Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку кошку, возможно с мед уходом ( перевязки, уколы внутремышечно, подкожно), рядом ветклиника. Ограничений в передвижении не будет, мои 2 кошки привыкли к котятам и кошкам ( много выкармливали с нуля), не враждебны, привиты, стерильны, здоровы. У кошки должен быть стабильный куратор. Фото для пиара и просто что бы знали что и как с ребенком обязательно будем делать. Большой опыт в выкармливании кошачьего потомства с нуля. Есть грелки, бутылочки и специальный ящик на колесах типо коляски, что бы всегда были на виду) Животное должно быть осмотрено ветом обязательно. 89218804621 Саша.
700р в неделю.
Наполнитель и корм мой.
Как практика показывает, кураторы не часто могут приезжать, ждать когда привезут животное не может, мне проще покупать самой.
Последний раз редактировалось Marsik12 20 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
нам нужна передержка для кошки viewtopic.php?t=98570 вот тема оплата и пиар будут,кошка будет после стерелизации, сколько стоят ваши услуги в личку можно и если можно, есть ли рекомендации с форума (сорри 100 раз)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Вы адаптируете кошек? Есть сложный случай, год на передержке, но до сих пор не адаптирована к человеку, средви советов было отдать на передержку с адаптацией, возможностью уделять кошке много внимания.
У меня два братика на улице обитают. Очень очень нужна передержка возможно с медуходом. Одному то уж точно подлечить глаз. Приезд только через ветклинику, свой доктор есть.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Marsik12 писал(а):
Вы же ищете передержку без кошек, а у меня в главном написано что своих 2.
Без кошек - это для перестраховки. Была на панлейкопенийной передержке, прошло 2 недели, симптомов нет, вроде обошлось. Микоплазмоз в глазу долечивается. Может, надо сдать ПЦР какие-то? Совсем без кошек - боюсь, нам придется искать до морковкиных заговин
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Передержка свободна? У меня есть девочка черненькая 8-ми месяцев, не ручная. В клетке сильно стрессует. Передержка выпустила из клетке она один раз сходила в лоток, один мимо. Пока опять посадили в клетку, но адаптацией заниматься не будут, некогда А ей нужна адаптация
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Воспользовались услугами данной передержки. Наша киса была там ровно месяц. Киса девочка-подросток, спасенная из подвала, дичок. За месяц киса отлично адаптировалась, перестала жутко бояться людей, отлично поладила с местными кошками, особенно с одной из них, которую явно воспринимала как маму и мягкую подушечку. Кошечке была оказана необходимая мед.помощь (долечивание с мытьем и уколами). Киса в полном порядке. Мы очень довольны. Отношение к животным отличное, в клетках держать не любят. Стараются как можно скорее животное адаптировать. И это получается. Спасибо Вам большое!!!!!Всем рекомендую!!!! Обращение ко всем желающим - ваши подопечные должны быть здоровы!!, поберегите замечательных кошечек, которые живут в этом доме (они очень добрые, ласковые и красивые).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0