Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мол.чел. не просто жив, но ему еще и понравилось
Готов функционировать и дальше.
Даже собак держать помогал и мешки таскал и на вонь не обращал внимания
Sima писал(а):
Мол.чел. не просто жив, но ему еще и понравилось Готов функционировать и дальше. Даже собак держать помогал и мешки таскал и на вонь не обращал внимания
Вот это характер! Нордический,стойкий! В феврале он поедет? Я напрашиваюсь в сопровождение- Бонитта едет, ура!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я тогда сзади прицеплюсь и буду отвлекать пограничников-импотентов Колено может уже и не починится никогда, а Боню нельзя бросать совсем без родного лица. Хотя,щас смекнула, тебя она ,небось ,вспомнит
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Ань!А он случайно не молоденький такой, темно.русый? Лицо немного вытянутое? Там есть один гадик-начинает придираться, я всегда (уже раз 6) его фамилию спрашиваю, так он мне паспорт швыряет сразу-вопросы прекращаются. Думаю, нажаловаться на то,что паспорт швыряет, что ли...
Аня, спасибо огромное за корм!!!!
3 мешка в Горелово Кате, 1 мешок для Долли и 2 для Нашей 4-ки из заброшенного дома! Погрызушки тоже разделили: Кате, Марине и гончии, и нам!
!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
:flower: Аня, спасибо огромное за корм!!!! 3 мешка в Горелово Кате, 1 мешок для Долли и 2 для Нашей 4-ки из заброшенного дома! Погрызушки тоже разделили: Кате, Марине и гончии, и нам! !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
ну ваще с ума сошли!
финнам спасибо! я им наспасибкала уже
Ань!А он случайно не молоденький такой, темно.русый? Лицо немного вытянутое? Там есть один гадик-начинает придираться, я всегда (уже раз 6) его фамилию спрашиваю, так он мне паспорт швыряет сразу-вопросы прекращаются. Думаю, нажаловаться на то,что паспорт швыряет, что ли...
Не Юль, не тот
Я неправильно обозвала - не погранец, таможенник, жирненький такой, дрянь
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Девочки! Аня, Наташа, Саша! Спасибо вам за всё!
Я очень волновалась за Эрничку, и как доедет, и как его примут...
Он своеобразный щенок, частенько ему попадало от собратьев, но
по своему спокойному характеру он, мне кажется, больше всех
подходит финнам.
Теперь буду ждать весточку из новой семьи, а подарками от новых
родствеников побалую оставшихся сестрёнок и братишек.
Спасибо вам за то, что вы даёте надежду, веру и новые силы в нашем общем деле.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Sima писал(а):
ага, я ж ее на руках таскала, кобылку
Щас Боньке наябедничаю, что ее лошадью обзывают Маленькую, миниатюрную, грациозную лань)) Легкую как перышко ))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
За Пулю и Фло спасибо Вите. Если бы не он, то никуда бы они не поехали. Он разруливал все вопросы по поводу их переезда (пока не уехал в отпск), он задергал всех своих друзей, чтобы взяли на передержку и таки уговорил. Я нашему Вите очччччИнь благодарна
Аня, сопровождающие, спасибо! Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Конечно!!! Виктору и девочкам огромное спасибо!!!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новости от Пусика:
С Новым 2009 годом!
С Рансу вместе мы провели Рождество в деревне, в Лемпала. Все было просто замечательно, собаки ели хорошо и много всяких вкусностей. Кормили их свежим мясом кролика и куры.
Рансу много носился по снегу, благо,что был снег.
На улице в свободном полете гуляет очень хорошо с остальными вместе.
В Рождество Рансу показал всем, как он умеет обниматься!
У нас 8.12.05 погибла 21 летняя дочка, поэтому декабрь и Рождество для нас тяжелый период. Собаки выступают как терапевты для нас.
Ну так вот если только сядешь на стул или муж присядет куда-либо, Рансу запрыгивает на колени и начинает лизать щеки и тереться головой об лицо. Только бы еще ногтей у него не было!
Конечно, он поднимает своим поведением нам настроение очень сильно!
От Чуни, которая сейчас Вииви:
Привет! Все в порядке!
Немного нервничала, но ничего. Последняя ночь прошла лучше,чем предыдущая-сегодня она спала очень хорошо.
Пуля и Флорик
Привет
В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты.
Как у нас дела:
Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился.
Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью.
Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает.
Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает.
Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит.
Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei
Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали.
Так что у нас все хорошо.
Ейя
Последний раз редактировалось Lilu 18 янв 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ван
Спасибо Маритта, у нас все хорошо с Ваном, он ничего не делает дома, очень добрый мальчик, на прогулке не отходит дальше,чем за пару метров.
Лучшее место для него-рядом со мной, наверное, с ним плохо обращались в России.. Вчера в первый раз играли в мячик и в мягкие игрушки. Вчера в зоомагазине накупили ему много вкусностей, погрызушек и косточек! Он все очень быстро сьедает.
Вчера Ван был один дома, пока я была на работе и с ним ходила гулять наша домохозяйка.
С уважением, Ёни
Чарка
Первая ночь прошла хорошо.
Очень быстро пролетело врема, пока мы познакомились.
Путь домой в Лахти прошел в поисках нового имени для Чарки. Было много вариантов, но решили, что ее имя теперь будет Манна, а в разговорном Мона.
На Мону, кстати, она стала очень быстро откликаться.
Когда приехали домой в Лахти, то Мона стала очень быстро изучать новое место жительства. Оббежала много раз все комнаты. В конце-концов улеглась на мягкуй матрасик, который мы ей купили. Сату дала Моне несколько игрушек и она сразу утащила их к себе на место.
Сначала она немного стеснялась, но с каждой минутой все более и более раскрепощалась и вела себя все более самоуверенней. На улице она сначала шла с опаской, но теперь уже гуляет спокойно.
В какахах было несколько глистов и днем мы ходили покупать глистогонное для нее. Кушает и пьет хорошо. Мы очень рады, что познакомились с Моной и уверены, что мы еще не все о ней знаем и нам и ей предстоит учиться. Но знаем точно, что она лучшая в мире собака!
Lilu писал(а):
Ван Лучшее место для него-рядом со мной, наверное, с ним плохо обращались в России..
ога
Lilu писал(а):
Вчера в первый раз играли в мячик и в мягкие игрушки. Вчера в зоомагазине накупили ему много вкусностей, погрызушек и косточек! Он все очень быстро сьедает. Вчера Ван был один дома, пока я была на работе и с ним ходила гулять наша домохозяйка.
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Lilu писал(а):
Пуля и Флорик Привет В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты. Как у нас дела: Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился. Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью. Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает. Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает. Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит. Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали. Так что у нас все хорошо. Ейя
Юля! Спасибо!!!!
Перечитываю сново и сново... особенно понравилось, про то , как Флор метил углы и что Пуля, гуляет как поезд - ровно ни на что не отвлекаясь и спит с кошками в переноске - это для независимой Пули сильно!
Надеюсь, что и Эйя получает от них позитив и хорошее настроение! Спасибо ей, что пишет весточки
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1