Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Список собранных вещей для Ольги - Доктор .

Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Chuprinov

есть чайник электрический
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Алита
новый чайник - черный, Витек.
Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Hubber

Сообщение Hubber »

Доктор на работу не ходит,сын не посещает школу.Плохо это,очень плохо.Вместо общения со сверстниками,спортивных секций и кружков сын ухаживает за скотом.Детство,юность никогда не вернется.Походы,игры в футбол,экскурсии по музеям,участие в общественной жизни школы.Все это ребенку не доступно.Изо дня в день ребенка встречает безрадостная картина весь двор заваленный фекалиями скота и собак,мычание коров,лай собак,периодические похороны животных,набор новых,проживание коз и свиней в доме,ужасный запах от испражнений на пол,вечные кредиты и вечный поиск мамой по форуму все новых и новых собак,которые еще больше загадят двор.Доктор,остановитесь,не жалко себя,пожалейте своего ребенка.Заканчивайте вы с бизнесом собачьим,вспомните,что вы женщина,идите на работу,а сына отправляйте в школу.Может через год или два вы будете свою жизнь вспоминать как кошмарный сон.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Hubber

Возьмите себе попку на аватарку .
Во всех темах одни бла - бла - бла , а здесь так Вас особенно плющит .

Изображение
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Hubber писал(а):Доктор на работу не ходит,сын не посещает школу.Плохо это,очень плохо.Вместо общения со сверстниками,спортивных секций и кружков сын ухаживает за скотом.Детство,юность никогда не вернется.Походы,игры в футбол,экскурсии по музеям,участие в общественной жизни школы.Все это ребенку не доступно.Изо дня в день ребенка встречает безрадостная картина весь двор заваленный фекалиями скота и собак,мычание коров,лай собак,периодические похороны животных,набор новых,проживание коз и свиней в доме,ужасный запах от испражнений на пол,вечные кредиты и вечный поиск мамой по форуму все новых и новых собак,которые еще больше загадят двор.Доктор,остановитесь,не жалко себя,пожалейте своего ребенка.Заканчивайте вы с бизнесом собачьим,вспомните,что вы женщина,идите на работу,а сына отправляйте в школу.Может через год или два вы будете свою жизнь вспоминать как кошмарный сон.
Я просто мечтаю, чтоб Вы сгорели и после этого жили в сарае.
И, самое главное, чтобы нашелся подонок, который бы после этого доставал бы Вас ежедневно так же, как Вы доктора.
Пусть наши мечты сбываются....
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

amidbabi писал(а):Я просто мечтаю, чтоб Вы сгорели и после этого жили в сарае.
И, самое главное, чтобы нашелся подонок, который бы после этого доставал бы Вас ежедневно так же, как Вы доктора.
:ok:
Да уж , иногда и такого пожелать хочется .
amidbabi писал(а):Пусть наши мечты сбываются....
Аминь....
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

хардик писал(а):призовите меня к ответу . создайте тему о том .как я своровала деньги у щенка инвалида . вдруг мне запретят сбор средств на форуме :D
А не надо никаких тем про Хардик создавать...
Всё очень просто.
Отчитывайтесь как она, а если вас будут доставать - говорите, что пример берёте с человека, который не имеет замечаний со стороны модераторов.
На многотысячные расходы можно выложить один, два чека, можно за сотни тысяч расходов (как у неё по приюту) отчитываться не раз в неделю, а с перерывами с мая по август. А по малым суммам вообще не о чем говорить... К примеру, вас достают, что надо выложить отчет, вы отвечаете, что пока четыре месяца не пройдёт (как у Хардик в отчете) - рановато ещё.
Хардик же этим бравирует!!!
Значит и всем можно.
У нас, надеюсь, равенство, а не как в Казахстане, все граждане равные, но казахи чуть ровнее...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я тоже не злобный человек, но некоторым очень пожелала бы оказаться на Олином месте и испытать весь ужас. А что касается милых друзей и соседей, так у меня в личке сохранено одно примечательно сообщение, от одной из ваших подруг, где она такими словами и от души(своей грязной, естественно) поливает Олю и главное ее детей! Вот вопрос у меня. А в каком случае такое сообщение можно будет опубликовать? Это вообще разрешено?
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Если автор сообщения не против ;)
Но, боюсь, она застесняется :-[

