Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
привет!! Мне сегодня звонили девочка. где с ребенком 5 лет, знаю что и тебе звонила она. скажи мне плиз что она из себя представляет...и почему отправила( кроме того что ребенок??)
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках
Добавлено: 24 фев 2012, 21:32
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
я их не отправляла, они хотели забрать щена на след. день, именно до 12, она дала мне тел мамы, для кот берет щенка, маме я до 12 позвонить не успела, перезвонила потом этой Жанне, она сказала мне что уже не надо, сестра уехала и его некому будет отвезти, оказывается дело не в этом, хотят хоть кого нибудь
по разговоре с девушкой о собаках имеют весьма смутное представление, была удивлена что щен может укусить ребенка, и т.п. (гулять через месяц, что воспитанием нужно серьезнно заниматься ...и т.д.) больше всего меня смутило, что маленький ребенок и ЛО, он дите укусит (а я знаю что может) и мама собаку вернет/выбросит еще тот факт что щенок нужнен прям сейчас, именно до 12 ..... я так понимаю на выходные она домой ездит, можно бы было забрать и отвезти в др время, если он именно тот кто нужен, вот так вроде бы на все была согласна,... я просто вообще не хочу их отдавать к маленьким детям, т.к. ребята сложные, нужна твердая рука и хорошее воспитание, тем более их уже вернули .....
Добавлено: 26 фев 2012, 23:08
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ой, с огромной силой держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что там с фотками Барни?
я пиарю по старым, фотографы не едут пока, как отпишутся отправлю, Даша купила батарейки ждём фото) гости у нас бывают дело идёт, но теперь всё на чистоту сразу говорим, побаиваются некоторые
Добавлено: 26 фев 2012, 23:13
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
что значит - начистоту все говорим?
ну я как всегда думаю одно пишу другое, ну вообщем Даша запугивает теперь конкретно всех, хотя вроде бы и раньше так делала, но теперь еще покруче, я это имела ввиду
Да я думаю все будет хорошо у него. тяжело нам с ним было расставаться. ну хоть люди из Питера, проведать можно будет. Теперь еще 2 малыша пристроить бы
Добавлено: 27 фев 2012, 00:49
Новичок
вот, наконец прорвалась на форум никого я не запугиваю даже в мыслях не было.... просто не хочу чтобы нас считали плюшевой игрушкой в корзинке.... говорю всем честно, писаем не духами, еще и какаем! кусаемся и жрем все что попадается, и не скоро перестанем что нас надо любить и воспитывать, и мы не игрушка! жить будем долго, и не всегда послушно, болеть и т.п.
вообще всех отправляю подумать и решить, нужно оно им это или нет чтобы без эмоций и крайне сознательно!!
Добавлено: 27 фев 2012, 01:00
Новичок
сегодня приезжал смотреть Барни (или Бакса) очень хороший мч, вроде влюбился в Бакса, тискал его часа 1,5, в итоге мило попрощался (с Баксом) почесал за ушком, поехал думать! думать отправила я, он бы его сразу утащил у них был пес, тоже дворянин, умер в 12 лет, в октябре дома еще бабушка и папа, всем без пса плохо.... вообщем понравился он мне очень!
Добавлено: 27 фев 2012, 01:37
Посетитель
Автор темы
Libell писал(а):
вот, наконец прорвалась на форум никого я не запугиваю даже в мыслях не было.... просто не хочу чтобы нас считали плюшевой игрушкой в корзинке.... говорю всем честно, писаем не духами, еще и какаем! кусаемся и жрем все что попадается, и не скоро перестанем что нас надо любить и воспитывать, и мы не игрушка! жить будем долго, и не всегда послушно, болеть и т.п.
вообще всех отправляю подумать и решить, нужно оно им это или нет чтобы без эмоций и крайне сознательно!!
Добавлено: 27 фев 2012, 21:01
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
ап!
Лен, мне вот стало интересно, как ты считаешь кастрация обязательна кобелям вообще? просто я переживаю, есть ли надобность так остро ставить этот вопрос и люди могут из-за этого передумать просто девочек я вот понимаю, а мальчикам даже если отрезать гормоны то не денутся никуда. я так, чисто для себя интересуюсь
Добавлено: 27 фев 2012, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не обязательна. Никогда не требовала этого от будущих хозяев, но оговаривала плюсы от ее проведения. Мы вообще не вправе что-то требовать от людей. Они берут собаку, и это становится ИХ собака, и только они могут решать что-либо относительно нее. Я лишь могу что-то посоветовать и порекомендовать. Я обязательно говорю, что некастрированные часто убегают, постоянно лезут в драки, попадают в переделки (под машины, например), теряются, проявляют излишнюю агрессию и эмоциональность, могут метить в квартире, приставать ко всему и всем
Добавлено: 27 фев 2012, 22:41
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Не обязательна. Никогда не требовала этого от будущих хозяев, но оговаривала плюсы от ее проведения. Мы вообще не вправе что-то требовать от людей. Они берут собаку, и это становится ИХ собака, и только они могут решать что-либо относительно нее. Я лишь могу что-то посоветовать и порекомендовать. Я обязательно говорю, что некастрированные часто убегают, постоянно лезут в драки, попадают в переделки (под машины, например), теряются, проявляют излишнюю агрессию и эмоциональность, могут метить в квартире, приставать ко всему и всем
я говорю тоже самое, просто ручки которые мне не нравятся сразу убегают от этой фразы, с мч, в которого я влюбилась, мы договорились, что в итоге он решает, но я рассказала ему страшные истории о щенках-сосунках на морозе, о том,что может сбежать, о машинах, агрессии к ж=др кобелям и т.п. если не права одерните
Добавлено: 27 фев 2012, 22:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Щенки-сосунки их не пугают. Самое страшное - это когда пес от тебя вдруг неожиданно сбегает на прогулке (таких историй - тьма), и никакие команды в упор не слышит, бежит куда-то сломя голову, и может запросто попасть под машину (тоже примеров масса), а может потеряться, и пополнить армии бездомышей
Добавлено: 27 фев 2012, 23:05
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Щенки-сосунки их не пугают. Самое страшное - это когда пес от тебя вдруг неожиданно сбегает на прогулке (таких историй - тьма), и никакие команды в упор не слышит, бежит куда-то сломя голову, и может запросто попасть под машину (тоже примеров масса), а может потеряться, и пополнить армии бездомышей
Добавлено: 28 фев 2012, 02:10
Новичок
вообщем ситуация такова, расчет Бакса я звоню завтра тому мч, Барни может остаться у нас ( да и Бакс если завтра не пристроиться) у меня пропал, лучший друг. друг-человек, пойму если заберети песиков, кормить убирать все будем, но пристраивать нет простите не хотелла вас обмануть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1