристройства Басу! Наконец то он в идеальной для него обстановке! Киньте здесь ссылку на новую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:42 
Активист

tabby писал(а):
Интересно, если у человека угнали машину, потом он ее вернул, могут ли угонщики попросить его оплатить стоянку за то время, в течение которого машина была угнана?

:D
табби-игнорьте посты об этих деньгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:49 
Старый знакомый

Надежда Нора
Сегодня наверное магнитная буря. Пройтись по форуму что ни тема то пЭрл {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 08:24 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
tabby
Вы так и будете уходить от ответа? Не мешало бы возместить затраты финкуратору. Это в Вашей манере,уходить от ответа. Тоже самое было,когда Вы дурили форум,строчив пространные посты и не сказав дату прилета. Возместите траты финкуратору? Обманывать не хорошо

А мне интересно, мне кто-нибудь возместит мои траты? {crz}
И кто вернет клетки?
А то Вы вон как в курсе всех подробностей, в том числе и по личкам, а насчет чужих клеток вопросы игнорите {haa} Ну а про обманывать нехорошо, это вообще 5 баллов, особенно от Вас в данной теме {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:49 
Старый знакомый

Зайчона
у клеток есть владельцы? От них звонков не поступало. Пусть звонят Птэн и договариваются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:52 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
tabby

Поздравляю! {yee}
Всё возвращается на круги своя :P .

Кстати-никакие деньги вы никому не должны возвращать.
не ваша идея была определять кота на платную передержку.
Вот чья была идея или кто предложил-тот пусть и оплачивает. :D
А что сам спонсор скажет?Нужны ли ему деньги,потраченные им за передержку этого кота у передержки,которую он сам выбрал? :)

Скорейшего пристройства Басу! Наконец то он в идеальной для него обстановке! Киньте здесь ссылку на новую тему.

А в тот момент идей у табби не было вообще. Человек сидел в Америке,бросив кота на передержке. Не плохо было бы табби деньги вернуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:56 
Старый знакомый

Табби,ну а Вы в теме {haa} Имейте ввиду,что врать нехорошо,естественно оставляю за собой право предупредить в Ваших темах новичков и о брошенных котах на передержках и возможных отлетах, и о Вашем сокураторстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:07 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона
у клеток есть владельцы? От них звонков не поступало. Пусть звонят Птэн и договариваются

Вы вообще рехнулись? :O
Клетки брала я под свою ответственность и с договоренностью лично их доставить владельцам. Как я сейчас буду людям объяснять о подобной сложившейся идиотской ситуации?
Я тетка добрая и отходчивая, но вот не надо брать меня на слабо. От щенков я отступилась только для их блага, чтобы их перестали тягать из стороны в сторону в конце-концов, и чтобы хоть кого-то взяли на передержку, которую я знаю. Ну а клетки Вам просто с рук не сойдут. Подставлять меня подобным образом я не позволю. Клетки должны возвращены лично мне, через посредника, на нейтральной территории, мне пофиг, но завтра вечером клетки должны быть в моей машине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:05 
Старый знакомый

Зайчона
ну вот и высказывайте все это Птен. Я у Вас клеток не брала. И не нужно на всех вешать клетки. Раз у Вас там такое недопонимание,просили бы, чтобы клетки забрала Табби. Так,что Бог в помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:28 
Активист

natella писал(а):
А в тот момент идей у табби не было вообще. Человек сидел в Америке,бросив кота на передержке. Не плохо было бы табби деньги вернуть

Неплохо бы Вашей подруге вернуть краденое. Уж кто бы говорил про возвращение денег, только не Вы, покрывательница домушниц.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:38 
Старый знакомый

Вот,что передает Олеся :
Если в течение двух дней, включая сегодняшний, мне не позвонит никто (исключая топикстартера) по поводу забора клеток, они будут вынесены к ближайшему мусорному контейнеру. не мной. если топикстартер в течение сегодняшнего дня не закроет группу по сбору средств на курируемых мною щенков - произойдёт то же самое.
самое оптимальное - связаться с куратором Olgitza, которой я возвращаю её клетку, и очень хорошо попросить её забрать и свои тоже.
клетки уже несколько дней пылятся на открытом балконе и принимают в гости голубей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:39 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Неплохо бы Вашей подруге вернуть краденое. Уж кто бы говорил про возвращение денег, только не Вы, покрывательница домушниц.

Сахели, коль Вы не знаете законов,так это Ваше право и дело. А бардак за собой убирать нужно самой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:18 
Бан

natella писал(а):
Вот,что передает Олеся :
Если в течение двух дней, включая сегодняшний, мне не позвонит никто (исключая топикстартера) по поводу забора клеток, они будут вынесены к ближайшему мусорному контейнеру. не мной. если топикстартер в течение сегодняшнего дня не закроет группу по сбору средств на курируемых мною щенков - произойдёт то же самое.
самое оптимальное - связаться с куратором Olgitza, которой я возвращаю её клетку, и очень хорошо попросить её забрать и свои тоже.
клетки уже несколько дней пылятся на открытом балконе и принимают в гости голубей.
Что сама же и подтверждает, что у неё дома чужое имущество. Наверно его надо вернуть тому, кто его давал, а не угрозы через вас посылать. Птен за кота 10000 тыс получила от спонсора и себе в кармашек положила, а не прошло и месяца кота с передержки под зад коленкой. Какая мерзкая тема, какие мерзкие посты ваши, natella. Не ужели вам так нравится копаться в отбросах и защищать мошенников? Вам процент что ли капает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:22 
Старый знакомый

kalina25xz
Тива закрыли бы Вы рот своими подушками ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:32 
Посетитель

kalina25xz писал(а):
Птен за кота 10000 тыс получила от спонсора и себе в кармашек положила, а не прошло и месяца кота с передержки под зад коленкой. Какая мерзкая тема