А вообще, интересно, модераторы что, все умерли :O
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Анна Медведева
Автор-то,боюсь будет сильно против, а модераторов действительно не дозваться в тему, приглашали уже много раз. {yee}
Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

почему же один 15 летний человек там все восстанавливает? Разве такие персонажи как Анны1314...., НатальиВ., амидбаби и прочие многочисленные рыцари прекрасной дамы там не помогают?
kisanja

Сообщение kisanja »

Мурик писал(а):почему же один 15 летний человек там все восстанавливает? Разве такие персонажи как Анны1314...., НатальиВ., амидбаби и прочие многочисленные рыцари прекрасной дамы там не помогают?
Им некогда ,они от монитора и клавиатуры отлипнуть не могут.И забывают про правило бумеранга.Все в этой жизни возвращается!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

kisanja
Вот именно, все возвращается. И Вам воздастся за все ваши пожелания и проклятия погорельцам! А уж про детей писать гадости, вообще недопустимо, особенно тем, у кого их нет и никогда не было, кто вообще понятия не имеет, что такое воспитание ребенка.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мурик писал(а):почему же один 15 летний человек там все восстанавливает? Разве такие персонажи как Анны1314...., НатальиВ., амидбаби и прочие многочисленные рыцари прекрасной дамы там не помогают?
Им некогда помогать, они заняты сладкими мечтами. :love:
Я просто мечтаю, чтоб Вы сгорели и после этого жили в сарае.
Да уж , иногда и такого пожелать хочется .
А палец о палец, реально помогая Доктору, им лень ударить. :P
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да ваше-то какое дело, кто и чем помогает? Шли бы вы уж мимо, милые дамы, которым нечем заняться, а главное, некуда вылить застоявшуюся желчь.
хардик

Сообщение хардик »

amidbabi писал(а): К примеру, вас достают, что надо выложить отчет, вы отвечаете, что пока четыре месяца не пройдёт (как у Хардик в отчете)
какую заслугу вы мне еще припишите ? ;)
где это я выставляла отчеты через четыре месяца ? :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталья В. писал(а):Да ваше-то какое дело, кто и чем помогает? Шли бы вы уж мимо, милые дамы, которым нечем заняться, а главное, некуда вылить застоявшуюся желчь.
Это вы все про себя и своих подруг сказали. Делать Вам нечего, а зла на сердце много, поэтому страшное желаете людям. :(
Все-все-все назад получите от жизни!!!!! {yee}
Пожара другим хотите, так не забудьте свои квартиры застраховать. :-[
kisanja

Сообщение kisanja »

Наталья В. писал(а):kisanja
Вот именно, все возвращается. И Вам воздастся за все ваши пожелания и проклятия погорельцам! А уж про детей писать гадости, вообще недопустимо, особенно тем, у кого их нет и никогда не было, кто вообще понятия не имеет, что такое воспитание ребенка.
Так это только от вас одни проклятья сыпятся!Не может человек ,истинно верующий ,такие слова произносить!
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

хардик писал(а):какую заслугу вы мне еще припишите ? ;)
где это я выставляла отчеты через четыре месяца ? :)
Не делайте круглые глаза...
Вам не идёт.
Май, июнь, июль, август - сосчитайте сколько месяцев?
И посмотрите в отчет приюта "Добрый Пёс"...
Совсем совесть потеряли "вороньё".
Доктора за отсутствие отчета на семь тысяч за неделю вся стая полоскала на полусотне страниц.
А по своим темам на сотни тысяч рублей круглые глаза делают...
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Мда , приходится признать , что немало моральных уродов есть на свете.
Уродов, которые без зазрения совести копаются в чужом дерьме, пинают и осуждают людей, оказавшихся в тяжелой ситуации, да еще и детей касаются своими грязными руками и мерзкими мыслями.
Уродов , которые еще и других имеют наглость обвиняют в своей же мерзости.
Да , пусть меня забанят , если модераторы поддерживают вашу низость натуры .
Тьфу , какая ж вы гадость , некоторые .
хардик

Сообщение хардик »

amidbabi писал(а):Не делайте круглые глаза...
Вам не идёт.
Май, июнь, июль, август - сосчитайте сколько месяцев?
.
ну если у вас с 21 мая по 9 августа -это четыре месяца . то тогда
мой ник amidbabi :D
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

