Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
3_leo.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0639.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro~0.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~6.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем приезда Мышки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:12 
Новичок

Автор темы

Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!

Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? :help: Если кто-то может помочь-отзовитесь! :cry:
Телефон 8(928)3648364-Нина
куратор: 8-921-983-86-88 Милена

Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:11 
Активист

cuperis писал(а):
Милена В
Милена,Карина вернётся в город только 26 ноября,а детей сможет взять 28 или 29 кажется.

а это она Вам сказала, что возьмет? я ей тут в теме вопрос задала- так она молчит... но правда и на сайте с того времени не появлялась..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:18 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
а это она Вам сказала, что возьмет? я ей тут в теме вопрос задала- так она молчит... но правда и на сайте с того времени не появлялась..

Нет,это она с самого начала говорила,а потом тишина.
Наверное-дела {yee} Или интернета нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:29 
Активист

cuperis
Татьяна! ну тогда подождем... про конец ноября - я помню.
хоть бы не отказалась... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:58 
Старожил

karina_i писал(а):
да, хорошо. Но Вы помните, что я в СПб буду только с 26 числа? Тогда план такой, 27 я забираю с передержки своих животных, надеюсь что с ними и с квартирой все в порядке и тогда с 28-29 буду готова принимать семейку. Устраивает?

Нина, вы когда приезжаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:16 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
Нина, исправьте пока название темы "Ждем приезда щенков-мышат, ищем передержку"...
наверное как-то так.. а то что-то девушка наша передержка Карина пропала куда-то :( может просто дела..

Может просто Ждем приезда Мышат.Карина наверное отзовется,как приедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:19 
Активист

Давайте пока просто ждем... А про билеты нас ничем не порадуете? :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:32 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Нина, вы когда приезжаете?

Сегодня появились новости.С билетами на поезд не очень здорово.Ближайшее число с нижним местом 11-е.Но я все равно была готова покупать сегодня,только моя подруга предложила другой вариант.Жена ее знакомого летит в первых числах декабря в Питер.Этот человек обещал помочь.Придется,правда ему что-то приплатить помимо груза и справки.Но 7 тыс,я надеюсь хватит.А если останутся,то на передержку пойдут.Мы созвонимся с ним 29-го и тогда я точно назову число прилета.Конечно постараюсь отправить все семейство.Ждите нас в первую неделю декабря.
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираем срочно на билет щеночкам в Питер!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:37 
Активист

Ура! Очень ждем! Название поменяйте пож., про то что ждем семейство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда мышат!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:42 
Новичок

Автор темы

Сегодня давала всем от глистов.Уже 26-й день.Вес кобеля 1 кг.Щенкам дала мильбемакс для щенков,а взрослым каниквантел(Мышке и моим)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:49 
Активист

Почти месяц и 1 кг... :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:26 
Старожил

Вес переноски с животным (в нашем случае, с животными) не должен превышать 6 кг, тогда их можно взять в салон. Если вес больше, то переноска автоматом идет в багаж. :( Это очень плохо. Там холодно, и шумно. И кидают их как попало.
Будет ли человек, далекий от нашей суеты этим заниматься? Плюс авиакомпании требуют определенные переноски, со спец. замком, плюс наполнитель кацан , видимо, о существовании других они не знают ( }:) ), которого щенки могут наесться. В общем, я в ауте. :angry:

Последний раз редактировалось Татьяна А 25 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:30 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Нина, каким образом месячные щенки полетят? В багаже?

Меня тоже сильно волнует этот вопрос. Не все перевозчики разрешают брать переноски в салон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:42 
Старожил

Я немного отредактировала, чтобы было понятнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:23 
Новичок

Жена знакомого подруги... Извините меня,дилетанта,но,может,все-таки поездом 11 декабря. Если не удастся все семейство за раз привезти,так и быть, постараюсь помочь с оплатой билета второй части семейства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:28 
Старый знакомый

Альбина11 писал(а):
Жена знакомого подруги... Извините меня,дилетанта,но,может,все-таки поездом 11 декабря.

Пока мы думаем, уже и на 11-е число билетов не останется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:34 
Старый знакомый

Простите,что встреваю,но летела в самолете ( правда за границу) в переноске в салоне везли собаку американского спаниэля, который, явно, весил больше 6 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:34 
Старожил

Ужас какой-то... Приедут к нам мамонтята и Мышка в итоге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:36 
Старожил

Ламара писал(а):
Простите,что встреваю,но летела в самолете ( правда за границу) в переноске в салоне везли собаку американского спаниэля, который, явно, весил больше 6 кг.