{crz}

Это что правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:15 
Старый знакомый

За кота уплачено 4.5 т.р. спонсором передержки+личный корм передержки+немного принесла форумчанка. Тива,что за фантазии?
Странно,но почему-то от других кураторов нет гневных претензий в адрес Птен,только вот Зайчону везде обидели,аж в трех темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:26 
Свой на форуме

natella писал(а):
За кота уплачено 4.5 т.р. спонсором передержки+личный корм передержки+немного принесла форумчанка. Тива,что за фантазии?
Странно,но почему-то от других кураторов нет гневных претензий в адрес Птен,только вот Зайчону везде обидели,аж в трех темах.

natella, вам не надоело ругань здесь разводить? Так бездарно провести свободное время. Вы же научились пиарить. Лучше помогли бы какому-нибудь несчастному найти дом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:27 
Бан

natella писал(а):
kalina25xz
Тива закрыли бы Вы рот своими подушками ;)
У вас мания преследования человеком под ником Тива? Попробую вам объяснить, уже не первый раз, что вы ошибаетесь. Рот бы вы свой заткнули и перестали защищать мошенников форумских, наживающихся за счёт животных обманом и грязью, наслаждаться своей значимостью напускной, копаясь в сточной канаве. :sick:

Оля, если вам не вернут клетки, я готова с вами сходить в полицию и помочь написать заявление и посодействовать что бы его приняли так как есть неплохие связи. Птен видимо заигралась и не осознаёт что делает, мало того, что передержка коту за месяц обошлась спонсору в 10 000, так ещё чужое имущество возвращать не желает, смешная женщина ей богу. Главное не понимаю, зачем так поступать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:32 
Старый знакомый

kalina25xz писал(а):
мало того, что передержка коту за месяц обошлась спонсору в 10 000

Вот откуда такая инфа? Вам спонсор сообщил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:34 
Старый знакомый

Марта писал(а):
natella, вам не надоело ругань здесь разводить? Так бездарно провести свободное время. Вы же научились пиарить. Лучше помогли бы какому-нибудь несчастному найти дом. :(

Давайте без Ваших советов ;) Просто раздражает вранье и попустительство на форуме помощи животным. Одна-подставила две передержки,а потом еще и считает себя правой. Вторая не может разобраться на пустом месте с клетками. Нда, чем дальше в лес....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:35 
Бан

CA_10 писал(а):
Перевела 7 тыс. рублей, жду подтверждения от Олеси о зачислении денег на ее карту.
Басику уже обещали пиар-поддержку и отличный пиар-текст от Машы (Дайна).

CA_10 писал(а):
деньги до Олеси дошли, пока Басик обеспечен всем. {yee}

Ошиблась на три тысячи. Всего то передержка коту за месяц была оплачена 7 000 руб, ахренеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:52 
Бан

natella, а вы бесплатно берёте, вот так надо котов передерживать в клетке, которую кстати привезли, учится, учится и учится :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:57 
Старый знакомый

kalina25xz писал(а):
natella, а вы бесплатно берёте, вот так надо котов передерживать в клетке, которую кстати привезли, учится, учится и учится :sick:

А я клетки и в клетки вообще не беру. Мне ее ставить некуда {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:59 
Старый знакомый

kalina25xz
Тива, ну зачем увиливать? Вы же сами звонили ТС и сказали свой новый ник....Уж Вам то не хорошо,чужие деньги считать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:08 
Бан

natella писал(а):
kalina25xz
Тива, ну зачем увиливать? Вы же сами звонили ТС и сказали свой новый ник....Уж Вам то не хорошо,чужие деньги считать
Вы как я понимаю вездессущая. Вы даже знаете кто, кому, когда, зачем звонит и что сообщает :D :D :D Не хорошо людей обманывать и за месяц передержки кота в клетке 7 000 руб брать. Поскудство это, вы не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:18 
Старый знакомый

kalina25xzТива,согласна. И подушки продавать моей знакомой,сказав,что внутри подушечки по 400 рубл.из Леруа и замочки в новых декоративных наволочках. А на деле-внутри нарезанный поролон и наволочки снять не возможно. Нехорошо заявлять одно,а делать другое. А здесь,кстати кот сидил на карантине+ ему выполнялись медпроцедуры,на которых настаивала ТС

Тива,сначало со своей совестью разберитесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:24 
Активист

так а подушки то чего при покупке не проверили? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:26 
Активист

а сколько дней кот был на передержке то?
с какого числа и до какого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:34 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
так а подушки то чего при покупке не проверили? :O

так ехали за одним,а в ночина улице выдали другое. Заплатили 1200 рубл. А домой привезли, рассмотрели,а они все клоками-комками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:46 
Частый гость

natella писал(а):
так ехали за одним,а в ночина улице выдали другое. Заплатили 1200 рубл. А домой привезли, рассмотрели,а они все клоками-комками

Может свои претензии в теме про подушки и выскажите ,а здесь объясните, что же такое обеспечили котенку на передержке за 7000 руб.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]