Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Re: Щенки-viniпухи! Леденели носы....Это было, а сейчас Кука - в

Сообщение ER0SHKA »

Оооо! Кушает она отменно! В больших стаях клювами не хлопают! Всё что не съел сам-быстро доедают товарищи! А глаза у неё прозрачно-жёлтые, никогда таких не видела, да и взгляд уже не зашуганный!
vini

Сообщение vini »

Прочла сразу всё,пока сайт работает...Хорошо-то как,люди!!! Кука выросла ужасно, такая зверина огромная...Не ест от жары,да и забалована, здесь она тоже не ахти как ела и бегала я за ней с той едой не хуже Тито :P ,надо было ещё и от Зайчика её мисочку уберечь. Она,кстати,отдавала ему свою еду совершенно безропотно. Главное что есть большой любоф с Тито, а всё остальное полная ерунда.Ведь девчушка ещё не целых два месяца в той Италии, а прогресс какой налицо! Ведь здесь она и не гуляла практически. Тут нам Ника сто очков вперёд даёт- такой продвинутый ребёнок стал! Надо скорее отдавать, ведь не расстаться будет с таким чудом,столько сил вложено...

Татьяна Георгиевна! Я по месту жительства,если что. :bye:

Стронхолд на холку вроде раз на 4-6 мес дают? По инструкции вроде так. Вряд ли в Италии блох и пр.больше,чем у нас...

Ещё по поводу мягких игрушек- это святая правда, раздирали их Кука с Зайчиком совместно,целыми кучами,моя вина,приучила. Зато какая игра из этого происходила,ну просто охота на диких бегемотов! Начинку не поедали,а вот "шкурку" и правда, мусолили очень долго и радостно...
Mummi

Сообщение Mummi »

Хорошенькая.. А как с туалетом у Ники?На улице или дома случается?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Меня Ника бодренько облаяла. На вкусняшку подходила, если Пуша пушистым крокодильчиком не выхватывала раньше, успев при этом слопать свою и отобрать у Фени. Но на поводке со мной отказалась идти, хотя уже умеет хорошо ходить. Наверное запомнила, что я участвовала в таких страшных для нее перемещениях в пространстве, тогда она со мной ехала хорошо, но теперь я понимаю, что она просто оцепенела от ужаса. Она подросла, вернее вытянулись ее ножки. Татьяну слушает сразу, и подходит, и садится, и успокаивается. Успокоившись, становится очень хорошенькой.
Т
Татьяна Георгиевна

Сейчас они живут на даче, ночуют в доме, а днем в вольере. Утром сразу как проснуться, сразу выпускают. Если притормозить, то иногда и лужа с Пушей на пару. Но уже все дела в основном на улице.
Т
Татьяна Георгиевна

Что-то фото у меня мелковаты получились. Но обрезать все вокруг не хотелось бы, пусть вся обстановка вокруг будет, и Татьяна-Ерошка конечно. Какие они там все опытные! Никуся у меня потянула поводок, чуть не выскользнула, так начальник издали увидел, сразу скорректировал, как мне действовать. А какие собы шикарные! Я бы не к каждой решилась подойти, наверное даже к каждой бы не решилась. А они с легкостью управляются.
Т
Татьяна Георгиевна

Рада возвращению к нам Татьяны-vini. Татьяна, это Вам такой подарок судьбы (и Жени Mummi) ;) за все!!! :)
vini

Сообщение vini »

Подарки тут нам всем! :P А Ника точна Кукова сестра,всё-таки сильно похожие повадки. И по фото видно как она вся такая невозможно послушная сидит и смекает ,как бы отлынять,а ещё лучше ваще слинять. Кукины позочки...
Т
Татьяна Георгиевна

Собираемся стерилизовать Нику. Уже пора.
Mummi

Сообщение Mummi »

Вчера тему перечитывала,пыталась подсчитать,сколько же точно девицам месяцев.Тему открыли в конце декабря,потом Таня пишет,что им мес.2,значит сейчас 7 есть.И как раз на тему стерилизации думала,насчёт Куки не спрашивала еще,но думаю Тито будет после 1-ой течки,ему то не в напряг-Кука одна,когда гуляет,с поводка не отпускает.Поинтересуюсь.
Т
Татьяна Георгиевна

У Татьяны-Ерошки красавец Феня (это по-простому, по паспорту какое-то крутое имя), кобель, очень нежно и заботливо относящийся к Нике. Меры надо принимать заблаговременно.
Mummi

Сообщение Mummi »

Сегодня видела Анну М.в приюте.Стерилизовать будут Куку после 1-ой течки.Уточнила план Кукиных каникул.У семьи дом в горах,в Южном Тироле,это на границе с Австрией(а не со Швейцарией,ошиблась),в середине-конце июля,когда течка закончится,Тито с Кукой туда подьедут,а там их уже будут ждать А.М с мужем и собаками.А.М рассказала,что там горы,поля,лесочки-просторы,цивилизация далеко,вот уж Кука набегается и воздухом горным надышится,и может Итало начнёт обращать внимание на Куку,ведь девушкой станет к тому времени,а то сейчас,говорят,то игнорирует,то порыкивает.

