Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

Мол.чел. не просто жив, но ему еще и понравилось ;)

Готов функционировать и дальше.

Даже собак держать помогал и мешки таскал и на вонь не обращал внимания :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:thank you: :great:
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):Мол.чел. не просто жив, но ему еще и понравилось ;)

Готов функционировать и дальше.

Даже собак держать помогал и мешки таскал и на вонь не обращал внимания :P

Вот это характер! Нордический,стойкий! :ya za: В феврале он поедет? Я напрашиваюсь в сопровождение- Бонитта едет, ура! :great:
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а): Я напрашиваюсь в сопровождение- Бонитта едет, ура! :great:

Чини колено ;) сопровождающие должны быть физически выносливыми

Вчера попался погранец-импотент, заставил всех 12 выгрузить, построить, а потом загрузить, я его чуть не убила
Последний раз редактировалось Sima 17 янв 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

Ань,почему чуть что- сразу импотент,мб дебилко всего лишь :D
Sima

Сообщение Sima »

не, там явно проблемы не столько с головой, сколько по муж.части

ну это неважно, в принципе

главое, чтоб больше этот подонок не попадался
vini

Сообщение vini »

Я тогда сзади прицеплюсь и буду отвлекать пограничников-импотентов :D Колено может уже и не починится никогда, а Боню нельзя бросать совсем без родного лица. Хотя,щас смекнула, тебя она ,небось ,вспомнит :P
Lilu

Сообщение Lilu »

Ань!А он случайно не молоденький такой, темно.русый? Лицо немного вытянутое? Там есть один гадик-начинает придираться, я всегда (уже раз 6) его фамилию спрашиваю, так он мне паспорт швыряет сразу-вопросы прекращаются. Думаю, нажаловаться на то,что паспорт швыряет, что ли... :hmmm:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: Аня, спасибо огромное за корм!!!! :flower:

3 мешка в Горелово Кате, 1 мешок для Долли и 2 для Нашей 4-ки из заброшенного дома! Погрызушки тоже разделили: Кате, Марине и гончии, и нам!

!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Анита___ писал(а)::flower: Аня, спасибо огромное за корм!!!! :flower:

3 мешка в Горелово Кате, 1 мешок для Долли и 2 для Нашей 4-ки из заброшенного дома! Погрызушки тоже разделили: Кате, Марине и гончии, и нам!

!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!

ну ваще с ума сошли!

финнам спасибо! я им наспасибкала уже
Sima

Сообщение Sima »

Lilu писал(а):Ань!А он случайно не молоденький такой, темно.русый? Лицо немного вытянутое? Там есть один гадик-начинает придираться, я всегда (уже раз 6) его фамилию спрашиваю, так он мне паспорт швыряет сразу-вопросы прекращаются. Думаю, нажаловаться на то,что паспорт швыряет, что ли... :hmmm:

Не Юль, не тот

Я неправильно обозвала - не погранец, таможенник, жирненький такой, дрянь
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а): Хотя,щас смекнула, тебя она ,небось ,вспомнит :P

ага, я ж ее на руках таскала, кобылку :) и на кровати моей валялась
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Девочки! Аня, Наташа, Саша! Спасибо вам за всё!

Я очень волновалась за Эрничку, и как доедет, и как его примут...

Он своеобразный щенок, частенько ему попадало от собратьев, но

по своему спокойному характеру он, мне кажется, больше всех

подходит финнам.

Теперь буду ждать весточку из новой семьи, а подарками от новых

родствеников побалую оставшихся сестрёнок и братишек.

Спасибо вам за то, что вы даёте надежду, веру и новые силы в нашем общем деле.
Светлая

Сообщение Светлая »

Sima писал(а):ага, я ж ее на руках таскала, кобылку :)
Щас Боньке наябедничаю, что ее лошадью обзывают :P Маленькую, миниатюрную, грациозную лань)) Легкую как перышко ))
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ЮпИ писал(а):За Пулю и Фло спасибо Вите. Если бы не он, то никуда бы они не поехали. Он разруливал все вопросы по поводу их переезда (пока не уехал в отпск), он задергал всех своих друзей, чтобы взяли на передержку и таки уговорил.

Я нашему Вите очччччИнь благодарна :P

Аня, сопровождающие, спасибо!

Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))

Конечно!!! Виктору и девочкам огромное спасибо!!! :flower: :thank you: :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости о Чарке и Пуле с Флориком-у всех все ок, позже переведу. П.С.Также переведу пУСИКА (ИЗВИНЯЮСь, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО)
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Lilu писал(а):Новости о Чарке и Пуле с Флориком-у всех все ок, позже переведу. П.С.Также переведу пУСИКА (ИЗВИНЯЮСь, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО)

Ура! Ещё весточка! ... ждём! :flower: :)
Happy

Сообщение Happy »

Tuzik писал(а):
Lilu писал(а):Новости о Чарке и Пуле с Флориком-у всех все ок, позже переведу. П.С.Также переведу пУСИКА (ИЗВИНЯЮСь, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО)

Ура! Ещё весточка! ... ждём! :flower: :)

А о Кнопочке так ничего и не слышно? :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости от Пусика:

С Новым 2009 годом!

