Готов функционировать и дальше.
Даже собак держать помогал и мешки таскал и на вонь не обращал внимания

vini писал(а): Я напрашиваюсь в сопровождение- Бонитта едет, ура!
Lilu писал(а):Ань!А он случайно не молоденький такой, темно.русый? Лицо немного вытянутое? Там есть один гадик-начинает придираться, я всегда (уже раз 6) его фамилию спрашиваю, так он мне паспорт швыряет сразу-вопросы прекращаются. Думаю, нажаловаться на то,что паспорт швыряет, что ли...
ЮпИ писал(а):За Пулю и Фло спасибо Вите. Если бы не он, то никуда бы они не поехали. Он разруливал все вопросы по поводу их переезда (пока не уехал в отпск), он задергал всех своих друзей, чтобы взяли на передержку и таки уговорил.
Я нашему Вите очччччИнь благодарна![]()
Аня, сопровождающие, спасибо!
Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
огаLilu писал(а): Ван
Лучшее место для него-рядом со мной, наверное, с ним плохо обращались в России..
чтоб я так жилLilu писал(а):Вчера в первый раз играли в мячик и в мягкие игрушки. Вчера в зоомагазине накупили ему много вкусностей, погрызушек и косточек! Он все очень быстро сьедает.
Вчера Ван был один дома, пока я была на работе и с ним ходила гулять наша домохозяйка.
Lilu писал(а):Пуля и Флорик
Привет
В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты.
Как у нас дела:
Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился.
Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью.
Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает.
Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает.
Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит.
Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei
Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали.
Так что у нас все хорошо.
Ейя