Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 28 мар 2012, 00:11
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Красивые!
спасибо огромное! они и правда красивые!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 28 мар 2012, 00:14
Участник
Автор темы
получила от Аллы 1000 руб за постой Лучика за март
оплатила постой 7000 Вишне и 3000 за Лучика вперед (не было где разменять 5000) 738,00 морковка 10 кг и 4 кг яблок (покупали во Вруде-очень дорого, но своим ходом не притащить из Питера) дорога 500 руб 1000 Юле за занятия с Вишней 400 руб неостомазан и бутокс (по 10 ампул каждого) мы должны за расчистку Лучика 1050 руб
Добавлено: 28 мар 2012, 00:16
Участник
Автор темы
а Даша решила подарить малышам, заказанные мною недоуздки:))) Спасибо Даша за подарки п.с. правда недоуздки оказались большими
Добавлено: 28 мар 2012, 00:23
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Очень понравилась резвая лошадка из первого ролика. Бежевая, озорная.
это клеппер, порода такая:))она маленькая, примерно 125 см в холке и ей 2 годика и 7 мес, приехала к нам на конюшню на прошлой неделе. очень худенькая и не верящая людям...но ничего..у нас на конюшне только закормить морковкой и зацеловать могут.. отогреется девочка. вот теперь наши две дикарки и гуляют вместе и набираются ума-разума. Вишня в компании с Сальмой даже лучше стала, а Сальмочка так и лезет за вкусняшкой:)))
Последний раз редактировалось Neznayka 28 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2012, 00:24
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Видела фотки - молодец)) А малыши быстро вырастут))
спасибо! в прошлый раз намеряли в них 136-137 см:)))через месяц еще измерим:))
Добавлено: 28 мар 2012, 01:02
Участник
Автор темы
и мы будем завораживающими, когда вырастем:))нам же всего 9 месяцев, а Вишня нам вообще конкуриста родит..живот ходуном ходит...малыш там бегает и прыгает вовсю:)))
как представлю, что их могло не быть..что их могли съесть..б.бр....рррррррр....
Добавлено: 28 мар 2012, 01:14
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Это та, что в первом ролике на переднем плане? Пузатенькая?
совершенно верно, она должна была стать блюдом на праздничном столе на Новый год вместе со своим нерожденным малышом
п.с. а кто то еще имеет совесть высказываться, что таких, как Вишня спасать не надо и нельзя
Добавлено: 31 мар 2012, 01:27
Участник
Автор темы
сегодня куплена подкормка чиктоник..мда..даже не знаю, как и написать..по замыслу это покупалось для Вишни, Лучика и Лекса..а по факту мы можем выдать этой подкормки на курс 5-7 дней на табун лошадей в 500 голов:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
вся проблема в том,что меня не предупредили, там где я заказывала, о дозировке, на курс 5-7 дней на одну лошадь надо 1 мл на 1 литр воды в течении 5-7 дней..то есть нам на всех хватило бы 21 мл..курс повторять раз в 2 мес а в канистре 5 литров я ж привыкла,что если лошадь, то надо много..а если 3 лошади, то еще больше
девочки, бум все вместе и с лошадками
Добавлено: 02 апр 2012, 00:15
Участник
Автор темы
Последний раз редактировалось Neznayka 02 апр 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2012, 00:39
Новичок
Ездили сегодня к нашим детям и к Вишне. Я, как всегда, в качестве стороннего наблюдателя через объектив фотоаппарата Ника, понятное дело, в качестве основного воспитателя, чистильщика и пр. Так что напишу о том, что мне удалось увидеть через объектив
Вишня сегодня была настроена благожелательно. Милостиво позволила мне покормить Ее Вишневое Величество яблоками и морковкой и даже снизошла к моим попыткам почесать ей шею. Правда недолго, и через загородку денника, но все-таки это уже большой прогресс - мы же с ней практически не знакомы. Вообще, мне кажется, наша Вишня - дама с философским образованием. Причем здесь имеет место этакая смесь дзен-буддизма с экзистенциализмом В общем, созерцатель в чистом виде. И поэтому на контакт не всегда идет, что все эти пристающие с какими-то дурацкими требованиями подойти-отойти мешают нашей барышне созерцать и размышлять о глобальных вопросах мироздания
А детки подросли с тех пор, как я их видела последний раз. Здоровые уже такие лошади Лучик тоже сегодня был на удивление "бесстрашен", глаза не пучил и очень старательно позировал при съемках. В общем, парень у нас настоящий актер. И покрасоваться перед объективом любит, и сценку разыграть может экспромтом. Жаль, я уже в театре не работаю (было и такое в моей биографии), а то бы могли его на главную роль в каком-нибудь спектакле устроить
Лекс - этот просто душка. Этот нормальный такой реалист-рационалист. (Что-то меня на философию потянуло, не к добру это ) Собственно, раз ты тут тянешься ко мне с какой-то стекляшкой, то надо ее на вкус попробовать. А вдруг это замаскированная морковка Пришлось периодически пресекать попытки Лекса поближе познакомиться с фотообъективом. Хотя, может быть он, как истинный рационалист, просто пытался понять, как же эта железяка со стекляшкой устроена, и как оно работает?
