Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgIMG_8471.JPGF.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpgmikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0069.JPG14.jpgaapap.jpgHD7_6652.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
4.jpgmikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:04 
Новичок

привет!! Мне сегодня звонили девочка. где с ребенком 5 лет, знаю что и тебе звонила она. скажи мне плиз что она из себя представляет...и почему отправила( кроме того что ребенок??) {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:32 
Новичок

я их не отправляла, они хотели забрать щена на след. день, именно до 12, она дала мне тел мамы, для кот берет щенка, маме я до 12 позвонить не успела, перезвонила потом этой Жанне, она сказала мне что уже не надо, сестра уехала и его некому будет отвезти, оказывается дело не в этом, хотят хоть кого нибудь

по разговоре с девушкой о собаках имеют весьма смутное представление, была удивлена что щен может укусить ребенка, и т.п. (гулять через месяц, что воспитанием нужно серьезнно заниматься ...и т.д.)
больше всего меня смутило, что маленький ребенок и ЛО, он дите укусит (а я знаю что может) и мама собаку вернет/выбросит
еще тот факт что щенок нужнен прям сейчас, именно до 12 .....
я так понимаю на выходные она домой ездит, можно бы было забрать и отвезти в др время, если он именно тот кто нужен, вот
так вроде бы на все была согласна,...
я просто вообще не хочу их отдавать к маленьким детям, т.к. ребята сложные, нужна твердая рука и хорошее воспитание, тем более их уже вернули .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:12 
Старожил

Хорошо, что у нас пацаны. Хоть душа не болит, что плодить будут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:39 
Новичок

все равно все болит, вдруг выкинут, усыпят?
воспитают монстра потом вернут.....

и я всем говорю что кастрация обязательна :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:48 
Старожил

нет, ну болит, конечно! Но если девочку начинают плодить, то там в разы эта боль увеличивается - ещё и за ее щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:52 
Новичок

что правда то правда, а потом темы в духе "40 щенков в пакете/коробке на улице" :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:55 
Старожил

да-да! Я именно об этом. :cry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:58 
Новичок

а потом опять мы....
отмыли пристроили....
и сначала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:26 
Посетитель

Автор темы

Подняла обьявления на Авито, должны звонить
ну как подняла, переделала и заново засунула, модерацию прошли, не забанили, ура) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:55 
Новичок

Девочки. Амур уехал в новый дом!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:28 
Посетитель

Автор темы

держим кулачки!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:42 
Старожил

Ой, с огромной силой держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что там с фотками Барни? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пиарю по старым, фотографы не едут пока, как отпишутся отправлю, Даша купила батарейки ждём фото)
гости у нас бывают дело идёт, но теперь всё на чистоту сразу говорим, побаиваются некоторые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:10 
Старожил

что значит - начистоту все говорим? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
что значит - начистоту все говорим? :O

ну я как всегда думаю одно пишу другое, ну вообщем Даша запугивает теперь конкретно всех, хотя вроде бы и раньше так делала, но теперь еще покруче, я это имела ввиду {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:32 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я думаю все будет хорошо у него. тяжело нам с ним было расставаться. ну хоть люди из Питера, проведать можно будет. Теперь еще 2 малыша пристроить бы :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:49 
Новичок

вот, наконец прорвалась на форум :)
никого я не запугиваю :D
даже в мыслях не было....
просто не хочу чтобы нас считали плюшевой игрушкой в корзинке....
говорю всем честно, писаем не духами, еще и какаем!
кусаемся и жрем все что попадается, и не скоро перестанем
что нас надо любить и воспитывать, и мы не игрушка! }:)
жить будем долго, и не всегда послушно, болеть и т.п.

