Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpgMishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~19.jpgwBWkZS7Heeg.jpg5_1.jpgkotik_5_mal.jpg
05.jpeg
3~0.jpg14.jpgHD9_8511.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:57 
Свой на форуме

Зачем об одном и том же котике столько тем? Почему не пишите в одной и не меняете название? Помощь и там можно попросить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:07 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Зачем об одном и том же котике столько тем? Почему не пишите в одной и не меняете название? Помощь и там можно попросить. :(

Скорей всего я возьму кураторство над этим кисой и мне будет удобней самой отписываться в первом посте. Как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:14 
Частый гость

сделайте пост вконтакте и просите перепоста, если есть куратор, то может передержка найдется быстрее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:26 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:29 
Старожил

laryg писал(а):
сделайте пост вконтакте и просите перепоста, если есть куратор, то может передержка найдется быстрее

+1000

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:37 
Бан

Автор темы

Прошу максимальный перепост http://vk.com/club66174255#/id33124977? ... 2249%2Fall

Завтра создам группу ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:40 
Старожил

Зайчона писал(а):
Прошу максимальный перепост http://vk.com/club66174255#/id33124977? ... 2249%2Fall

Завтра создам группу ВК

нужно фото приложить, в первой теме оно есть, поправьте пост пожалуйста, без фото отклика не будет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:46 
Бан

Автор темы

Да не получается у меня фотки из радикала повесить. Не грузится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:47 
Участник

Зайчона писал(а):
Да не получается у меня фотки из радикала повесить. Не грузится

Давайте я Вам оригинал пришлю куда-нибудь. Есть свежие красивые фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:53 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):

Давайте я Вам оригинал пришлю куда-нибудь. Есть свежие красивые фото!

Отметьте меня ВК на них, и я их сразу выложу. А то у меня мышку дети заныкали, мне не очень удобно на ноутбуке без нее работать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:00 
Посетитель

Зайчона, если хотите деньги собирать, то надо и реквизиты указать.
И тут в главпосте, и в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:03 
Участник

Зайчона писал(а):
Отметьте меня ВК на них, и я их сразу выложу. А то у меня мышку дети заныкали, мне не очень удобно на ноутбуке без нее работать

Я, короче, плохо соображаю уже, просто в комментариях прикрепила фото - скопируйте и в пост вставьте.
Пойду спать - третью ночь не высыпаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:05 
Участник

Lisa12 писал(а):

Может обойдемся пока деньгой от Натальи? А там видно будет? Может, на передержку придется собирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:08 
Бан

Автор темы

Lisa12 писал(а):

Извините, я сегодня уже не могу. У меня завтра подъем в 6 утра, то есть уже сегодня. Утром я группу создам, тогда и выложу реквизиты, потому что если будет передержка, то надо будет оплачивать и ее и корм. А пока нам деньги на анализы обещали перечислить, отвезем котейку к доктору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 04:23 
Свой на форуме

Изображение Изображение
Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 05:10 
Активист

Зайчона писал(а):
...если будет передержка, то надо будет оплачивать и ее и корм.

пжл,сделайте так,чтобы он не сидел больше в клетке.Довольно он в ней уже намучился-целых 20 дней :O .
Он хороший кот.Лоток покажет и пусть гуляет по комнате.Хотя бы днём.
на этих фото ему 5-6 месяцев :P .
(я в разных темах про него разный возраст пишу :D ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 05:56 
Участник

Зачем Вы такое пишите? Вы что, все с ума сошли? Что значит, брошенному куратором???? Вы что подождать не можете несколько дней пока я вернусь? Вы что, все рехнулись? Вы что, издеваетесь???? Немедленно уберите эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:01 
Участник

Никто не имеет право брать кураторство над Басиком!!! И ни в какую клинику никто его не повезет! Как насчет моих договоренностей с передержками? Какое они право имеют перепоручать котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:09 
Участник

Девушка никуда не уезжает! Куратор не бросал! Если котенку нужно будет в клинику, то он поедет только в Рувет к врачам, которым я доверяю, и платить за него буду только я!!! А сейчас ему в клинику вообще нельзя. Если понадобится, то приедет мой знакомый врач на дом.