Вот, собственно, мое впечатление. А как было на самом деле - расскажет Ника.
И еще - отдельное спасибо Андрею за его профессиональное вождение моего автомобиля. Я бы сама не выехала оттуда, куда заехала, и осталась бы ждать, пока дорога не просохнет, то есть как минимум до лета
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 03 апр 2012, 04:16
Участник
Автор темы
эти дни были очень и очень..депрессивные... сначала я узнала какие обо мне ходят слухи..сначала смеялась, потом думала и в конце концов расстроилась один из слухов,что я украла у лошадей 200 тысяч рублей, правда каким образом..не поняла второй слух, что всех лошадей, которых я размещаю и которым пытается помочь наша группа, не существует, они мифические получила удар в спину от человека, от которого совсем не ожидала. ...
в результате всего этого, я приняла решение закрыть группу помощи лошадям. В этот день ездила на конюшню..думала отпустит..не отпустило..я вообще стараюсь не впадать в уныние..а тут что то накрыло. А сегодня пришло это..да какого черта.. плевать на всех, я знаю,что я честна перед собой, лошадьми и тем, кто помогает. Я знаю,что все приходы и 10 руб и 10000 я пишу в отчет,я знаю,что на себя я не потратила ни одной копеечки. Лошади не виноваты в том,что люди завидуют, что люди злы...
Сейчас я постараюсь довести до счастливого конца ситуацию с жеребятами из Пензы..а дальше посмотрим...
А знаете,что меня сподвигло к такому..сегодня мне звонила Юля, девочка с конюшни и рассказала про Вишню. Вчера, когда мы ездили, решили,что Вишня скоро родит, у нее опустилось пузико, появились ямочки на попе, набухло вымя. Живо очень упругий. А сегодня Юлька нащупала моську малыша..малыш уже совсем на подходе...Честно,я расплакалась..так защемило сердце..вот он результат того,что мы делаем..рождение этого жеребенка..вот главный и единственный ответ на все вопросы и претензии.
а еще вот эта притча
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?” Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца! …В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода через ручей. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
так,что живем дальше..и даже если мы не сможем помочь всем, то хоть дадим шанс, хоть одной лошади, хоть одному жеребенку..а слухи и сплетни...не говорят ничего про того, кто ничего не делает. И да! я побирушка и попрошайка. Плевать! Главное,что кто то останется жить!!!!
Спасибо,что мы вместе! Спасибо,что мы команда!
Ника, это что-то летает в воздухе, потому как ты не первая от кого я подобное слышу. В воздухе какое-то уныние... это надо просто переждать. А про Добер-Ко ходили слухи, что мы чуть до миллионеров не дотягиваем, денег завались, а мы и еще просим! Это без фактов, без оснований, а просто так. Видно завидно кому-то было, что нам долгое время удавалось собирать по нуждам и сидеть без долгов, что люди нам доверяли. Это ж не в рамках правил! Все должны сидеть в долгах и последние копейки вытягивать из форума. Такие люди будут всегда, к сожалению, конечно...
Добавлено: 03 апр 2012, 09:21
Новичок
ООООО,Как весело-лошади мифические?Ух ты-ну тогда мы все бредим)),и у меня глюки-что соседями моей лошади,являются мифические моси .И Вишня которую кормлю морковкой,и которая призывно ржёт и просит общения,-это фантом ,и малыши ,которые так зажигают в леваде-что стоишь и наслаждаешься-это тоже мираж видимо? .Особенно Лекс,кторый тянет нос для поцелуев-точно призрак Ну тогда на нашей конюшне все больны Ник-забей. Ваша соседка ) .До встречи на конюшне.
Ника, очень сильное сообщение! Это хорошо, что ты всё, что накипело выплеснула, очень рада, что тебе стало спокойнее. А вообще, грязные слухи ходят о любом, кто делает что-то на благо других..Ты правильно написала, люди завидуют, люди таким образом оправдывают своё собственное бездействие! А ты молодец и никто в этой теме в тебе не сомневается, а всякие гадости пишут и говорят только те...ну в прочем я уже написала кто )) А мне сегодня снились детки...) я по полю с Лучом бегала PS Значит наша Вишнёвая барышня опять надумала рожать,в этот раз не передумает? -)))
Уважаемые кураторы, подходит время оплаты постоя Лучика! Могу со всеми встретиться на московской-звёздной или можете лично передать Нике или мне денежку. Так же можно перевести Нике на карту СБ. Ну и конечно можете лично привезти денежку на конюшню Кстати, кто едет в это воскресение к детям?
Девочки, кураторы Луча, в это воскресение едем к малышам, кто сегодня не сможет передать денежку за постой Луча (то есть встретиться со мной), переводите, пожалуйста денежку Нике на карту СБ. Номер карты в личку. Ну или поехали с нами к малышам и денежку лично передадите
Добавлено: 06 апр 2012, 23:03
Участник
Автор темы
девочки, кураторы...извините, но напоминаю...посетители только в присутствии кураторов. Рина5 конечно ждем Вас в гости, но поймите правильно и не обижайтесь, там частная территория и желательно,чтобы в первый раз Вы приехали со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1