Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg
17~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
L1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-0208.JPGqy_uOaJG-vY.jpglyuter.jpg
mikro~12.jpg
kkerke.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpg02.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

Осторожней с Горелово!
Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась.
Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история.... Питомник называется "Норд Шайн" По крайней мере такая приставка у имени щенка. Относиться к клубу Балтийских Собаководов (по щенячке)

Последний раз редактировалось Джана 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:52 
Новичок

Автор темы

Ребята, я не капельки не против ваших слов! Я не против вашего дела! Когда могу и чем могу я тоже помогаю бедолагам! Но поймите же! От того что вы обругаете меня, ситуация с заводчиками не изменится и такие же как я дуры и дураки опять попадутся! Я веду эту тему для того, чтоб попытаться хоть что то сделать, а не для того чтоб меня жалели или ругали! Чем больше людей узнают о ней и расскажут другим, тем будет лучше! Нет спроса, исчезнет и предложение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:57 
Участник

вас никто и не ругает.я искренне сочувствую вашей ситуации.
просто жизнь мудрее нас.хотя порой мы и не согласны с происходящим.кажется - несправедливо.
и не всегда понимаешь урок.

Последний раз редактировалось Юлия М 28 фев 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:03 
Новичок

Автор темы

И с этим согласна. Я повторюсь: я хочу чтоб как можно больше людей о ней узнали и не повторяли моих ошибок, а моя казявка, это уже моя головная боль и сделаю все, чтоб ее вытянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:13 
Участник

а сколько этой козявке?по фото подросток уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:15 
Новичок

Автор темы

5 месяцев))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:15 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
эти 40тысяч ой как пригодились бы тем кто спасает и пристраивает целые помёты собак и кошек.на передержки,корм,пиар,лечение.
другое сознание!в спасении животных смысл жизни и необходимость.а приобретение породистого - каприз.
вот жизнь и расставляет всё по своим местам.

Да и правда. Обнаглели некоторые форумчане - ездят на хороших машинах. Как не стыдно! Купи Жигули, а на лишние деньги спасай бездомных.
Езжай в комнату, а на "остаток" - собак и кошек спасай!
Зайдите в кулинарную тему - вообще мрак! Жрут палтуса с ежевикой. Совести нет. Лопай овсянку... а дальше по тексту.
:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:16 
Новичок

Автор темы

{yee} :P {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:28 
Участник

у каждого свой путь.не делайте из мухи слона.
но есть социальная реклама-
не покупайте и не разводите пока умирают бездомные.

Последний раз редактировалось Юлия М 28 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:30 
Участник

Alexandr писал(а):
Я согласился с автором процитированного мною поста в том, что не надо гоняться за породой, особенно, если денег не хватает. Вокруг куча бездомышей, которые могли бы стать вашими друзьями совершенно бесплатно.
Мне абсолютно наплевать, кто кого обманул и что подсунул. Такие смешные "проблемы" на фоне глобальных.
Животных жалко. Породные тоже не виноваты, что они - товар.
Купите мягкую игрушку , и она никогда не заболеет!

Юлия М писал(а):
эти 40тысяч ой как пригодились бы тем кто спасает и пристраивает целые помёты собак и кошек.на передержки,корм,пиар,лечение.
другое сознание!в спасении животных смысл жизни и необходимость.а приобретение породистого - каприз.
вот жизнь и расставляет всё по своим местам.

... пожалуй, я не буду озвучивать сумму, которую за своих сфинксов отдала, все-таки поменьше, чем сорок тыщ {crz} Безусловно, они пригодились бы и на лечение животных, и на лечение людей, и еще для какого-нибудь хорошего дела. С Вашей точки зрения, возможно, эти деньги потрачены впустую и хуже того, с моей - оно безусловно, того стоило.
Я считаю, что человек заработанные деньги имеет право потратить не только на хлеб, воду и благотворительность, уж извините. Нравятся кому-то собаки или кошки конкретной породы, хочет он именно такое животное - его право. Хочет/может он при этом помогать бездомным животным, вкладывать деньги в дело сохранения тропических лесов или коллекционировать машины - это его личное дело.
И не надо заглядывать в чужой карман - нехорошо это. Некрасиво {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:45 
Новичок

Автор темы

Ребята, хватит обсуждать тему денег. :angry: Вернемся не ко мне, а к тому, с чего началось. Заводчики. У меня просто одна единственная просьба. Расскажите и ней как можно большему количеству людей. Да я взяла ее за сорок тысяч, да, считайте меня сумасшедшей сумасбродкой и т.д. и т.п. Но прошу вас, просто выполнить мою просьбу, чтоб другие не попадались на ее удочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:47 
Новичок

Автор темы

Моя козявка по набору болячек и проблем даст фору любому бездомышу, так что считайте меня коммунистом {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:53 
Участник

Джана, тогда обязательно нужно искать породные форумы и описывать там эту историю {yee}. Можно сделать пост вконтакте и попросить о перепосте, сделайте здесь ссылку - на сегодня это одна из самых массовых форм распространения информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:59 
Новичок

Автор темы

На породном уже написала. Пока ответов ноль. А как здесь ссылку сделать и куда. Я пока еще мало чего понимаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:03 
Участник

Джана писал(а):
ИзображениеИзображениеУ меня она 2 месяца. Ходим гулять 4-5 раз по полчаса. С крупными собратьями не общаемся. Занимаемся во время прогулки, либо дома. Нагрузки дозируем хотьбой, подъем по лестнице, игры с собаками меньше нас. Едим про план для крупных щенков с лососем, творог с кефиром и все что нам прописали.

