Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Наткнулась на объявление:

Отдам Кавалер Кинг чарльз спаниеля, кобеля, 2 года.По семейным обстоятельствам.89213534863

Контактная информация

Ирина * 89215354863
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Кто куратор спаньки, которая сидит на Бухаресткой?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жень,Ира говорит,что на сиреневой потеряшке видела,как пишут,что она уже дома,по чипу вроде хозов нашли.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша она сидит на Бухаресткой 142, такая несчатсная. Она запала мне в душу. Кто ее куратор?
masha-piter909

Мы кураторы тогда получается :hmmm: Спаниель-команда ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш, а можно понять все таки чья она, хозяйская или нет. Кто платит за передержку то?
masha-piter909

Жень,ее нашел мужик в Рыбацком,отвез туда и все...Потом праздники были,я ее по-тихоньку предлогала народу,а потом Ира вроде видела,что хозы нашлись,я ей позвоню завтра и уточню :hmmm:
masha-piter909

Мы за нее не платили.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маш уточни плиз, кто она, кто платит и что произошло. Мне очень надо, лично мне.
p-terra

Сообщение p-terra »

Женя, Вы про эту девочку?

Изображение

Сообщение с форума "сиреневой потеряшки" от 4 мая:
Хозяйка нашлась. Собака оказалась чипированной, по чипу нашли хозяев.

Девочке 5,5 лет.

Хорошо, что все закончилось счастливо и спасибо тому человеку, что не прошел мимо этой собаки и помог ей.

или там ещё кто-то спаниелистый появился? :?
p-terra

Сообщение p-terra »

По финансам.

ЯК:
02.05.2009 22:03 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

29.04.2009 19:15 96,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька

29.04.2009 10:02 102,96 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Наличные:

500 (Карина Григорьевна)

---------

Больше ничего у нас не осталось? Хочу главпост обновить.

Маш, что-нибудь удалось выяснить про денежку на чаушат? Эти 500 от 02.05.09 пришли с пометкой "на Федюнчика" (не знаю, от кого.. написала на е-мыл вопрос, что с этими деньгами делать, т.к. Федя пристроился: положить в общий фонд или вернуть - ответа нет, оставляю по дефолту в общей кассе)..

А тех так и нет.. я Нике отправляла скриншот истории поступлений и просьбу проверить номер кошеля, на который кидали..

497,50 руб.

02.05.2009 22:03

Банковская информация

Счет отправителя: *** (убрано)

Email отправителя: *** (убрано)

Сообщение от отправителя

на Федюньчика)))))
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вчера была я на Бухаресткой, сидит там девчушка спаник американец. Очень похожа на ту что на фото, но если хозы нашлись почему она в клинике и такая несчастная. А я слышала, что это вовсе не хозы были а перекупня. Можете мне пож-та, про нее узнать, мне очень надо. Она запала мне в душу, есть мысли.
masha-piter909

Жень,конечно узнаем!!! ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А когда что нить узнается. Я никак не могу хабыть эту деточку. Готова взять ее на бесплатную передержку до пристройства. Любовь, корм, прогулкии все что надо обеспечу. Одно но, мне надо проверить как она вольется в мою тусовку. Соответсвенно, готова и хочу взять ее сегодня. Вчера мы ей уже мисочку купили. Что у нее по здоровью, она стерелизована? Если придется лечить и обследовать , то придется просить вашей помощи, сама не потяну. Очень жду инфы. Женя 8 911 705 26 38
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На Радищева ("Чернышевская") около ветклиники "Три кота" видела объявление о недавней находке черного спаниеля. Телефон хотела на обратном пути записать, но после разговора с ветом о моей собе так расстроилась, что забыла... :(

Поеду туда в понедельник запишу координаты.
p-terra

Сообщение p-terra »

Жуня писал(а):А когда что нить узнается. Я никак не могу хабыть эту деточку. Готова взять ее на бесплатную передержку до пристройства. Любовь, корм, прогулкии все что надо обеспечу. Одно но, мне надо проверить как она вольется в мою тусовку. Соответсвенно, готова и хочу взять ее сегодня. Вчера мы ей уже мисочку купили. Что у нее по здоровью, она стерелизована? Если придется лечить и обследовать , то придется просить вашей помощи, сама не потяну. Очень жду инфы. Женя 8 911 705 26 38
Жень, если мы всё же об одной и той же, а на "сиреневом" форуме информация не верна, то у той девочки по здоровью есть вопросы: либо опухоль, либо беременна.. Я говорила, что КПСС заберёт и просила, чтобы мне позвонили, когда это будет можно и нужно, но тишина, только вот эта инфа на сайте, что нашли хозяев.. Сейчас выйду, позвоню в Зооспас..
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Хочу тоже к вам в команду...:) влюбилась в спаниелей, когда на улице отдали Диву - наше Солнышко..:)

8 911 769 01 96
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 20 май 2009, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

По спане в Зооспасе - девушка хозяйская. Потому и несчастная такая, видимо..

