Прочла сразу всё,пока сайт работает...Хорошо-то как,люди!!! Кука выросла ужасно, такая зверина огромная...Не ест от жары,да и забалована, здесь она тоже не ахти как ела и бегала я за ней с той едой не хуже Тито

,надо было ещё и от Зайчика её мисочку уберечь. Она,кстати,отдавала ему свою еду совершенно безропотно. Главное что есть большой любоф с Тито, а всё остальное полная ерунда.Ведь девчушка ещё не целых два месяца в той Италии, а прогресс какой налицо! Ведь здесь она и не гуляла практически. Тут нам Ника сто очков вперёд даёт- такой продвинутый ребёнок стал! Надо скорее отдавать, ведь не расстаться будет с таким чудом,столько сил вложено...
Татьяна Георгиевна! Я по месту жительства,если что.
Стронхолд на холку вроде раз на 4-6 мес дают? По инструкции вроде так. Вряд ли в Италии блох и пр.больше,чем у нас...
Ещё по поводу мягких игрушек- это святая правда, раздирали их Кука с Зайчиком совместно,целыми кучами,моя вина,приучила. Зато какая игра из этого происходила,ну просто охота на диких бегемотов! Начинку не поедали,а вот "шкурку" и правда, мусолили очень долго и радостно...