вообще всех отправляю подумать и решить, нужно оно им это или нет
чтобы без эмоций и крайне сознательно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:00 
Новичок

сегодня приезжал смотреть Барни (или Бакса) очень хороший мч, вроде влюбился в Бакса, тискал его часа 1,5, в итоге мило попрощался (с Баксом) почесал за ушком, поехал думать!
думать отправила я, он бы его сразу утащил :D
у них был пес, тоже дворянин, умер в 12 лет, в октябре
дома еще бабушка и папа, всем без пса плохо.... :cry:
вообщем понравился он мне очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:02 
Старожил

Ну тогда хоть бы надумал! ;) @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:06 
Новичок

я думаю надумает {yee}
по нему было видно сразу, все - его собака!
интересовался всем, спрашивал.....
птфу птфу, хоть бы не сглазить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:33 
Посетитель

Автор темы

держу кулачки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:37 
Посетитель

Автор темы

Libell писал(а):
вот, наконец прорвалась на форум :)
никого я не запугиваю :D
даже в мыслях не было....
просто не хочу чтобы нас считали плюшевой игрушкой в корзинке....
говорю всем честно, писаем не духами, еще и какаем!
кусаемся и жрем все что попадается, и не скоро перестанем
что нас надо любить и воспитывать, и мы не игрушка! }:)
жить будем долго, и не всегда послушно, болеть и т.п.

вообще всех отправляю подумать и решить, нужно оно им это или нет
чтобы без эмоций и крайне сознательно!!

Ты молодец, я знаю что ты всё хорошо обьясняешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 02:03 
Новичок

Юлия92 писал(а):
Ты молодец, я знаю что ты всё хорошо обьясняешь!

я стараюсь :-[
тем более с учетом нашего опыта :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:51 
Старожил

ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
ап!

Лен, мне вот стало интересно, как ты считаешь кастрация обязательна кобелям вообще?
просто я переживаю, есть ли надобность так остро ставить этот вопрос и люди могут из-за этого передумать :(
просто девочек я вот понимаю, а мальчикам даже если отрезать гормоны то не денутся никуда.
я так, чисто для себя интересуюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:34 
Старожил

Не обязательна. Никогда не требовала этого от будущих хозяев, но оговаривала плюсы от ее проведения.
Мы вообще не вправе что-то требовать от людей. Они берут собаку, и это становится ИХ собака, и только они могут решать что-либо относительно нее. Я лишь могу что-то посоветовать и порекомендовать.
Я обязательно говорю, что некастрированные часто убегают, постоянно лезут в драки, попадают в переделки (под машины, например), теряются, проявляют излишнюю агрессию и эмоциональность, могут метить в квартире, приставать ко всему и всем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:41 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):
Не обязательна. Никогда не требовала этого от будущих хозяев, но оговаривала плюсы от ее проведения.
Мы вообще не вправе что-то требовать от людей. Они берут собаку, и это становится ИХ собака, и только они могут решать что-либо относительно нее. Я лишь могу что-то посоветовать и порекомендовать.
Я обязательно говорю, что некастрированные часто убегают, постоянно лезут в драки, попадают в переделки (под машины, например), теряются, проявляют излишнюю агрессию и эмоциональность, могут метить в квартире, приставать ко всему и всем ;)

я говорю тоже самое, просто ручки которые мне не нравятся сразу убегают от этой фразы, с мч, в которого я влюбилась, мы договорились, что в итоге он решает, но я рассказала ему страшные истории о щенках-сосунках на морозе, о том,что может сбежать, о машинах, агрессии к ж=др кобелям и т.п.
если не права одерните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:55 
Старожил

Щенки-сосунки их не пугают. Самое страшное - это когда пес от тебя вдруг неожиданно сбегает на прогулке (таких историй - тьма), и никакие команды в упор не слышит, бежит куда-то сломя голову, и может запросто попасть под машину (тоже примеров масса), а может потеряться, и пополнить армии бездомышей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:05 
Новичок

Триша-Тоечка писал(а):
Щенки-сосунки их не пугают. Самое страшное - это когда пес от тебя вдруг неожиданно сбегает на прогулке (таких историй - тьма), и никакие команды в упор не слышит, бежит куда-то сломя голову, и может запросто попасть под машину (тоже примеров масса), а может потеряться, и пополнить армии бездомышей :(

это тоже раасказываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:10 
Новичок

вообщем ситуация такова, расчет Бакса я звоню завтра тому мч, Барни может остаться у нас ( да и Бакс если завтра не пристроиться) у меня пропал, лучший друг. друг-человек, пойму если заберети песиков, кормить убирать все будем, но пристраивать нет
простите не хотелла вас обмануть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]