Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

masha-piter909

КПСС: команда по спасению спаниелей

Сообщение masha-piter909 »

Команда По Спасению Спаниелей (и их родственников) собралась.

Принимаем новых членов команды, предложения сотрудничества, критику и пожелания удачи =)

Состав:

Маша (masha-piter909) - 8 911 797 72 28 https://vk.com/id3212473

Анастасия- 8 921 923 11 08 https://vk.com/id11495148

Юля (Юла) - 8 911 096 39 66 https://vk.com/id468488

Ира (p-terra) - 8 911 288 63 40

Группа "вконтакте" - https://vkontakte.ru/club7725718

==============================================

ПОТЕРЯЛИСЬ

*** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69

Изображение

==============================================

НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ

1. Изображение

https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691

Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл.

29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован.

Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.

Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.

2. Изображение

СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ -

Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!

8-911-999-00-09 8-911-977-77-99

3. Изображение Изображение

Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Последний раз редактировалось masha-piter909 29 июл 2013, 10:10, всего редактировалось 41 раз.
masha-piter909

Ура товарищи! (смайлик с рупором)
Муся

КПСС

Сообщение Муся »

Ой, девочки!!! Какое у вас название замечательное!!!! В добрый путь!!! :) :flower: :thank you:
Юла

Сообщение Юла »

КПСС :D
p-terra

Сообщение p-terra »

:hi: ура-ура-ура=))

Ближайшие планы:

1. Вопрос спаниелевой передержки: нужно, наверное, всего 1-2, но таких, чтоб всегда можно было рассчитывать. Наверное, платных. Предлагаю раскидать объявления по доскам о "доп.доходе". Стоимость -?

2. У меня есть личный ЯК, уже давно не использую, готова отдать на службу КПСС. Ну или завести новый. Наверное, неплохо же иметь хоть какие-то заначки на экстренные случаи? Как вот на днях: полный СОС и все без денег..

3. Собраться ещё и "вконтакте".

4. Собраться ещё и в реале и обсудить пп.1-3 =))

Ваши мнения.
Юла

Сообщение Юла »

Как добавить в подпись инфу о КПСС???

Тупэнька :D Оно само добавилось в новом сообщении
p-terra

Сообщение p-terra »

Юль, может, просто ссылку на тему? Количество знаков в подписи ограничено.
masha-piter909

Я за! :ya za: Ир,мы с никой вешали макеты объяв(девушка звонила как раз по такому).Я тебе скину макетик,надо распечатать и можно клеить-клеить ;)
masha-piter909

О!Заработало!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, я в ИРР тоже подавала, отклики были в общем-то..

Макетик, если в картинках - может, прямо в тему выложить?

Название команды оставим как есть? Я "ЗА" разные предложения и варианты. Написала без спросу, потому что придумалось и есть кнопка "правка" =)))
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я тоже хочу в команду -только смущаюсь ввиду полной никчемности.Могу денежку переводить временами
masha-piter909

Ир,я тоже за!

Карина Григорьевна,присоединяйтесь! ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Не смущайтесь, Карина Григорьевна! Не бывает "полной никчёмности" (слово-то какое нашли..) ;)

Таки мы Вас записываем в главпост? :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Ир, сможешь создать группу в контакте :-[ ?

У тебя очень хорошо получается, особенно с названиями, честно :flower:

Я там состою в группе кокерок-хауз. Думаю, можно будет их членов пригласить. В помощи спаням, думаю, не откажут
Последний раз редактировалось Юла 16 фев 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

угу, сделаю, но поздно вечером..

Групп спаниелевых порядочно вконтакте. Когда Крапу пиарила - почти по всем питерским спань-стенкам раскидала, люди приходили=)
masha-piter909

А мы можем и иногородних позвать ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Дык :friendship:

А если некоторые группы в друзья пригласить - ваще красота=)
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а)::hi: ура-ура-ура=))

Ближайшие планы:

1. Вопрос спаниелевой передержки: нужно, наверное, всего 1-2, но таких, чтоб всегда можно было рассчитывать. Наверное, платных. Предлагаю раскидать объявления по доскам о "доп.доходе". Стоимость -?

2. У меня есть личный ЯК, уже давно не использую, готова отдать на службу КПСС. Ну или завести новый. Наверное, неплохо же иметь хоть какие-то заначки на экстренные случаи? Как вот на днях: полный СОС и все без денег..

3. Собраться ещё и "вконтакте".

4. Собраться ещё и в реале и обсудить пп.1-3 =))

Ваши мнения.