С Рансу вместе мы провели Рождество в деревне, в Лемпала. Все было просто замечательно, собаки ели хорошо и много всяких вкусностей. Кормили их свежим мясом кролика и куры.

Рансу много носился по снегу, благо,что был снег.

На улице в свободном полете гуляет очень хорошо с остальными вместе.

В Рождество Рансу показал всем, как он умеет обниматься!

У нас 8.12.05 погибла 21 летняя дочка, поэтому декабрь и Рождество для нас тяжелый период. Собаки выступают как терапевты для нас.

Ну так вот если только сядешь на стул или муж присядет куда-либо, Рансу запрыгивает на колени и начинает лизать щеки и тереться головой об лицо. Только бы еще ногтей у него не было! :)

Конечно, он поднимает своим поведением нам настроение очень сильно!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

здОрово, спасибо , Юльк
Lilu

Сообщение Lilu »

От Чуни, которая сейчас Вииви:

Привет! Все в порядке!

Немного нервничала, но ничего. Последняя ночь прошла лучше,чем предыдущая-сегодня она спала очень хорошо.

Лилли и Юсси.
Lilu

Сообщение Lilu »

Пуля и Флорик

Привет

В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты.

Как у нас дела:

Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился.

Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью.

Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает.

Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает.

Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит.

Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei

Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали.

Так что у нас все хорошо.

Ейя
Последний раз редактировалось Lilu 18 янв 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

А про Джеррика так ничего и нет? :-[ :hmmm:
Lilu

Сообщение Lilu »

Ван

Спасибо Маритта, у нас все хорошо с Ваном, он ничего не делает дома, очень добрый мальчик, на прогулке не отходит дальше,чем за пару метров.

Лучшее место для него-рядом со мной, наверное, с ним плохо обращались в России.. Вчера в первый раз играли в мячик и в мягкие игрушки. Вчера в зоомагазине накупили ему много вкусностей, погрызушек и косточек! Он все очень быстро сьедает.

Вчера Ван был один дома, пока я была на работе и с ним ходила гулять наша домохозяйка.

С уважением, Ёни
Lilu

Сообщение Lilu »

Чарка

Первая ночь прошла хорошо.

Очень быстро пролетело врема, пока мы познакомились.

Путь домой в Лахти прошел в поисках нового имени для Чарки. Было много вариантов, но решили, что ее имя теперь будет Манна, а в разговорном Мона. :)

На Мону, кстати, она стала очень быстро откликаться.

Когда приехали домой в Лахти, то Мона стала очень быстро изучать новое место жительства. Оббежала много раз все комнаты. В конце-концов улеглась на мягкуй матрасик, который мы ей купили. Сату дала Моне несколько игрушек и она сразу утащила их к себе на место.

Сначала она немного стеснялась, но с каждой минутой все более и более раскрепощалась и вела себя все более самоуверенней. На улице она сначала шла с опаской, но теперь уже гуляет спокойно.

В какахах было несколько глистов и днем мы ходили покупать глистогонное для нее. Кушает и пьет хорошо. Мы очень рады, что познакомились с Моной и уверены, что мы еще не все о ней знаем и нам и ей предстоит учиться. Но знаем точно, что она лучшая в мире собака! :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Эфа писал(а):А про Джеррика так ничего и нет? :-[ :hmmm:

Ев, полагаю, что Джерриков куратор в Финляндии Соня, которая оправдывает свое имя. Не переживай, усе будет!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а): Ван

Лучшее место для него-рядом со мной, наверное, с ним плохо обращались в России..
ога :D

Lilu писал(а):Вчера в первый раз играли в мячик и в мягкие игрушки. Вчера в зоомагазине накупили ему много вкусностей, погрызушек и косточек! Он все очень быстро сьедает.

Вчера Ван был один дома, пока я была на работе и с ним ходила гулять наша домохозяйка.
чтоб я так жил ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Спасибо , Юль) так хорошо всё, ттт)
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Lilu писал(а):Пуля и Флорик

Привет

В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты.

Как у нас дела:

Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился.

Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью.

Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает.

Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает.

Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит.

Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei

Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали.

Так что у нас все хорошо.

Ейя

Юля! Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Перечитываю сново и сново... особенно понравилось, про то , как Флор метил углы и что Пуля, гуляет как поезд - ровно ни на что не отвлекаясь и спит с кошками в переноске - это для независимой Пули сильно! :D :D

Надеюсь, что и Эйя получает от них позитив и хорошее настроение! Спасибо ей, что пишет весточки :flower: :thank you: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»