tess писал(а):Ну, раз Федя (Тимоша) - это святое.
Затяну пояс потуже. Могу дать на Федю 700 р., а на Джун - 300 р.
Т.е.вместо ранее предлагаемых 500 р., дам 1000р.
Надеюсь, Маша до меня в понедельник сможет доехать.
А вот вместо жалостливых слез, дорогие любители спаников, если вы в Нете сидите и если у вас комп есть, то неужто не найдется немного денежков на псинок. Верится с трудом.
Пошарьте в закромах родины, может что на собиков и отыщите.
Спаниелькам наша жалость и сочувствие не помогут, им операции помогут и денежка, собранная на них.
Я здесь недавно обитаю, про Федю мало что знаю. Но может быть тут такая ситуация, что надо просто дать мальчишке уйти, пока ему окончательно страшно не поплохело.
Не бросайте в меня камни.
Моя спаниелька недавно умерла из-за неоперабельного рака. Я её тянула (уколами) до почти последнего момента, потом поняла: СТОП, хватит, это уже чисто человеческий эгоизм, а собака уже не живет, а мучается от укола до укола. И мы помогли ей уйти, а надо бы, честно говоря, надо было бы помочь недели на две раньше. Но всё жалко было и страшно, очень страшно.
Но теперь на более-менее чистую голову, я понимаю, что правильно поступила, больше её тянуть нельзя было, нехорошо.
А страдаю и переживаю до сих пор, но не жалею.
Я вовремя отпустила мою любимицу и знаю, что там, за Радугой она мне благодарна за всё и за последние моменты - тоже.
Так что давайте не будем лить горьких слёз, а постараемся помочь денежкой, кто сколько сможет.
!0 человек по 50 рублей - это уже 500, а если по сто или по двести?!
Поищите, пожалуйста, как следует.
Минус одно пирожное или чашка кофе не выпитая с подругой в кофейне или ещё какая-нибудь мелочь, без которой в принципе можно обойтись.
Давайте попробуем.
Надежда умирает последней.
Поможем выжить, а не умерть!!
Спасибо Вам большое!!! Тимошка хоть ничего не видит и не слышит, но всё понимает и очень старается быть хорошей домашней собакой, лишь бы его никуда не выгнали опять.
п.с.: я тоже скопирую в Тимошину темку