КПСС.... прелестно!!! :flower: :D

1-ый вопрос: по передержкам я полный НОЛЬ (в смысле знакомых таких нет на примете), но если искать платные то рублей наверное 100-200 может?

2: ЯК ага давай!! :)

3: вот про контакт ты здорово придумала, сейчас спанькоманде в личку кину ссылку на свою страничку в контакте ;) Ир, я согласна, у тебя здорово получается!! :flower:

4: :ya za:
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, думаю, остановимся на 100 пока, вроде как стандарт.. По 200 мы разоримся.. Не приходится зарекаться, что спане-пада не случится никогда.. Теряются, бросаются так же, как и все.. :(

С "контактом" пока мимо - на работе не пашет, а дома инфернет в ауте..
Анновна

Сообщение Анновна »

А можно мне у нашей спанькоманды поинтересоваться здесь, а? :-[

где вы своим спаникам ушки проверяете, в смысле у ветеринарного доктора, у нас беда какая-то, где мы только не показывались и все равно ушами трясет, чешет и т.д. :( Может посоветуете? И еще вопросик, ваш спань лижет лапы? мой это делает постоянно, прям сами подушечки, чего-то там выгрызает....
p-terra

Сообщение p-terra »

Про уши - не знаю, мой редко трясёт ими.. и даже не ушами, а просто весь так встряхивается..

А в подушечках - шерсть нарастает, снег, может, забивается.. мы, например, регулярно собираем урожай репейника, даже зимой (места знать надо!) =)
masha-piter909

Свет(можно на ты? ;) ) а ты уши ему чистишь?Может болит у него ухо?Я знаю,что у спаней уши слабые,но мы этим никогда не страдали,я их и не чистила лет 15,врач на осмотрах говорил,что они чистые,и что лучше не лазить.Но так нечасто бывает,как у нас.Есть капельки хорошие,канукал или канурал называются,они очень дорогие(я в разлив в шприце покупала),нам они помогли(только один раз в жизни он тряс головой,было подозрение на уши)
masha-piter909

А лапы Джолька тоже разлизывал,нужно между пальцев посмотреть,иногда до мяса выгрызал.
Анновна

Сообщение Анновна »

конечно на "ты" :ya za: !!

да, каноурал называется, это антибиотик, злоупотреблять нельзя им... мы им капали, но потом перестали. вот последний раз сдали мазки - у нас отит :cry:

чистим постоянно, почти каждый день, он лежит терпит и крехтит всё... эхх, нам бы врача толкового!
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):А лапы Джолька тоже разлизывал,нужно между пальцев посмотреть,иногда до мяса выгрызал.
нам врач посоветовал после каждой прогулки по лапе в раствор марганцовки с водой окунать и просто протирать потом, но так же тоже всё время нельзя....
masha-piter909

У нас это было сезонным,ни с того ни с сего,потом иммунитет ослаб и стало постоянным.Ходил в ботинках,а дома просто эластичным бинтом заматывали.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Ой, ребята, тема какая активная, а я только до нее добралась.

Мои возможности: 1.взнос на КПСС на ЯК могу 2 раза в месяц хоть по 100 хоть по 200р как скажете

2. разовая помощь на конкретногоспаника

3. в выходные можно мною располагать

Что еще - не знаю
crocodila

Сообщение crocodila »

Буду рада по мере возможности помочь родственникам моей любимой сеттерицы!

По поводу подушечек: это еще может быть аллергия, у нас на курицу таким образом проявляется. А зимой несколько раз начинала грызть , когда на дорогах грязь. Стали переносить через дорогу на руках- и грызть лапки перестала. Собачники еще рекомендуют мыть лапки специальным шампунем для лап, поищу на днях, очень хвалят.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Как только увидела название, поняла, эт наша Иришка....

ЗАЯВЛЕНИЕ :

Прошу принять в члены КПСС.

Девушка я хочь и бедная, но на призыв родной партии завсегда отзывчивая.

Использовать можно в любое время суток.
p-terra

Сообщение p-terra »

Любовь Валерьевна, Вас сосчитали ;)

Уважаемые члены КПСС!

Огромная просьба принять участие в сотворении сайта.

Собственно сайт уже есть, но в весьма зачаточной стадии - https://spanielik.3dn.ru/ .

Что требуется (не прямо сейчас, по-тихоньку):

1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.

2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".

3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.

4. Нужен ли там форум? Или достаточно будет историй подопечных со ссылками на "хвосты"?

5. Предложения по дизайну - чем больше, тем лучше=)

Как только будет хотя бы лого нормальный, соответствующий содержанию - вывешу ссылку в главпост.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»