Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
18.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
szhat2.jpg
1-small~0.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0857~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_5675.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Дорогие форумчане, в связи с тем, что некоторые наши животные находят дом за границей, у меня возникла мысль.., может побробовать пристраивать их в Эстонию? Так как я сама оттуда родом, а живу в Петербурге, и в Эстонии бываю достаточно часто, то смогу заниматься перевозкой животных в Эстонию. Есть сайт seti.ee можно туда покидать объявления о пристройстве.
+7921-399-67-22 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 02:23 
Свой на форуме

Даже если случится чудо и в Эстонии захотят взять собаку из Спб , какие отступные пути
будут у этой собаки ? Люди взяли ,подержали ,не рассчитали свои силы и сегодня же хотят
от собаки избавится Что будет с ней в этом случае ?
Все что написано про усыпление собак в приютах Эстонии -правда
Я думаю у автора темы не было плохих помыслов ,человек просто хотел помочь чем может ,
просто у него было мало информации о жизни бездомных собак в приютах Эстонии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:00 
Частый гость

А я считаю, что прежде, чем открывать темы о перевозке - типа "только перевозка", должны оговариваться и очень тщательно все вопросы - куда, зачем (с какой целью). А открывать тему о создании нового канала перевозок животных В НИКУДА - по меньшей мере безответственно, если не сказать преступно. Тем более, что ТС открестилась сразу от любой ответственности за свое предложение, кроме чисто перевозки до границы. Совершенно беспонтовая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
А я считаю, что прежде, чем открывать темы о перевозке - типа "только перевозка", должны оговариваться и очень тщательно все вопросы - куда, зачем (с какой целью). А открывать тему о создании нового канала перевозок животных В НИКУДА - по меньшей мере безответственно, если не сказать преступно. Тем более, что ТС открестилась сразу от любой ответственности за свое предложение, кроме чисто перевозки до границы. Совершенно беспонтовая тема.

Куда-Эстония, зачем- пристройство животного в хорошие руки, цель- видимо чтоб все были счастливы. И что значит в никуда? В теме четко прописано куда. А какая у меня может быть ответственность если куратор все сам решает. Моя ответственность это забрать животного из пункта А и довезти в пунк Б в целости и сохранности. И не ДО границы, а я могу перевести ЧЕРЕЗ границу, а это принципиально две разные вещи. Беспонтовая тема, а я и не понтовалась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:59 
Частый гость

Была тема на хвостах, там статья про собак в Финляндии. Статья на финском. Так вот мне ее перевели. И в ней написано было, что в Финляндию везут собак не только из России, но и из Прибалтики, Испании и еще откуда- то.
Финляндию тоже уже завалили собаками, что многие финны не справляются, и отдают собак в приюты. Информация из статьи финской газеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:21 
Свой на форуме

юнона писал(а):
Была тема на хвостах, там статья про собак в Финляндии. Статья на финском. Так вот мне ее перевели. И в ней написано было, что в Финляндию везут собак не только из России, но и из Прибалтики, Испании и еще откуда- то.
Финляндию тоже уже завалили собаками, что многие финны не справляются, и отдают собак в приюты. Информация из статьи финской газеты.

С Испании финны собак не берут уже давно , с Прибалтики ввозят совсем не много ,
финское общество с которым работаем мы помогает с пристойством частному приюту в Эстонии ,в этом приюте содержится не 15- 20 собак , сейчас горячо обсуждаемая
тема в Финляндии -ввоз собак частными лицами ,т.к. за этот год в приют было с отдано
5 собак из России ,ввезенных частным путем . Фин.таможня уже принимает меры ,
за ввоз частным путем налагают штраф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:38 
Посетитель

kukajulia писал(а):
И не ДО границы, а я могу перевести ЧЕРЕЗ границу, а это принципиально две разные вещи. Беспонтовая тема, а я и не понтовалась)

Давайте так. Если кто-то из кураторов реально находит в Эстонии хорошие руки, берусь перевезти через границу любого кошака. Хоть маленького, хоть большого. У меня 17 кошек, соответственно европаспорта на разные масти. И ветслужба на границе - хорошо знакомые все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Эстонию.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Отлично)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]