Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 16 июл 2011, 07:39
Участник
Автор темы
Вроде разобрались насчет Цюпы. Енотик позвонит мне, обсудим нюансы. Просто за нее очень Виктория переживает. Про чипы не забываем!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Доброе утро! Наша общая тема получила огласку на одном из форумов в г.Харьков,они хотят помочь нам со сбором денег.Поскольку в теме есть ссылка на ваш форум,думаю стоит кинуть и ваши реквизиты,лишняя копеечка не повредит вот ссылка http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=14699.0 Новая статья про виварий,кто берет себе Рону-ваша девочка теперь звезда http://kp.ua/daily/130711/290013/ Сегодня на передержку едет Эльфи, завтра Лиза,Миша,Шерли,Куколка и Фаня. в понедельник Домино
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Доброе утро! Наша общая тема получила огласку на одном из форумов в г.Харьков,они хотят помочь нам со сбором денег.Поскольку в теме есть ссылка на ваш форум,думаю стоит кинуть и ваши реквизиты,лишняя копеечка не повредит
Номера карт лучше желающим помочь в ЛС. Мошенники не дремлют.
Донецк! Кто взял Эльфи на передержку? Ну пусть товарищ возьмет ещё и эльфийского ребенка докучи... не на долго ведь...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Чепрачка приютская по Уме пока не знаю,мне просто трудно следить за всем с рабочего места завтра будем на КП,поразвозим по передержкам тех кого перечислила,вообщем проследим обстановку на месте
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Лёля, пожалуйста, не перепутайте двух УМ... Голубоглазую тоже ждут, но лично я волнуюсь за эльфийского ребенка что с ней? где? почему кашляла и не закашляла бы вновь
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Кстати, а есть где-нибудь фото ВСЕХ животных вывезенных из вивария? Кто-нибудь озаботился таким пиар-листом?
oshka ,я Ум не перепутаю,голубоглазая в приюте,маленькая на КП Я же пишу что мне трудно следить за КП на работе,если я звоню,меня отшивают типа заняты все.поэтому полную инфу дам только в понедельник,т.к буду там завтра.Знаю одно что уже здорова и в безопасности собы из вивария в приюте,у нас отдельные волонтеры занимаются пиаром приютских собак.Я по ним не в курсе. их еще рано выставлять,в начале нужно пролечить и откормить
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 16 июл 2011, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Подсмотрела на донецком форуме: "Кэнди едет на передержку: Сейчас - дома, благополучно спим возле миски с борщом. Не будем устраивать фотосессию, пусть ребенок отдохнет)"
Подсмотрела на донецком форуме: "Кэнди едет на передержку: Сейчас - дома, благополучно спим возле миски с борщом. Не будем устраивать фотосессию, пусть ребенок отдохнет)"
Добавлено: 16 июл 2011, 21:05
Участник
Автор темы
oshka, мужайтесь! Ума щен уехала в ручки. Леля ругалась с КП, но там сказали, что ручки хорошие и она очень понравилась, вот и отдали. Но во всяком случае она уже уехала из этого страшного места!
Добавлено: 16 июл 2011, 22:14
Участник
Автор темы
Завтра поедут на передержку Кука и Фаня так приятно смотреть на деток в домашней обстановке)))
У нас строгое 2х разовое кормление, миски ставятся на 10 мин утром и вечером, потом убираются, так что около еды кружить у нее не получится Неизвестна еще точная дата приезда? Мы на след выхи в поход собираемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1