Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
mikro~16.jpg1-small~0.JPG01.jpegHD7_7007.jpg
44.jpg
20180629_083846.jpgx-1QF_rGqzA.jpgkotik_5_mal.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:54 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
флудите в этой теме Вы и те, кто пытается перевести стрелки!!! ;)
Другие обсуждают именно тему этой темы. О помощи Форума помощи бездомным животным хозяйке черной передержки. И обсуждаться это должно здесь. {yee}

Эта тема не о собаках и не о черной передержке, а о помощи человеку, у которого сгорел дом.
И здесь это обсуждаться не должно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:13 
Друг хвостов

Марта писал(а):
Эта тема не о собаках и не о черной передержке, а о помощи человеку, у которого сгорел дом.
И здесь это обсуждаться не должно!!!!

так может раздел тогда на форуме отдельный ?
Вот Надьке Васкеловской еще надо бы помочь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:17 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
[quote="natella"
...
Всякая вещь, Дойдя до своего предела, Обращается в свою противоположность.
Очень мудрые слова, только обратите их к себе в первую очередь. Сколько лет Вы глумились над людьми, подтрунивали, намекая на психическое нездоровье...Ну и как сейчас? Самой-то приятно?

А что есть факты глумления или все-таки подтрунивание? Вы уж определитесь. Вот ваша компания открыто глумится, безо всяких намеков и подтрунивания над человеком, который в настоящее время совершенно беззащитен, она и ее семья сейчас фактически лишены всего, даже крыши над головой. Легко глумиться на людьми в беде? И похоже, что всей вашей компании это доставляет нездоровое удовольствие.[/quote]
А что нет таких фактов? Полно. Почитайте из свеженького тему Лаймы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:20 
Бан

Бенджи писал(а):

А новая тема про щенков с отчетами и фотографиями обязательно должна быть открыта!

Думаю, что Хардик и на Ваше мнение наплюёт.

ПОТОМУ ЧТО, все знают: если собака попала к Хардик - она вытащила счастливый билет.
Ведь это аксиома!!!
А то, что Хардик собственноручно молодых собак дитилином усыпляла - это враньё...
То, что у неё щенки дохли - это наговоры...
То, что она "заваливает дерьмом" практически все другие приюты-конкуренты - это наветы...
По приютам, Анастасии76, Ленчика, Силич она хотела только "легкой критикой" подправить существующие там недостатки, которые в её приюте давно изжиты!!!
Не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:21 
Активист

Откройте очередную ср...ю тему в Ринге и все жаждущие, ТУДА или куда кому надо, но ЭТУ тему освободите от этой грязи и вранья. natellа, а можно не просто фразу,что "полно", а цитату. Пожалуйста, прямо сюда. Именно подтвердите факт глумления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:22 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Эта тема совсем о другом, Уважаемая Наталия Петровна! Эта тема о помощи человеку, у которого сгорел дом. И личные качества это человека, здесь совсем не обсуждаются. Помогать или не помогать, дело личное. Остальное здесь обсуждать НЕДОПУСТИМО! Для этого есть Ринг!!!!!!

Помогать и содержать-это разные понятия ;)
Если так тяжело, то зачем делать еще тяжелее, хватая после пожара собак за разовый взнос? Значит,еще не тяжело...вполне терпимо...
Ок,пожар-это страшно, но почему Доктор вместо того,чтобы заниматься делами с удовольствием торчит здесь ;) отвечая направо и налево?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:24 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Откройте очередную ср...ю тему в Ринге и все жаждущие, ТУДА или куда кому надо, но ЭТУ тему освободите от этой грязи и вранья. natellа, а можно не просто фразу,что "полно", а цитату. Пожалуйста, прямо сюда. Именно подтвердите факт глумления.

