Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Оооо! Кушает она отменно! В больших стаях клювами не хлопают! Всё что не съел сам-быстро доедают товарищи! А глаза у неё прозрачно-жёлтые, никогда таких не видела, да и взгляд уже не зашуганный!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-viniпухи! Леденели носы....Это было, а сейчас Кука - в
Добавлено: 31 май 2009, 13:28
Бан 30 дней
Прочла сразу всё,пока сайт работает...Хорошо-то как,люди!!! Кука выросла ужасно, такая зверина огромная...Не ест от жары,да и забалована, здесь она тоже не ахти как ела и бегала я за ней с той едой не хуже Тито ,надо было ещё и от Зайчика её мисочку уберечь. Она,кстати,отдавала ему свою еду совершенно безропотно. Главное что есть большой любоф с Тито, а всё остальное полная ерунда.Ведь девчушка ещё не целых два месяца в той Италии, а прогресс какой налицо! Ведь здесь она и не гуляла практически. Тут нам Ника сто очков вперёд даёт- такой продвинутый ребёнок стал! Надо скорее отдавать, ведь не расстаться будет с таким чудом,столько сил вложено... Татьяна Георгиевна! Я по месту жительства,если что. Стронхолд на холку вроде раз на 4-6 мес дают? По инструкции вроде так. Вряд ли в Италии блох и пр.больше,чем у нас... Ещё по поводу мягких игрушек- это святая правда, раздирали их Кука с Зайчиком совместно,целыми кучами,моя вина,приучила. Зато какая игра из этого происходила,ну просто охота на диких бегемотов! Начинку не поедали,а вот "шкурку" и правда, мусолили очень долго и радостно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Щенки-viniпухи! Леденели носы....Это было, а сейчас Кука - в
Добавлено: 01 июн 2009, 22:17
Частый гость
Меня Ника бодренько облаяла. На вкусняшку подходила, если Пуша пушистым крокодильчиком не выхватывала раньше, успев при этом слопать свою и отобрать у Фени. Но на поводке со мной отказалась идти, хотя уже умеет хорошо ходить. Наверное запомнила, что я участвовала в таких страшных для нее перемещениях в пространстве, тогда она со мной ехала хорошо, но теперь я понимаю, что она просто оцепенела от ужаса. Она подросла, вернее вытянулись ее ножки. Татьяну слушает сразу, и подходит, и садится, и успокаивается. Успокоившись, становится очень хорошенькой.
Добавлено: 01 июн 2009, 22:24
Частый гость
Сейчас они живут на даче, ночуют в доме, а днем в вольере. Утром сразу как проснуться, сразу выпускают. Если притормозить, то иногда и лужа с Пушей на пару. Но уже все дела в основном на улице.
Добавлено: 02 июн 2009, 09:48
Частый гость
Что-то фото у меня мелковаты получились. Но обрезать все вокруг не хотелось бы, пусть вся обстановка вокруг будет, и Татьяна-Ерошка конечно. Какие они там все опытные! Никуся у меня потянула поводок, чуть не выскользнула, так начальник издали увидел, сразу скорректировал, как мне действовать. А какие собы шикарные! Я бы не к каждой решилась подойти, наверное даже к каждой бы не решилась. А они с легкостью управляются.
Добавлено: 05 июн 2009, 20:57
Бан 30 дней
Подарки тут нам всем! А Ника точна Кукова сестра,всё-таки сильно похожие повадки. И по фото видно как она вся такая невозможно послушная сидит и смекает ,как бы отлынять,а ещё лучше ваще слинять. Кукины позочки...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Вчера тему перечитывала,пыталась подсчитать,сколько же точно девицам месяцев.Тему открыли в конце декабря,потом Таня пишет,что им мес.2,значит сейчас 7 есть.И как раз на тему стерилизации думала,насчёт Куки не спрашивала еще,но думаю Тито будет после 1-ой течки,ему то не в напряг-Кука одна,когда гуляет,с поводка не отпускает.Поинтересуюсь.
Добавлено: 07 июн 2009, 02:11
Частый гость
У Татьяны-Ерошки красавец Феня (это по-простому, по паспорту какое-то крутое имя), кобель, очень нежно и заботливо относящийся к Нике. Меры надо принимать заблаговременно.
Сегодня видела Анну М.в приюте.Стерилизовать будут Куку после 1-ой течки.Уточнила план Кукиных каникул.У семьи дом в горах,в Южном Тироле,это на границе с Австрией(а не со Швейцарией,ошиблась),в середине-конце июля,когда течка закончится,Тито с Кукой туда подьедут,а там их уже будут ждать А.М с мужем и собаками.А.М рассказала,что там горы,поля,лесочки-просторы,цивилизация далеко,вот уж Кука набегается и воздухом горным надышится,и может Итало начнёт обращать внимание на Куку,ведь девушкой станет к тому времени,а то сейчас,говорят,то игнорирует,то порыкивает. А в конце августа все- во Францию,Бордо,Кука единственная из собак,кто поедет,там уже заказали напрокат house-boat-плавающий домик,и будет Кука смотреть с палубы на медленно проплывающие берега...Вы извините,что расписываю всю эту географию,мне,как давно никуда не выезжающей(кроме Питера на 3 дня за 2 года),очень приятно попредставлять,как будет КУка бродить по французским берегам.
Добавлено: 14 июн 2009, 15:50
Частый гость
Новости от нашей передержки о Нике. При всей настороженности к взрослым, Ника очень доброжелательна к детям. В гости к Татьяниным кавалерам пришли 2 девочки (4 года и 6 лет), были тут же облизаны Никой. Замечательно играет на дачной детской площадке. Ходили всей стаей купаться, Ника в воду полезла вслед за Феней и Пушей, но плавать не получается, бегает задними лапками по дну, а передними при этом перебирает как при стиле по-собачьи.
Какая Ника молодчина!Еще бы фоточек,как Ника купается.Будет возможность,сделайте,пожалуйста,хочется очень посмотреть. Когда стерилизация,уже назначили день?
Добавлено: 15 июн 2009, 08:16
Частый гость
Стерилизацию будет делать врач, которая ведет всех Татьяниных соб, под щадящим капельным наркозом. Примерно после 20 июня. Фотографии на купании попрошу.
Татьяна Георгиевна,записала Нику в очередь на пиар,Вы не против?Если нет,может надо что нибудь изменить в тексте?Или фото?У меня не все фото открываются,в главпосте вообще только красные крестики. viewtopic.php?f=24&t=23002
Добавлено: 20 июн 2009, 16:42
Частый гость
Внимательно посмотрела рекламу, фото и текст. Все хорошо. Из фотографий мне нравилась еще одна: Ника и Тема, Татьянин младший сын, я сейчас посмотрю, на какой странице. Мы вчера с Татьяной обсуждали: Ника - какая она? Татьяна сформулировала так: очень пугливая, но не дикая. В тексте идет: робкая. Можно так и оставить, а подробности - при общении с потенциальными ручками.
Татьяна Георгиевна,я помню эту фотографию,когда то я могла её видеть,сейчас там во всём сообщении вместо фото красные крестики,не знаю,что это такое и как от этого избавиться.Если хотите,можете еще раз в теме пропечатать.Хотя я вот думаю-а можно ли фото детей печатать на интернет сайтах?
Добавлено: 21 июн 2009, 17:30
Частый гость
Кроме передержки Ники, Татьяна еще столько всего хорошего творит для собак! С днем кинолога! Если этого дня сегодня по какой-то случайности нет, мы с Женей его назначаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3