Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 02 май 2010, 12:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А она хорошо кушает? И что? Кучки у нее большие? Вон у меня был знакомый добер. Почему-то резко стал худеть. Ест вроде нормально, но всё проходит транзитом (мог за одну гулянку раза 3 сходить по большому). Его по врачам тогда затаскали. И уколы всякие делали, и корма меняли, и диеты всякие предлагали. Но толком диагноз я так и не поняла. Короче, после всех процедур и почти трехмесячного лечения он начал тихо поправляться. И вроде его ещё перевели на натуралку. А у Ночки может это от "породы" какой?
Кушает Ночка корм Эукануба, и ест так как положено по норме.+ постоянно ест овощи, фрукты. Кучки у неё нормальные. (2 раза в день) Так что даже не могу придумать в чем причина
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 02 май 2010, 14:39
Старожил
Я думаю, что она сейчас формируется! У нее такой возраст. Обычно, месяцев в 5 щенки становятся какими-то долговязыми, несуразными, непропорциональными Ведь она хорошо себя чувствует? Играет, аппетит есть? Ведь у нее, наверно, на торчат ребра? Просто вытягивается девочка. Я так думаю
Ночка чувствует себя нормально, есть она готова все время, завтра буду гнать глистов.А ребра скоро торчать будут, если она продолжит худеть. Все решения я принимаю теперь сама т.к. Анюта пока болеет.
Добавлено: 04 май 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо больше за поддержку!!!
Девочки, я мало того что болею (вроде напилась леакрств, лучше стало), я нахожусь просто в аврале...я только что приползла домой((( я очень надеюсь, что на следующей неделе станет хоть немного полегче, иначе я просто НИЧЕГО не успеваю.......это просто жесть какая-то(((( у меня в ежедневнике день расписан РЕАЛЬНО по минутам....я даже поболеть успела всего один день- 3 мая и все(((( некогда
и деньги реально заканчиваются, все-таки 1900 в неделю - это немало....
Добавлено: 04 май 2010, 23:40
Старожил
Эх, Анюта! И поддержать-то чем тебя, не знаешь Быстрей бы все трудности у тебя закончились, и было бы больше передышек, да и просто нормального полноценного отдыха!
Ночка уже несколько дней усилинно питается пророщенным овсом. (муж вырастил) Сегодня приходил ветеринар, посоветовал давать ей, творог, мясо, немного варенных яиц. + продолжать давать овощи и фрукты. Так же велено дать ей глистогонку, если эти меры не помогут, надо делать анализ крови для выяснения причин худобы.
Огого-го (от меня далеко). Но постараюсь приехать на этих выходных, сделать фотографии, правда не такие красивые, как были раньше. Сбросьте мне ЛС, когда можно приехать завтра-послезавтра.
Огого-го (от меня далеко). Но постараюсь приехать на этих выходных, сделать фотографии, правда не такие красивые, как были раньше. Сбросьте мне ЛС, когда можно приехать завтра-послезавтра.
Приезжать к нам уже не надо, т.к. Ночку будут от меня забирать в срочном порядке. Она без какой либо причины вцепилась в лицо моему мужу. Он этого не ожидал. В итоге у него прокушен нос, еще чуть-чуть и она кусила бы его в глаз Из-за этого она срочно переезжает в другое место. Муж рвет и мечет.
Добавлено: 09 май 2010, 00:16
Посетитель
Автор темы
Я просто в шоке. В шоке от ВСЕГО. Но не будем ни о чем кроме главного.
Стоит сказать, что Ночка непросто так на пустом месте вцепилась в лицо Ириного мужа, в этот момент он был со щенками, то есть она сделала это из-за ревности то есть Ночка безумно ревнует.....надо что-то с эти делать.
Нуна передердка с адаптацией, я просто в шоке. Собака абсолютно адекватая , ласковая....
У меня сейчас физически НЕТ времени ПЛОТНО этим заниматься, посветить все свое время нахождению передержки итд итп!!!!!!
Я умоляю, может быть у кого-то есть передержка с адаптацией, я просто уже иссекаю, это просто ЖЕСТЬ.
Стоит сказать, что Ночка непросто так на пустом месте вцепилась в лицо Ириного мужа, в этот момент он был со щенками, то есть она сделала это из-за ревности то есть Ночка безумно ревнует.....надо что-то с эти делать.
Он еще не был со щенками, а просто наклонялся к ним! В этот момент она на него и кинулась. Я не понимаю почему её переклинело, но думаю все таки это из-за ревности и таким образом она хотела показаться что она главней щенков. Она их и изначально не любила, все время порыкивала на них. Ей тяжело жить в квартите где 8 собак в общей сложности, она хочет быть одной и самой любимой, а я такого дать её не могу.
Какой кошмар! Читаю и просто в шоке! Не ожидала, что такое вообще возможно от 5-ти мес. щенка!
Обычно за лицо собаки кусают, так сказать, в воспитательных целях. Показывая этим, что вы - неразумный щенок и что-то делаете неправильно, по ее мнению. А она - главная! И надо делать только то, что она хочет. Либо не делать того, что она не хочет. Как-то так
Ужас, конечно! Ей же нужна сейчас конкретная дрессировка, иначе - собака будет опасна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4