Вечером поищу и все скину. Пора закрыть тему,помогаете помогайте,но после смерти Лаймы, помощь на зоозащитном форуме просить как-то неприлично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:25 
Бан

natella писал(а):

Помогать и содержать-это разные понятия ;)
Если так тяжело, то зачем делать еще тяжелее, хватая после пожара собак за разовый взнос? Значит,еще не тяжело...вполне терпимо...
Ок,пожар-это страшно, но почему Доктор вместо того,чтобы заниматься делами с удовольствием торчит здесь ;) отвечая направо и налево?

КАКИХ СОБАК Я ХВАТАЮ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС ???
КТО КОНКРЕТНО МЕНЯ СОДЕРЖИТ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:32 
Бан

natella писал(а):
Вечером поищу и все скину. Пора закрыть тему,помогаете помогайте,но после смерти Лаймы, помощь на зоозащитном форуме просить как-то неприлично...

При чем здесь Лайма ??
Она умерла от сердечного приступа, внезапно.
Это доказанный факт.
Если нужно было КОНКРЕТНО узнать, что случилось у нее с сердцем, было предложено отвезти тело на вскрытие.
В том числе и хардику. Она сказала, Что она не труповоз.

А остальные собаки ??
Они- то чем перед вами провинились ??
Сим тут писала, что не только деньгами помогать не надо, Но и кормом, так как я , как ей кажется, Его продаю...
Это ЧТО ??
Разве не клевета ??

Дети тоже читают все ваши гадости... и КАК мне теперь объяснить им...ЗАЧЕМ у нас на участке живет куча бесплатных собак ???
Вместо помощи.. или хотя- бы какого- то понимания- один срач, хамство и клевета ....

ЗАЧЕМ мне нужно тратить деньги на их содержание, Стройку помещений, будок и еду ??
Дети сказали, что больше не будут помогать с этими собаками и попросили всех их убрать...

У них произошел перенос...
Свое отношение к ВАМ, Они перенесли на этих собак....

Это я понимаю и поэтому у меня НЕТ такого..
А они нет...

Что скажете.... ??
И никакие вы не зоошизы.....
Это другим словом называется...
Зоошиз наверное я... к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:40 
Старый знакомый

доктор писал(а):

При чем здесь Лайма ??
Она умерла от сердечного приступа, внезапно.
Это доказанный факт.
Если нужно было КОНКРЕТНО узнать, что случилось у нее с сердцем, было предложено отвезти тело на вскрытие.
В том числе и хардику. Она сказала, Что она не труповоз.

А остальные собаки ??
Они- то чем перед вами провинились ??
Сим тут писала, что не только деньгами помогать не надо, Но и кормом, так как я , как ей кажется, Его продаю...
Это ЧТО ??
Разве не клевета ??

Дети тоже читают все ваши гадости... и КАК мне теперь объяснить им...ЗАЧЕМ у нас на участке живет куча бесплатных собак ??
Вместо помощи.. или хотя- бы какого- то понимания- один срач, хамство и клевета ....

ЗАЧЕМ мне нужно тратить деньги на их содержание, Стройку помещений, будок и еду ??
Дети сказали, что больше не будут помогать с этими собаками и попросили всех их убрать...

Это я понимаю и поэтому у меня НЕТ такого..
А они нет...

Что скажете.... ??
И никакие вы не зоошизы.....
Это другим словом называется...
Зоошиз наверное я... к сожалению.

Ольга, а вот обо всем этом думать нужно было раньше,когда к Вам все повернулись лицом, а вот Вы ко всем ...задом. Сейчас Вы пожинаете свои плоды...тут уже не до деловой репутации,правда? Посмотрите сколько было сопереживающих в Ваших темах, даже в теме Лаймы...но, Вам хотелось руководить балом...ну что же-имеем короля без царства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:43 
Старожил

доктор писал(а):
Дети тоже читают все ваши гадости... и КАК мне теперь объяснить им...ЗАЧЕМ у нас на участке живет куча бесплатных собак ?? Вместо помощи.. или хотя- бы какого- то понимания- один срач, хамство и клевета .... ЗАЧЕМ мне нужно тратить деньги на их содержание, Стройку помещений, будок и еду ?? Дети сказали, что больше не будут помогать с этими собаками и попросили всех их убрать... У них произошел перенос... Свое отношение к ВАМ, Они перенесли на этих собак....