хардик писал(а):ну если у вас с 21 мая по 9 августа -это четыре месяца . то тогда
мой ник amidbabi :D
Не смешите мои тапочки...
Ваши оправдания ниже плинтуса.
Как, впрочем, и Вы сами.
Более низкого человека трудно представить...
То же мне "звезда" форума.
хардик

Сообщение хардик »

amidbabi писал(а):Не смешите мои тапочки...
Ваши оправдания ниже плинтуса.
Как, впрочем, и Вы сами.
Более низкого человека трудно представить...
То же мне "звезда" форума.
когда кончаются аргументы. начинается ложь и оскорбления ;)
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

хардик писал(а):когда кончаются аргументы. начинается ложь и оскорбления ;)
Вас, "вороньё" только вашим же оружием бить надо.
Только где здесь лож?
С мая по август не делать отчет - и говорить, что всё нормально?
Препротивнейшие люди это "вороньё".
У себя в глазу бревно не видят, а других соринку замечают.
Вот это и есть - чистая правда!!!!
хардик

Сообщение хардик »

amidbabi писал(а):С мая по август не делать отчет - и говорить, что всё нормально?
!
а вы хотите чтобы мы за каждым мешком корма ездили в Питер ? ;)
надо же нас так ненавидеть :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Almara писал(а):У меня тоже просьба, малюсенькая, подостовайте меня в теме пуделя из приюта, а то что то тихо там очень :-[ :-[
а какой вам ажиотаж в теме пуделя нужен, если сразу отписались, что его готовы забрать на передержку (бесплатную естественно) до пристройства?
Hubber

Сообщение Hubber »

amidbabi писал(а):Я просто мечтаю, чтоб Вы сгорели и после этого жили в сарае.
Черные мысли имеют эффект бумеранга и поражают они автора этих мыслей в самый не подходящий момент,когда в вашей жизни произойдет что-то негативное вспомните,что вы и кому желали.Если вы себя считаете мужиком,а не бабой,уже давно бы поехали в Отрадное и помогли,хотя бы мужскими руками,там подросток надрывается,а тут мужик по клавишам тарабанит.Вся ваша компания ни на минуту не приближает Ольгу к нормальной жизни,кроме сбора потертого сэконхэнда,вам не по плечу ничего организовать.Потом форуму доложите,что сделало "воронье" и что сделали конкретно вы.А форум оценит ваши потуги.Или ваша помощь заключается лишь в том,чтобы всем желать,чтобы сгорели их дома?Свой то не забыли застраховать?
Hubber

Сообщение Hubber »

Анна1314 писал(а):Hubber

Изображение
А чем вы помогли Ольге конкретно,кроме пустой брехни и перебранки на форуме?Или хотите чужими руками помогать?Организовали бы группу помощи,взяли бы мужичка Аmidbabi и рванули бы в выходные в Отрадное.Слабо?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

amidbabi писал(а):Май, июнь, июль, август - сосчитайте сколько месяцев?
К Силич сходите- попросите отчетов :D :D
и да, не забудьте в тему ВетЗаботы заглянуть- Вы так рьяно защищали клинику, а сейча замолчали :? :?
или ваше присутсвие в теме клиники было вызвано только тем, что там отписывалась Хардик :D :D :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Анна1314 писал(а):Hubber
Данный пользователь к животным отношения не имеет, на аватарку то же, только не птичку
Hubber писал(а): ...А так читайте мой профиль,может поумнеете. ;)
Давайте почитаем
Hubber
Всего сообщений: 929

Из них
в темах Оли Доктор 278 search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914
В темах Гарри 137 search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914

А умнеть-то от чего?

PS слово помогу встретилось один раз, и то в заголовке search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914
natella

Сообщение natella »

Анна1314 писал(а):Мда , приходится признать , что немало моральных уродов есть на свете.
Уродов, которые без зазрения совести копаются в чужом дерьме, пинают и осуждают людей, оказавшихся в тяжелой ситуации, да еще и детей касаются своими грязными руками и мерзкими мыслями.
Уродов , которые еще и других имеют наглость обвиняют в своей же мерзости.
Да , пусть меня забанят , если модераторы поддерживают вашу низость натуры .
Тьфу , какая ж вы гадость , некоторые .
Какая самокритика...Браво :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»