Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
Давайте на 1. Хочу сейчас все посадить, вроде как осенью лучше. Хотя прошлогодняя не прижилась почти
Прошлый год был кошмаром - тепло, а потом мороз почти без снега. Надеюсь, что в этом году не повторится. Вам смородину черную и красную? Черная у меня сладкая, но куст раскидистый, приходится сдерживать, красная - очень урожайная (названия сортов уже не помню, 16 лет растут ).
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
касьян мне, мне надо, я давно уже выпрашиваю, только не было ни у кого. Чубушник как и флокс любимые растюхи моей мамы. Она в мариинке когда лежала, даже вылезла в окно ночью что бы выкопать чубушник, потом в палате прятала и на старой даче посадила.Только вот погиб он в ту зиму,когда мама умерла(
А я "подсела" на барбарисы. Во-первых, они на моей почве прекрасно растут. Во-вторых, они не капризные от слова "вообще". В-третьих, растут достаточно быстро. Можно стричь или оставить так. Если нужна непролазная живая изгородь, то барбарисы - прекрасный выбор. А уж какое сейчас разнообразие расцветок и размеров! Просто фантастика.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira согласна у меня за жасмином как раз веточка низкорослого мучается - подмерзла этой зимой, теперь отрастает. Там сначала обычный сидел, но он ТАК вымахал, пришлось сослать за периметр. Монтбреция Ваша у меня зиму тоже не пережила Хорошо, я половинку все же в горшке оставила дома Но цвести не успевает. Придется выкапывать. Сколько слышу, все выкапывают. Но у меня она тогда не цветет Видимо плохо ей в моей кислой земле
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
skorpio писал(а):
Здравствуйте! куплю луковицы тюльпанов, вдруг у кого есть излишки желательно на севере города
а Вам много надо? я заказывала на сайте,но пока шел заказ я еще купила, столько денег тратить на цветы не планировала,поэтому предложила подруге поделить.если она не возьмет , то можем с Вами поделить)
Жасмин/чубушник привезла. Забирать ст. м. пр. Большевиков после 18. Если кому удобно будет, могу на Земледельческую ул. передать (по предварительной договренности), там с 9 до 17 можно забрать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2