Т.е дети понимают, зачем брать собак платно. А жалеть - не понимают.
А дети понимают, что именно этот форум (где помогают бездомным животным) поспешил на помощь? Или они этого не видели?
Странный "перенос" произошёл ;)
Это у Вас такой завуалированный ход привычный - заберите у меня собак?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:46 
Частый гость

Какая короткая память у людей... Давайте тему Валета вспомним.. когда на просьбы выложить приметы потерявшихся собак, доктор простенько так написала:" Ищите в теме пожара..." . Сложно было написать? Или поглумиться хотелось, так речь шла не о ней - о потерянных во время пожара собаках.... И в теме пожара приметы были не ее постом, а другого пользователя, хотя у доктор интернет уже был и она активно писала на форуме ((( Это человек, который волнуется за судьбу собак? А лечение Валета после того, как его нашли (не она нашла)? Собаку с переломом лечила "ранозаживляющим" и если бы форум не поднял скандал и собаку не забрали от доктор что было бы дальше с ним? Давайте все-таки о животных подумаем здесь... у человека есть выбор - где работать и где жить, а у них - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:47 
Участник

natella писал(а):
Ольга, а вот обо всем этом думать нужно было раньше,когда к Вам все повернулись лицом, а вот Вы ко всем ...задом. Сейчас Вы пожинаете свои плоды...тут уже не до деловой репутации,правда? Посмотрите сколько было сопереживающих в Ваших темах, даже в теме Лаймы...но, Вам хотелось руководить балом...ну что же-имеем короля без царства.

Нателла,за ВСЕХ то не говорите ;) .Это несколько человек,которые гадят в этой теме.Это вас не красит.Ольга в том числе периодически помогает и содержит бездомных,а не только берет на передержку за деньги.Кто хочет и может-пусть помогают.А тут несколько человек в теме-Вершители судеб,блин.Указывают кому тут быть,что писать,помогать или нет.Идите в ринг и веселитесь там-здесь уже мнение этих нескольких человек написано-сказано 10 раз по кругу... {yee}
Кто мешает забирать собак,чтоб они не ехали к Доктору? все орут потом,по факту.Конечно,лучше,если они сдохнут лишний раз на улице -в этом случае не ведется статистики и некого обвинять.Сдохла и сдохла?. Странная позиция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:55 
Активист

natella писал(а):

Да уж, поищите, а то одно вранье, выдумки и фантазии надоели!!!! Хоть один факт глумления Оли над человеком, подтвердите!!!!!!!!! И еще ссылку на тему по щенкам Лаймы с отчетом и фото!

Последний раз редактировалось Наталья В. 25 сен 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:58 
Частый гость

доктор писал(а):
Дети тоже читают все ваши гадости... и КАК мне теперь объяснить им...ЗАЧЕМ у нас на участке живет куча бесплатных собак ??

.

А дети начали читать форум после пожара? До этого не читали? Тему, где обещали повесить собак на заборе? Или они знают ваш тонкий юмор?
А строить нужно.. страница зоогостиницы для хозяйских собак в ВК висит - рабочая. И сараи для коз, свиней, коров и кроликов тоже нужно строить, чтобы козы, свиньи и кролики не жили в жилом помещении для людей, как это было до пожара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:01 
Бан

CA_10 писал(а):
А дети начали читать форум после пожара? До этого не читали? Тему, где обещали повесить собак на заборе? Или они знают ваш тонкий юмор?
А строить нужно.. страница зоогостиницы для хозяйских собак в ВК висит - рабочая. И сараи для коз, свиней, коров и кроликов тоже нужно строить, чтобы козы, свиньи и кролики не жили в жилом помещении для людей, как это было до пожара.

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:07 
Старый знакомый

Вы с какой целью пожаловали ?

