Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно кокер-спаниель на Шоссе Революции бегает за машинами!
Добавлено: 20 июн 2009, 14:37
Активист
Автор темы
Это позвонил мне муж сослуживицы, говорит без ошейника, сейчас попытаются его поймать. А что потом??? К себе не могу, 5 кошек дома. Могу только предложит кураторство и немного денег
Заголовок сообщения: Re: Срочно кокер-спаниель на Шоссе Революции бегает за машинами!
Добавлено: 20 июн 2009, 18:20
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
пес явный потерях! знает команды фу,ко мне, дает мыть лапы спокойно. подстрижен(видимо не так давно,но успел пообрасти) уши чистые,блошек нет(или я не нашла). мне показался худоват..хотя туловище бочонком,задние ляжечки такие худенькие.. клейма я тоже не нашла ни в ушах,ни в паху. зубки не плохие,чуть-чуть в камне(налет даже а не камень) навскидку лет 5. шилопопый
Заголовок сообщения: Re: Завтра кокер-спаниель пойдет опять на улицу!! СОС!!
Добавлено: 20 июн 2009, 22:56
Активист
Автор темы
Кокер совершенно спокойно относится к другим собратьям и не смотрит даже в сторону кошек. Помогите ребенку, может кто нибудь сможет его приютить на несколько дней?? Ведь жалко опять выпускать его на улицу, но другого выхода нет А такой доверчивый и добрый не долго проживет на наших ужасных улицах
Заголовок сообщения: Re: Завтра кокер-спаниель пойдет опять на улицу! СОС!
Добавлено: 20 июн 2009, 23:03
Активист
Автор темы
гиза писал(а):
отмечусь. где ж хозяин....
Скорей всего нету его В Потеряшке сказали, что может его привязали возле Ильинки, а те отпустили на вольные хлеба. Так что найти бывших хозяев скорее всего не удасться, надо искать новый дом ребенку.
Добавлено: 20 июн 2009, 23:16
Участник
Люди! Жалко псинку! Взяла бы, да муж и на порог не пустит.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 июн 2009, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
нас тут 7-8? писала сообщение - куда делось, непонятно.. давайте по 100р скинемся - хоть два дня будет на поиски места, а не ночь одна.. завтра смогу около 18-19и кинуть 100р на телефон(далеко я очень от города).
Добавлено: 20 июн 2009, 23:24
Участник
Девочки, может пока кто возьмет его, забронировать место на передержке у Любы viewtopic.php?f=24&t=21292&start=150. Может так? Жалко собаку, хороший пес, мне кажется , что пристроится, долго сидеть там не будет. Денюжкой помогу. только надо договорится с Любой и пока пристроить на 2-3 дня!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2