Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку кошку, возможно с мед уходом ( перевязки, уколы внутремышечно, подкожно), рядом ветклиника. Ограничений в передвижении не будет, мои 2 кошки привыкли к котятам и кошкам ( много выкармливали с нуля), не враждебны, привиты, стерильны, здоровы. У кошки должен быть стабильный куратор. Фото для пиара и просто что бы знали что и как с ребенком обязательно будем делать. Большой опыт в выкармливании кошачьего потомства с нуля. Есть грелки, бутылочки и специальный ящик на колесах типо коляски, что бы всегда были на виду) Животное должно быть осмотрено ветом обязательно. 89218804621 Саша.
700р в неделю.
Наполнитель и корм мой.
Как практика показывает, кураторы не часто могут приезжать, ждать когда привезут животное не может, мне проще покупать самой.
Последний раз редактировалось Marsik12 20 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность взять нас? Подросток, месяцев 5-6, дичок, но не агрессивный. Сейчас сидит на передержке, но передержка завтра уезжает (неожиданно) и котенка некуда. 2 недели назад переболел ринотрахеитом. Сейчас здоров, проглистогонен, но еще не привит. Серо-белый подросток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108796
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Котенка возьмете из темы viewtopic.php?f=2&t=122087 Сегодня были у вета, анализы сказали не сдавать, 4 дня ставить уколы для иммунитета, глазки нужно тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день. От блох обработан, помыт, котенок чистый. От глистов нужно дать через 5-7 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0