Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!
Добавлено: 13 фев 2014, 02:08
Бан
Автор темы
Lisa12 писал(а):
Зайчона, если хотите деньги собирать, то надо и реквизиты указать. И тут в главпосте, и в ВК.
Извините, я сегодня уже не могу. У меня завтра подъем в 6 утра, то есть уже сегодня. Утром я группу создам, тогда и выложу реквизиты, потому что если будет передержка, то надо будет оплачивать и ее и корм. А пока нам деньги на анализы обещали перечислить, отвезем котейку к доктору
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС!!!!! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!!!!
Добавлено: 13 фев 2014, 04:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 фев 2014, 05:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Зайчона писал(а):
...если будет передержка, то надо будет оплачивать и ее и корм.
пжл,сделайте так,чтобы он не сидел больше в клетке.Довольно он в ней уже намучился-целых 20 дней . Он хороший кот.Лоток покажет и пусть гуляет по комнате.Хотя бы днём. на этих фото ему 5-6 месяцев . (я в разных темах про него разный возраст пишу ).
Зачем Вы такое пишите? Вы что, все с ума сошли? Что значит, брошенному куратором???? Вы что подождать не можете несколько дней пока я вернусь? Вы что, все рехнулись? Вы что, издеваетесь???? Немедленно уберите эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Никто не имеет право брать кураторство над Басиком!!! И ни в какую клинику никто его не повезет! Как насчет моих договоренностей с передержками? Какое они право имеют перепоручать котенка?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девушка никуда не уезжает! Куратор не бросал! Если котенку нужно будет в клинику, то он поедет только в Рувет к врачам, которым я доверяю, и платить за него буду только я!!! А сейчас ему в клинику вообще нельзя. Если понадобится, то приедет мой знакомый врач на дом.
И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад!
Добавлено: 13 фев 2014, 08:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tabby писал(а):
И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!
Добавлено: 13 фев 2014, 10:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
На фото с глазом у котенка нет ничего страшного. Котенка держат за шею, даже под горло, что мои домашние такого мне, своей хозяйке не позволяют.
tabby Вам все равно надо котенка на другую передержку, т.к. на этой ему будет только хуже. Сами видели настрой передержки. Животные очень чувствительны.
olenenok Очень прошу вас, успокойтесь, дождитесь куратора и отдадите спокойно котенка. Имейте терпение, вас никто не просит с ним ничего делать, просто покормите его несколько дней.
Никто не имеет право брать кураторство над Басиком!!! И ни в какую клинику никто его не повезет! Как насчет моих договоренностей с передержками? Какое они право имеют перепоручать котенка?
Ну так приедьте и заберите котенка сегодня себе! ПРАВО??? Кто тут говорит о правах?? Я Вас в глаза не видела и котенка привезли не ВЫ! И условия НЕ ОДНИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, которые я запрашивала, может и я могу тогда свои условия поставить - хотя бы осмотр котенка в клинике?? НЕ?
[quote="tabby"] И на передержку другую ему сейчас нельзя. Дополнительный стресс его убьет! Живодерки!!! Сердобольные мамочки!!! Вот такими вот благими намерениями, как ваши, вымощена дорога в ад![/quote]
А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: 1. Если ему на передержку другую нельзя, куда Вы его планируете девать в воскресенье, как мы договаривались?? Или Вы опять не желаете выполнять обязательства??
2. После последних 3 предложений, ВЫ ЛИЧНО НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЯСНО!? ПРОСИТЬ! ВЫ ЛИЧНО ВООБЩЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ПО КАКОМУ ПРАВУ СЕЙЧАС В МОЙ АДРЕС ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТЕ?? СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!
Добавлено: 13 фев 2014, 10:58
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
olenenok Вы своими словами и уже делами подтверждаете лишь тот факт, что Вы взяли себе игрушку поиграть. А когда это не получилось, раздули проблему на 3 темы. Жаль Вас... Но с этим Вам жить.
Добавлено: 13 фев 2014, 11:13
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Nat512 писал(а):
olenenok Вы своими словами и уже делами подтверждаете лишь тот факт, что Вы взяли себе игрушку поиграть. А когда это не получилось, раздули проблему на 3 темы. Жаль Вас... Но с этим Вам жить.
Скорее всего уже идет процесс самоутверждения, за счет унижения другого человека. Если я не права, то дождитесь, когда вернется передержка и заберет у Вас котенка. На фото у котенка совершенно нормальные глаза. Если все таки все плохо выложите здесь фото, как выглядят его глаза сейчас. Любой ветеринар Вам скажет, что для непривитого котенка опасен визит в любую клинику, если для этого нет необходимости. Включите разум, простите всех и успокойтесь! P.S. взяла бы котэ к себе, если бы не карантин по панлейко. Где девять, там бы и десятый не помешал А карантин потому что непривитого котэ кастрировала в клинике, оттуда и привезли, делайте выводы и учитесь не на своих ошибках.
Скорее всего уже идет процесс самоутверждения, за счет унижения другого человека. Если я не права, то дождитесь, когда вернется передержка и заберет у Вас котенка. На фото у котенка совершенно нормальные глаза. Если все таки все плохо выложите здесь фото, как выглядят его глаза сейчас. Любой ветеринар Вам скажет, что для непривитого котенка опасен визит в любую клинику, если для этого нет необходимости. Включите разум, простите всех и успокойтесь! P.S. взяла бы котэ к себе, если бы не карантин по панлейко. Где девять, там бы и десятый не помешал А карантин потому что непривитого котэ кастрировала в клинике, оттуда и привезли, делайте выводы и учитесь не на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2