не знаю...по виду вроде прилично все....дисплоз бывает разной степени....может посоветуетесь с другим еще хирургом....советую Алексашиной в Альтервет показать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:04 
Участник

Вконтакте пишете пост у себя на стене, прицепляете фотографии, слева внизу под постом - время, когда вы его написали, копируете, грубо говоря, ссылку на это время, даете здесь. Дальше уже перепостим, кто может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:08 
Участник

rap-ira писал(а):
Да и правда. Обнаглели некоторые форумчане - ездят на хороших машинах. Как не стыдно! Купи Жигули, а на лишние деньги спасай бездомных.
Езжай в комнату, а на "остаток" - собак и кошек спасай!
Зайдите в кулинарную тему - вообще мрак! Жрут палтуса с ежевикой. Совести нет. Лопай овсянку... а дальше по тексту.
:angry:

да сволочи все....надо всем свои квартиры на дома поменять и бесплатными передержками заниматься....работать только на бездомышей....жить аскетом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:36 
Бан

Сегодня был проездом в одной квартире в спальном районе. Квартира двухкомнатная, народу живет шесть человек. Поговорить можно только на кухне, там же единственный стол, на котором можно писать. Двери облезлые, стены драные, потолок в протечке, ручки у дверей отсуствуют. На кухне на ржавой батарее сидит лысая кошка - гордость семьи. Ее не любят, так как она гадит где попало, но каждому входящему гордо сообщают цену кошки такой породы. Когда я сказал, что могу им притащить красивого кота бесплатно, то завыли от ужаса "Куда нам! У нас места нету. Ремонт не можем 5 лет сделать" Спрашиваю, зачем эту купили. "Так продавали недорого, обычно такая кошка в 2 раза дороже стоит".
Люди искренне считают, что кошек только покупают и кто вовремя подсуетился на распродаже котов, тот и счастлив.
Еле унес ноги из этой убогой во всех смыслах квартиры.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:49 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Сегодня был проездом в одной квартире в спальном районе. Квартира двухкомнатная, народу живет шесть человек. Поговорить можно только на кухне, там же единственный стол, на котором можно писать. Двери облезлые, стены драные, потолок в протечке, ручки у дверей отсуствуют. На кухне на ржавой батарее сидит лысая кошка - гордость семьи. Ее не любят, так как она гадит где попало, но каждому входящему гордо сообщают цену кошки такой породы. Когда я сказал, что могу им притащить красивого кота бесплатно, то завыли от ужаса "Куда нам! У нас места нету. Ремонт не можем 5 лет сделать" Спрашиваю, зачем эту купили. "Так продавали недорого, обычно такая кошка в 2 раза дороже стоит".
Люди искренне считают, что кошек только покупают и кто вовремя подсуетился на распродаже котов, тот и счастлив.
Еле унес ноги из этой убогой во всех смыслах квартиры.

:O :? расшифруйте - к чему это все?
этот ваш пост называется офф топ ибо к смыслу темы вообще отношения не имеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:50 
Участник

Alexandr, вообще-то речь совсем о другом шла... :hmmm: те, кто ремонт не может сделать из-за клинического "передоза" беспородных кошек или собак в квартире, по-Вашему, априори заслуживают уважения?.. сделайте тему в другом разделе и обсуждайте это там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:56 
Посетитель

brt-aza писал(а):
не знаю...по виду вроде прилично все....дисплоз бывает разной степени....может посоветуетесь с другим еще хирургом....советую Алексашиной в Альтервет показать....

Я вот тоже большого криминала не увидела.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:00 
Старый знакомый

Benita писал(а):
Я вот тоже большого криминала не увидела.... ;)

я сорри, Алексашину не знаю, но реально никакого особого криминала не вижу
Джана - вам какую степень ставят? А, В, С?

Последний раз редактировалось Дайна 01 мар 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:09 
Участник

в 5 месяцев нельзя сказать про дисплоз...на этих снимках больших проблем не вижу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:36 
Бан

hannadarzy писал(а):
Alexandr, вообще-то речь совсем о другом шла... :hmmm: те, кто ремонт не может сделать из-за клинического "передоза" беспородных кошек или собак в квартире, по-Вашему, априори заслуживают уважения?.. сделайте тему в другом разделе и обсуждайте это там...

