Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Жень,ее нашел мужик в Рыбацком,отвез туда и все...Потом праздники были,я ее по-тихоньку предлогала народу,а потом Ира вроде видела,что хозы нашлись,я ей позвоню завтра и уточню
Женя, Вы про эту девочку?
Сообщение с форума "сиреневой потеряшки" от 4 мая:
Цитата:
Хозяйка нашлась. Собака оказалась чипированной, по чипу нашли хозяев. Девочке 5,5 лет. Хорошо, что все закончилось счастливо и спасибо тому человеку, что не прошел мимо этой собаки и помог ей.
02.05.2009 22:03 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 29.04.2009 19:15 96,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька 29.04.2009 10:02 102,96 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Наличные: 500 (Карина Григорьевна) --------- Больше ничего у нас не осталось? Хочу главпост обновить.
Маш, что-нибудь удалось выяснить про денежку на чаушат? Эти 500 от 02.05.09 пришли с пометкой "на Федюнчика" (не знаю, от кого.. написала на е-мыл вопрос, что с этими деньгами делать, т.к. Федя пристроился: положить в общий фонд или вернуть - ответа нет, оставляю по дефолту в общей кассе).. А тех так и нет.. я Нике отправляла скриншот истории поступлений и просьбу проверить номер кошеля, на который кидали..
Цитата:
497,50 руб. 02.05.2009 22:03
Банковская информация Счет отправителя: *** (убрано) Email отправителя: *** (убрано) Сообщение от отправителя на Федюньчика)))))
Вчера была я на Бухаресткой, сидит там девчушка спаник американец. Очень похожа на ту что на фото, но если хозы нашлись почему она в клинике и такая несчастная. А я слышала, что это вовсе не хозы были а перекупня. Можете мне пож-та, про нее узнать, мне очень надо. Она запала мне в душу, есть мысли.
А когда что нить узнается. Я никак не могу хабыть эту деточку. Готова взять ее на бесплатную передержку до пристройства. Любовь, корм, прогулкии все что надо обеспечу. Одно но, мне надо проверить как она вольется в мою тусовку. Соответсвенно, готова и хочу взять ее сегодня. Вчера мы ей уже мисочку купили. Что у нее по здоровью, она стерелизована? Если придется лечить и обследовать , то придется просить вашей помощи, сама не потяну. Очень жду инфы. Женя 8 911 705 26 38
На Радищева ("Чернышевская") около ветклиники "Три кота" видела объявление о недавней находке черного спаниеля. Телефон хотела на обратном пути записать, но после разговора с ветом о моей собе так расстроилась, что забыла...
Поеду туда в понедельник запишу координаты.
А когда что нить узнается. Я никак не могу хабыть эту деточку. Готова взять ее на бесплатную передержку до пристройства. Любовь, корм, прогулкии все что надо обеспечу. Одно но, мне надо проверить как она вольется в мою тусовку. Соответсвенно, готова и хочу взять ее сегодня. Вчера мы ей уже мисочку купили. Что у нее по здоровью, она стерелизована? Если придется лечить и обследовать , то придется просить вашей помощи, сама не потяну. Очень жду инфы. Женя 8 911 705 26 38
Жень, если мы всё же об одной и той же, а на "сиреневом" форуме информация не верна, то у той девочки по здоровью есть вопросы: либо опухоль, либо беременна.. Я говорила, что КПСС заберёт и просила, чтобы мне позвонили, когда это будет можно и нужно, но тишина, только вот эта инфа на сайте, что нашли хозяев.. Сейчас выйду, позвоню в Зооспас..
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
девушки,нет ли на примете метисика,похожего на спаника до года,или чуть больше? есть ручки. пожилая женщина,но не однокая. собачница со стажем.цвет и пол не важен,просто хочет нечто спаниельное,как у нее было.
Хочу вернуться к своей теме о амерекашке, которая сидит на Бухарестской. Вчера муж был там, она так и сидит и ему сказали, что она нечейная. Можно все таки как то узнать о ней побольше, чья она , кто за нее платит и отвечает. Муж сказал, что она такая несчастная, что просто ужас. Эта собака запала мне в душу и я хочу ей помочь. Как истинный ценитель спаников и владелец двух особей - англичанина и русского, не могу допустить таких грустных глаз у спаник. Они не могут жить без хозяина, дивана и еды. Мой телефон 8 911 705 26 38. Я буду очень благодарна за информацию.
Заголовок сообщения: Re: КПСС: команда по спасению спаниелей
Добавлено: 27 май 2009, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Найден Кокер Спаниель Рег. №: Вчера, 18:09 спаниель, мальчик, 5 лет |Район: Петродворцовый (СПб) Добавил: meloman1001 | Контактное лицо: Наталья | Телефон: 423 52 80 Фото 1 Найден 18 мая на платформе Ораниенбаум в двух ошейниках: коричневый и противоблошинный. Ухоженный, воспитанный, любит детей. Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки. тел. 423 52 80
Участники КПСС хочу еще раз обратить ваше внимание, что в клинике на Бухарестской в Зооспасе сидит уже почти месяц американский спаник с очень несчастными глазами. Была инфа, что у него есть хозяева, НО люди которые бывают в клинике сказали, что сотрудники подтвердили, что он нечейный. Можно ли как то поподробней узнать про него. Уж очень он несчастный.
Заголовок сообщения: Re: КПСС: команда по спасению спаниелей
Добавлено: 02 июн 2009, 15:47
Участник
Жуня, я видела этого песку. Он офигенный, очень симпатичный и такой несчастный! Я мимо проходила и он каждый раз с такой надеждой на меня смотрел: "Ты за мной , да?" Он просто классный, я не ожидала, что он до сих пор там сидит... viewtopic.php?t=21906 вот сюда его может быть предложить? Если я свою Весту пристрою-таки, то я смогу на него немного денежек дать, а если он спокойный, то передержка была на ВО за корм и 2000 в месяц до октября - надо только созвониться - не передумали ли. Девушки, пес реально - нереальный!
Народ я в какой то прострации. Я уже месяц не сплю из за нее, она так на меня смотрела, что меня муж еле увел и согласился ее взять на передержку. Но я никак не могу достучаться до кого то кто может сказать чья она. В клинике сначала сказали - хозяйская, потом сказали ничья я нефига не понимаю, что мне делать. Хочу помочь , а фигня какая то. Это соба мне снится постоянно. Как же в конце то концов помочь собе а? Хрень какая то вам не кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0