И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:01 
Свой на форуме

tabby писал(а):

И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад!

А никто,на этой,его держать не собирается!!! {btf} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:36 
Посетитель

На фото с глазом у котенка нет ничего страшного.
Котенка держат за шею, даже под горло, что мои домашние такого мне, своей хозяйке не позволяют.

tabby
Вам все равно надо котенка на другую передержку, т.к. на этой ему будет только хуже. Сами видели настрой передержки. Животные очень чувствительны.

olenenok
Очень прошу вас, успокойтесь, дождитесь куратора и отдадите спокойно котенка. Имейте терпение, вас никто не просит с ним ничего делать, просто покормите его несколько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:40 
Участник

tabby писал(а):
Никто не имеет право брать кураторство над Басиком!!! И ни в какую клинику никто его не повезет! Как насчет моих договоренностей с передержками? Какое они право имеют перепоручать котенка?

Ну так приедьте и заберите котенка сегодня себе! ПРАВО??? Кто тут говорит о правах?? Я Вас в глаза не видела и котенка привезли не ВЫ! И условия НЕ ОДНИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, которые я запрашивала, может и я могу тогда свои условия поставить - хотя бы осмотр котенка в клинике?? НЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:43 
Участник

[quote="tabby"]
И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад![/quote]

А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Если ему на передержку другую нельзя, куда Вы его планируете девать в воскресенье, как мы договаривались?? Или Вы опять не желаете выполнять обязательства??

2. После последних 3 предложений, ВЫ ЛИЧНО НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЯСНО!? ПРОСИТЬ! ВЫ ЛИЧНО ВООБЩЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ПО КАКОМУ ПРАВУ СЕЙЧАС В МОЙ АДРЕС ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТЕ?? СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:56 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:58 
Посетитель

olenenok
Вы своими словами и уже делами подтверждаете лишь тот факт, что Вы взяли себе игрушку поиграть. А когда это не получилось, раздули проблему на 3 темы.
Жаль Вас... Но с этим Вам жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:13 
Частый гость

Nat512 писал(а):
olenenok
Вы своими словами и уже делами подтверждаете лишь тот факт, что Вы взяли себе игрушку поиграть. А когда это не получилось, раздули проблему на 3 темы.
Жаль Вас... Но с этим Вам жить.

Скорее всего уже идет процесс самоутверждения, за счет унижения другого человека. Если я не права, то дождитесь, когда вернется передержка и заберет у Вас котенка.
На фото у котенка совершенно нормальные глаза. Если все таки все плохо выложите здесь фото, как выглядят его глаза сейчас. Любой ветеринар Вам скажет, что для непривитого котенка опасен визит в любую клинику, если для этого нет необходимости.
Включите разум, простите всех и успокойтесь!
P.S. взяла бы котэ к себе, если бы не карантин по панлейко. Где девять, там бы и десятый не помешал ;)
А карантин потому что непривитого котэ кастрировала в клинике, оттуда и привезли, делайте выводы и учитесь не на своих ошибках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:20 
Частый гость

девушки, а Вы куда хотите - в Филмора? это же проходной двор, там действительно заразу подхватить на раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:24 
Старый знакомый

5 я тема на одного котенка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:27 
Участник

irin@ писал(а):
Скорее всего уже идет процесс самоутверждения, за счет унижения другого человека. Если я не права, то дождитесь, когда вернется передержка и заберет у Вас котенка.
На фото у котенка совершенно нормальные глаза. Если все таки все плохо выложите здесь фото, как выглядят его глаза сейчас. Любой ветеринар Вам скажет, что для непривитого котенка опасен визит в любую клинику, если для этого нет необходимости.
Включите разум, простите всех и успокойтесь!
P.S. взяла бы котэ к себе, если бы не карантин по панлейко. Где девять, там бы и десятый не помешал ;)
А карантин потому что непривитого котэ кастрировала в клинике, оттуда и привезли, делайте выводы и учитесь не на своих ошибках.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]