Я выразил свое мнение по поводу страсти к породным животным. Хоть по дешевке, со скидкой, но породного. Считаю это плохим явлением, пока есть беспородные животные на улице. Согласен с Юлией М.
Вы тоже написали свое мнение, возразив Юлия М. и мне. Вы же не сделали отдельную тему для этого?
Почему Вы считаете, что в теме должны быть только любители породистых животных?
Например, в тему о лабораторных кроликах смело приходят люди, которым их не жалко и рассуждают о плюрализме мнений, толерантности к вивисекции и т.д.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:40 
Бан

Дайна писал(а):
:O :? расшифруйте - к чему это все?
этот ваш пост называется офф топ ибо к смыслу темы вообще отношения не имеет

Я к тому, что даже очень чистоплотные заводчики не способствуют спасению бездомных с улицы.
Кстати, какое отношение эта тема имеет к помощи бездомным животным?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:03 
Новичок

Суставы на снимке не криминальные . В 5 месяцев они еще только формируются у собак крупных пород. Окончательное развитие где-то к 1,5 годам . Тогда уже и можно о чем то говорить . Ефимов пишет заключение " дисплазия " ,а почему не поставил степень ? В и С тоже дисплазия - однако с этими степенями официальный допуск в разведение.
Вам заводчик давал рекомендации по кормлению и нагрузкам ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:04 
Участник

Alexandr писал(а):
Я выразил свое мнение по поводу страсти к породным животным. Хоть по дешевке, со скидкой, но породного. Считаю это плохим явлением, пока есть беспородные животные на улице. Согласен с Юлией М.
Вы тоже написали свое мнение, возразив Юлия М. и мне. Вы же не сделали отдельную тему для этого?

Хоть и офф, но отвечу. Вы с Юлией М. считаете себя вправе указывать автору, куда ему якобы лучше было бы вложить деньги, чтобы, в частности, не иметь проблем, связанных со здоровьем собаки, купленной у сомнительного заводчика. По-моему, это несколько странно выглядит, чтобы не сказать больше.

Alexandr писал(а):
Почему Вы считаете, что в теме должны быть только любители породистых животных?
Например, в тему о лабораторных кроликах смело приходят люди, которым их не жалко и рассуждают о плюрализме мнений, толерантности к вивисекции и т.д.

Не передергивайте, пожалуйста. Это не "я считаю" - это исключительно Ваши домыслы.
На форуме, кстати, полно и породистых животных, которые часто оказываются в точно таких же ситуациях, как и беспородные.
Еще раз повторяю - хотите холивара на тему "породистые vs беспородные" - сделайте для этого отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:08 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:11 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Я к тому, что даже очень чистоплотные заводчики не способствуют спасению бездомных с улицы.
Кстати, какое отношение эта тема имеет к помощи бездомным животным?

эта тема создана в разделе ЧС
И у нас на форуме есть раздел ЧС не чистых на руку заводчиков
Цитата:
Я к тому, что даже очень чистоплотные заводчики не способствуют спасению бездомных с улицы

у меня от вашей наглости дыхание перехватило
слово порядочность не имеет национальности, цвета и принадлежности
где пример того, что
Цитата:
Я к тому, что даже очень чистоплотные заводчики не способствуют спасению бездомных с улицы

?????????7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:28 
Участник

Alexandr писал(а):

не надо оскорблять людей....тут есть очень много заводчиков,которые спасли огромное количество животных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:51 
Бан

Дайна писал(а):
эта тема создана в разделе ЧС
И у нас на форуме есть раздел ЧС не чистых на руку заводчиков

у меня от вашей наглости дыхание перехватило
слово порядочность не имеет национальности, цвета и принадлежности
где пример того, что

?????7

Я не расист, не переживайте.
Но все эти проблемы чистых и не очень заводчиков решаются одним махом. Не надо размножать животных - их и так много. Вы никогда не проследите всех, кому вы продаете животных. Вы не можете гарантировать, что эти животные не окажутся на улице. Любой бизнес на животных - это плохо. Занимайтесь другим бизнесом, если хочется денег. Ведь заводчикам денег хочется?
Возьмите животное с улицы, по объявлению, зачем же покупать обязательно?
Заводчики распространяют идею "покупки друга" среди нищего безграмотного населения. Как можно "купить друга"?
Я не призываю жить аскетами. Но некоторые и так живут нище. И вместо того, что бы вставить двери,зубы или купить золотые часы, покупают дорогое животное. Это модно. Но животное содержать они не могут. Поэтому они начинают заниматься размножением породных. Когда вам хочется роскоши и вы покупаете Патек Филип на последние деньги, да, это безрассудство. Но тем самым вы украшаете свою нелегкую жизнь. Через какое-то время вы можете продать Патека легко таким же любителям. Но когда вы покупаете породное животное, то
1. оно может быть больно, как случилось у автора темы. Вы получаете проблемы вместо удовольствия
2. вы способствуете размножению, которое и так зашкаливает.
3. вы теряете деньги, которые могли быть потрачены на помощь или просто на ваши нужды.
Если вас надули, продали больного щенка, не надо искать другой "хороший питомник". Просто сделайте выводы, зачем судьба подкинула вам этот случай, чему вас жизнь хочет научить.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]