Вы начали слышать голоса ? :O :O :O :O :O :O
Учту. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

У Вас видимо проблемы..
У собак это называется " клина словить".
И пишите Вы о том чего не знаете, Не видели.. и вообще поперек всего смысла темы..
Наверное нужно больше отдыхать.

А одноразовых собак я ем... куда уж без этого..

Думаю, что Вам надо отдохнуть. Переутомление " на лицо "..

Специально для Натальи В.!!! Выдержки Доктора из темы Лаймы,если нужно,то теперь уж сами поищите {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:11 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Т.е дети понимают, зачем брать собак платно. А жалеть - не понимают.
А дети понимают, что именно этот форум (где помогают бездомным животным) поспешил на помощь? Или они этого не видели?
Странный "перенос" произошёл ;)
Это у Вас такой завуалированный ход привычный - заберите у меня собак?

Дети поняли, что за деньги можно ВСЕ.
ПОЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, ХАМИТЬ, КЛЕВЕТАТЬ, ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ЗНАЯ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ НОРМ.
вот, что поняли дети.

Зачем нужны платные собаки, Они понимают.
Но зачем нам толпа бесплатных, Которые не просто здесь ЕСТЬ, но еще и требуют финансирования- уже НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:13 
Бан

natella писал(а):
Вы с какой целью пожаловали ?

Вы начали слышать голоса ? :O :O :O :O :O :O
Учту. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

У Вас видимо проблемы..
У собак это называется " клина словить".
И пишите Вы о том чего не знаете, Не видели.. и вообще поперек всего смысла темы..
Наверное нужно больше отдыхать.

А одноразовых собак я ем... куда уж без этого..

Думаю, что Вам надо отдохнуть. Переутомление " на лицо "..

Специально для Натальи В.!!! Выдержки Доктора из темы Лаймы,если нужно,то теперь уж сами поищите {yee}

А теперь соберите свои со товарищами выдержки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:19 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Дети поняли, что за деньги можно ВСЕ.
ПОЛИВАТЬ ПОМОЯМИ, ХАМИТЬ, КЛЕВЕТАТЬ, ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ЗНАЯ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ НОРМ.
вот, что поняли дети.

Зачем нужны платные собаки, Они понимают.
Но зачем нам толпа бесплатных, Которые не просто здесь ЕСТЬ, но еще и требуют финансирования- уже НЕТ.

А почему лишь форум так оперативно откликнулся на просьбу о помощи погорельцам они поняли?
Ольга, может хватит ставить с ног на голову всю инфу? Вас попросили составить финотчет, но Вы так оскорбились...при чем другие почему-то нормально это воспринимают, а Вы-как-будто к Вам в кошелек залезли? А то,что люди имеют право знать,на что потрачены их деньги, то Вас это просто не волнует. Никто же не требует отчета о проданном молоке,яйце и т.д.,никто не требует отчета о помощи,которую Вам оказали здесь в теме пожара, но собака-это другое. Просто собака не может распоряжаться своими деньгами сама ;) А от корма Вы сами отказались ;) Девушка с Потеряшки купила Вам консервы,но была послана, туда ушла и некая Людмила с кормом....Не умеете взаимодействовать с людьми, да к винить их не нужно

Последний раз редактировалось natella 25 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:21 
Старожил

доктор писал(а):
Зачем нужны платные собаки, Они понимают. Но зачем нам толпа бесплатных, Которые не просто здесь ЕСТЬ, но еще и требуют финансирования- уже НЕТ.

Хорошее воспитание, ничего не скажешь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:22 
Активист

natella пишет:
"Специально для Натальи В.!!! Выдержки Доктора из темы Лаймы,если нужно,то теперь уж сами поищите" Я так и думала, А ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! ВАС МАМА В ДЕТСТВЕ ЭТОМУ НЕ УЧИЛА? Нет доказательств? И не может быть. Может знаете, как называют человека, который нагло и бездоказательно оговаривает другого человека? Правильно!!!!!