Мария, велкам :great:

Оставьте Ваш номер - впишу в главпост.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я видела этого спаня и ловила его очень долго, он бегает быстрей чем я и быстрей чем едет машина. К сожалению не поймала.
Vassa

Сообщение Vassa »

https://vkontakte.ru/photo-723284_128741305

Вот, во Пскове нашли девицу. Не знаю, правда, повезут сюда или искать будут хозяев.
Юленька

Сообщение Юленька »

девочки,в контакте отдают Спаниеля

не знаю,в курсе вы или нет,но на всякий случай вот ссылка

https://vkontakte.ru/album-18257_92874446
masha-piter909

Ура,благодаря Нике нашлась собачка спаниелька и теперь она дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:

Ириш,уберешь сообщение из главпоста? ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

девушки,нет ли на примете метисика,похожего на спаника до года,или чуть больше? есть ручки. пожилая женщина,но не однокая. собачница со стажем.цвет и пол не важен,просто хочет нечто спаниельное,как у нее было.
Ж
Жуня

Re: КПСС: команда по спасению спаниелей

Сообщение Жуня »

Хочу вернуться к своей теме о амерекашке, которая сидит на Бухарестской. Вчера муж был там, она так и сидит и ему сказали, что она нечейная. Можно все таки как то узнать о ней побольше, чья она , кто за нее платит и отвечает. Муж сказал, что она такая несчастная, что просто ужас. Эта собака запала мне в душу и я хочу ей помочь. Как истинный ценитель спаников и владелец двух особей - англичанина и русского, не могу допустить таких грустных глаз у спаник. Они не могут жить без хозяина, дивана и еды. Мой телефон 8 911 705 26 38. Я буду очень благодарна за информацию.
Енотик

Сообщение Енотик »

Найден Кокер Спаниель

Рег. №: Вчера, 18:09

спаниель, мальчик, 5 лет |Район: Петродворцовый (СПб)

Добавил: meloman1001 | Контактное лицо: Наталья | Телефон: 423 52 80

Фото 1

Найден 18 мая на платформе Ораниенбаум в двух ошейниках: коричневый и противоблошинный. Ухоженный, воспитанный, любит детей.

Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки.

тел. 423 52 80

Просмотров: 65
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Участники КПСС хочу еще раз обратить ваше внимание, что в клинике на Бухарестской в Зооспасе сидит уже почти месяц американский спаник с очень несчастными глазами. Была инфа, что у него есть хозяева, НО люди которые бывают в клинике сказали, что сотрудники подтвердили, что он нечейный. Можно ли как то поподробней узнать про него. Уж очень он несчастный.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Наверное я сошла сума, тихо сам с собой я веду беседу.
Гриша

Сообщение Гриша »

Жуня,

я видела этого песку. Он офигенный, очень симпатичный и такой несчастный! Я мимо проходила и он каждый раз с такой надеждой на меня смотрел: "Ты за мной , да?" Он просто классный, я не ожидала, что он до сих пор там сидит... :cry: :cry: :cry:

viewtopic.php?t=21906 вот сюда его может быть предложить?

Если я свою Весту пристрою-таки, то я смогу на него немного денежек дать, а если он спокойный, то передержка была на ВО за корм и 2000 в месяц до октября - надо только созвониться - не передумали ли.

Девушки, пес реально - нереальный!
Юла

Сообщение Юла »

Женя, а может Вам самой туда позвонить или съездить? Я имею ввиду клинику. Все и узнаете про спаньку.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Народ я в какой то прострации. Я уже месяц не сплю из за нее, она так на меня смотрела, что меня муж еле увел и согласился ее взять на передержку. Но я никак не могу достучаться до кого то кто может сказать чья она. В клинике сначала сказали - хозяйская, потом сказали ничья я нефига не понимаю, что мне делать. Хочу помочь , а фигня какая то. Это соба мне снится постоянно. Как же в конце то концов помочь собе а? Хрень какая то вам не кажется.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»