Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 19:45
Частый гость
доктор в Теме про Масика,я уже писала,если вы не пересмотрите свои взгляды на прием и содержание животных,смертей вам не избежать. Эта тема не нова,она очередное подтверждение вашего безалаберного и наплевательского отношения к животным,со всеми вытекающими последствиями. И позиция ваша не нова,лишь бы скинуть ответственность и самой ни за что не отвечать. Все бы ничего,если бы вы к бездомным так активно не лезли..а то темы почитаешь,где нужна передержка,так там доктор в первых рядах. А передержка то аж с 2009 года в ЧС. И с годами этот ЧС только подтверждается и обрастает новыми трупами.
Вы же к догхантерам примкнули помнится мне. Что вы забыли на сайте зоомразей..
Именно из-за таких ваших постов, мое мнение о Вас вряд ли изменится. Запомните, человек, давший по два рубля трем кураторам. не может быть "указивкой" во всех темах. А то, что Вы с Вашими подругами лишили льгот форумчан в клинике Сотникова отразится на множестве бездомных собак и кошек. Это же надо умудрится, обладая деньгами и делясь ими в нескольких темах со своими кураторами, обделать всех остальных, только из вредности характера.
Заметьте, не я первый Вас зацепил. Да, кстати, как женщину я Вас не воспринимаю и поэтому всегда отвечу, что о вас думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2