Последний раз редактировалось Наталья В. 25 сен 2013, 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:23 
Бан

natella писал(а):
А почему лишь форум так оперативно откликнулся на просьбу о помощи погорельцам они поняли?
Ольга, может хватит ставить с ног на голову всю инфу? Вас попросили составить финотчет, но Вы так оскорбились...при чем другие почему-то нормально это воспринимают, а Вы-как-будто к Вам в кошелек залезли? А то,что люди имеют право знать,на что потрачены их деньги, то Вас это просто не волнует. Никто же не требует отчета о проданном молоке,яйце и т.д.,никто не требует отчета о помощи,которую Вам оказали здесь в теме пожара, но собака-это другое. Просто собака не может распоряжаться своими деньгами сама ;)

Отчет в теме есть.
Нельзя строить диалог в таком тоне , какой Вы со товарищами выбрали, ни с одним человеком и после этого рассчитывать на его поддержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:25 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Хорошее воспитание, ничего не скажешь.

Воспитание основано не только на теории..
В него всегда вносит коррективы жизненный опыт и информация, Полученная из вне.

ВЫ... ,вместе с этой сворой, внесли эти корректировки.

Последний раз редактировалось доктор 25 сен 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:28 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella пишет:
"Специально для Натальи В.!!! Выдержки Доктора из темы Лаймы,если нужно,то теперь уж сами поищите" Я так и думала, А ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! ВАС МАМА В ДЕТСТВЕ ЭТОМУ НЕ УЧИЛА? Нет доказательств? И не может быть. Может знаете, как называют человека, который нагло и бездоказательно оговаривает другого человека? Правильно!!!!!

:O :O :O :O А где Вы увидели вранье :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:30 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Отчет в теме есть.
Нельзя строить диалог в таком тоне , какой Вы со товарищами выбрали, ни с одним человеком и после этого рассчитывать на его поддержание.

Отчет в теме появился после скольких страниц уговоров :? Вы -правы,нельзя. А Вы именно так его и построили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:32 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Воспитание основано не только на теории..
В него всегда вносит коррективы жизненный опыт и информация, Полученная из вне.

ВЫ... вместе с этой сворой внесли эти корректировки.

Ольга, не сворой, у своры все в порядке ;) Своры Вы сами в теме спровоцировали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:44 
Активист

[quote="natella"][/quote ]Всякая вещь, Дойдя до своего предела, Обращается в свою противоположность.
Очень мудрые слова, только обратите их к себе в первую очередь. Сколько лет Вы глумились над людьми, подтрунивали, намекая на психическое нездоровье...Ну и как сейчас? Самой-то приятно? Это писали ВЫ, уважаемая!!!!
Если Вы обвиняете человека в таких действиях и я прошу Вас подтвердить это выдержками из тем, ВЫ вдруг НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем речь? Так подтвердите, откуда у Вас этот бред и вранье?

Последний раз редактировалось Наталья В. 25 сен 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:44 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Думаю, что Хардик и на Ваше мнение наплюёт.

ПОТОМУ ЧТО, все знают: если собака попала к Хардик - она вытащила счастливый билет.
Ведь это аксиома!!!
А то, что Хардик собственноручно молодых собак дитилином усыпляла - это враньё...
То, что у неё щенки дохли - это наговоры...
То, что она "заваливает дерьмом" практически все другие приюты-конкуренты - это наветы...
По приютам, Анастасии76, Ленчика, Силич она хотела только "легкой критикой" подправить существующие там недостатки, которые в её приюте давно изжиты!!!
Не правда ли?

Это выбор Хардик - создавать тему или нет. Если темы и отчета не будет в ближайшее время, то никто не мешает создать тему или написать модераторам, что Хардик нарушает правила форума и, согласно тем же правилам, ей должно быть запрещено собирать деньги на форуме.
Про собак и щенков не слышала и нигде не читала. Что касается "заваливания дерьмом" других приютов, то я не слежу за тем, что пишет Хардик на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:47 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Нельзя строить диалог в таком тоне

Доктор, выучите еще какую-нибудь "умную" фразу.
Надоело уже про диалог читать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]