:hmmm: Тут Нине надо узнавать, какие требования у их авиакомпании. У наших... тут только матом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:26 
Активист

Ждем когда появится Нина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:27 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
:hmmm: Тут Нине надо узнавать, какие требования у их авиакомпании. У наших... тут только матом...

А не наша ли она? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:29 
Активист

Завтра попробую в Пулково позвонить... Иди щас пробовать...? :O пойду... Поищу гденьть телефон..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:33 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
Завтра попробую в Пулково позвонить... Иди щас пробовать...? :O пойду... Поищу гденьть телефон..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:15 
Активист

по круглосуточно, звонок бесплатный послушала музыку и все пока :hmmm:
днем буду звонить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:51 
Активист

в инете где что написано.... поняла одно: все зависит от авиакомпании... буду звонить завтра..постараюсь выяснить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:20 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Вес переноски с животным (в нашем случае, с животными) не должен превышать 6 кг, тогда их можно взять в салон. Если вес больше, то переноска автоматом идет в багаж. :( Это очень плохо. Там холодно, и шумно. И кидают их как попало.
Будет ли человек, далекий от нашей суеты этим заниматься? Плюс авиакомпании требуют определенные переноски, со спец. замком, плюс наполнитель кацан , видимо, о существовании других они не знают ( }:) ), которого щенки могут наесться. В общем, я в ауте. :angry:

Не стоит переживать,я все подробно узнала.Перевозкой занимается авиакомпания Россия.Во первых не 6.а 8 КГ.Во вторых не кацан,а просто впитывающий материал,у нас в аэропорту это пеленки обычные))).И,наконец,человек добровольно взялся помочь и не бескорыстно,так,что я планирую перевозку в салоне все же.
Моя хорошая знакомая отправляла с людьми в Питер щенка крупной породы буквально пару дней назад.Сегодня я все выспросила у нее.Она рассказала подробно насчет боксов и рассказала мне все поэтапно как и что.Ее щен летел в багажном,т к весил с клеткой 16 кг.и долетел замечательно Но я еще раз подчеркиваю,что рассчитываю на полет в салоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:41 
Новичок

Автор темы

Милена В
Не волнуйтесь,никуда не звоните.Я правила все прочитала.Думаю это все же лучший вариант.Дело в том,что 100% идеально нигде не будет.А в поезде я собиралась ехать от безвыходности.представьте 2 суток в клетке.а? Там детей негде выгуливать.Да еще попутчики могут гадкие подсесть.И нас запросто в тамбур могут выгнать.Ну например аллергия на собак или какой-нибудь психопат попадется.
А когда наши девчата с проводниками отправляли,когда еще было можно-такие случаи бывали(((Например 2-щенов проводник засунула в шкаф маленький и один щен,когда добрался просто неделю на ногу не становился.А другой собаке походу 2-е суток пить не давали-на вокзале выпила 3 литра воды.А на московском напрвлении сбежала кошка у проводника-и все.Но мы очень хотим счастливого будущего для хвостиков.которых спасаем,вот и стараемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:03 
Активист

nanelyanka
я ЗА самолет... тоже не представляю как ехать 2-е суток с детками такими и мамашей...
просто страшно, если в багаж заставят сдавать..
хотя у меня подруга с кошкой летела... правда долго летели 12 часов... ну никто там особо переноски не швырял... все же везде люди работают :-[ :-[
багаж -да, ну а животных то... вряд ли уж прямо швыряют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:07 
Участник

Это требовании авиакомпании Россия
http://www.rossiya-airlines.com/ru/pass ... e/animals/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:17 
Участник

Татьяна А писал(а):

Я когда летала со своими, правда давно уже могло и что то изменится, я стелила пеленки им, в салон пускают переноску весом не больше 8 кг вместе с переноской, последний раз летала полтора года назад и покупала для своей мягкую переноску, кошачью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:31 
Старожил

Разрешается перевозить животных в салоне ВС, масса которых вместе с контейнером (клеткой) не превышает 8 кг., габаритами в сумме трех измерений не более 115см.
Переноска д/авиаперевозок Gulliver 2 IATA (до 8кг), с металл.дверцей, 55*36*35см, общий объем 126 см. :( И вес самой переноски почти 2 кг. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... _9483.html
А в №1 они все вместе не поместяться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]