А в конце августа все- во Францию,Бордо,Кука единственная из собак,кто поедет,там уже заказали напрокат house-boat-плавающий домик,и будет Кука смотреть с палубы на медленно проплывающие берега...Вы извините,что расписываю всю эту географию,мне,как давно никуда не выезжающей(кроме Питера на 3 дня за 2 года),очень приятно попредставлять,как будет КУка бродить по французским берегам.
Т
Татьяна Георгиевна

Женя, а уж нам-то как приятно все это представить!

:ok:
Т
Татьяна Георгиевна

Новости от нашей передержки о Нике. При всей настороженности к взрослым, Ника очень доброжелательна к детям. В гости к Татьяниным кавалерам пришли 2 девочки (4 года и 6 лет), были тут же облизаны Никой. Замечательно играет на дачной детской площадке.

Ходили всей стаей купаться, Ника в воду полезла вслед за Феней и Пушей, но плавать не получается, бегает задними лапками по дну, а передними при этом перебирает как при стиле по-собачьи.
Mummi

Сообщение Mummi »

Какая Ника молодчина!Еще бы фоточек,как Ника купается.Будет возможность,сделайте,пожалуйста,хочется очень посмотреть. Когда стерилизация,уже назначили день?
Т
Татьяна Георгиевна

Стерилизацию будет делать врач, которая ведет всех Татьяниных соб, под щадящим капельным наркозом. Примерно после 20 июня. Фотографии на купании попрошу.
Т
Татьяна Георгиевна

Ника у нас девочка некрупная, поводок ей тяжеловат, будем покупать рулетку, как у Куки.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна,записала Нику в очередь на пиар,Вы не против?Если нет,может надо что нибудь изменить в тексте?Или фото?У меня не все фото открываются,в главпосте вообще только красные крестики.

viewtopic.php?f=24&t=23002
Mummi

Сообщение Mummi »

Ой,какие фоточки красочные!А где на фото все 3,Ника такая микроскопическая :D .Какой шикарный чёрный красавец!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Купающуюся Нику снять не удалось, она фотика боиться! А так вот мы и живём на даче!
Т
Татьяна Георгиевна

Какие классные фото получились! Взгляд у Ники совсем другой, спокойный! Татьяна, здорово!

Спасибо Жене Mummi за участие в судьбе Ники!
Т
Татьяна Георгиевна

Внимательно посмотрела рекламу, фото и текст. Все хорошо. Из фотографий мне нравилась еще одна: Ника и Тема, Татьянин младший сын, я сейчас посмотрю, на какой странице. Мы вчера с Татьяной обсуждали: Ника - какая она? Татьяна сформулировала так: очень пугливая, но не дикая. В тексте идет: робкая. Можно так и оставить, а подробности - при общении с потенциальными ручками.
Т
Татьяна Георгиевна

Фото Ники с Темой (в голубой маечке) на стр.15, третье в блоке Татьяниных фотографий.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна,я помню эту фотографию,когда то я могла её видеть,сейчас там во всём сообщении вместо фото красные крестики,не знаю,что это такое и как от этого избавиться.Если хотите,можете еще раз в теме пропечатать.Хотя я вот думаю-а можно ли фото детей печатать на интернет сайтах?
Т
Татьяна Георгиевна

Изображение

Это моя любимая фотография. С детьми Ника замечательно.

Спросила разрешения родителей, разрешили.

Эту фотографию мы и на финский сайт посылали.
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо!Сейчас добавлю.
Mummi

Сообщение Mummi »

Поздравляем замечательную Никину передержку-Татьяну EROSHKA с днём кинолога!Удачи Вам в Вашей работе! :flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Кроме передержки Ники, Татьяна еще столько всего хорошего творит для собак! С днем кинолога! Если этого дня сегодня по какой-то случайности нет, мы с Женей его назначаем!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»