Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
21.01.2013 вечером в г. Пушкин на вокзале был найден щенок берна. Возраст примерно 6-8 месяцев Ходил по проезжей части привязанный за ошейник к колесу(шине с диском) - жуть. Хозяев рядом не нашли. Щенка временно приютили. 89213534863 Ирина 89500251515 Екатерина.
Пушкин, отзовитесь!!! Может кто знает хозяев?
Щас фото кину.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 08 фев 2013, 02:11
Новичок
Автор темы
Ребенок пристроен. Уважаемые модераторы, тему можно в архив.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 08 фев 2013, 12:44
Новичок
Я его тоже спросила ,говорит что все это время искали и по номерам что были он дозвониться не смог. Человека по телефону определить не могу ,но мне показалось все правдоподобно.Рассказал как щена зовут и почему шина была привязана ,даже незнаю как ему и помочь)))
Я его тоже спросила ,говорит что все это время искали и по номерам что были он дозвониться не смог. Человека по телефону определить не могу ,но мне показалось все правдоподобно.Рассказал как щена зовут и почему шина была привязана ,даже незнаю как ему и помочь)))
Так он ответил почему шина была щенку привязана? И почему щен с ней у вокзала болтался? А документы у него на собаку есть? И вообще про него сказали.что он жил в будке на рынке. который у ж/д вокзала. Собаке породистой на рынке не место. А еще вопрос почему он вам позвонил. откуда ваш телефон узнал?
Последний раз редактировалось Ламара 08 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2013, 13:01
Посетитель
Цитата:
...почему шина была привязана ,даже незнаю как ему и помочь)))
А зачем шина была привязана? Очень интересно , с какими такими педагогическими целями? По каким телефонам этот "хозяин" дозвониться не смог?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 08 фев 2013, 13:04
Новичок
Он то все ответил и док-ты есть сегодня поедут по клиникам искать вет врача.))),по тел Екатерина и Ирина ,я и сама звонила думала если не заберет никто возьму себе у меня двое своих третей бы лишним не был
Добавлено: 08 фев 2013, 13:11
Посетитель
QAZ1952 писал(а):
Он то все ответил и док-ты есть сегодня поедут по клиникам искать вет врача.))),по тел Екатерина и Ирина ,я и сама звонила думала если не заберет никто возьму себе у меня двое своих третей бы лишним не был
Так нам тоже очень интересно . Очень хочется версию услышать.А зачем по клиникам ехать, если телефоны в главпосте указаны? Он страдает "синдромом Шерлока Холмса"?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 08 фев 2013, 13:14
Посетитель
Цитата:
Я лично с ним не знакома поэтому написала что узнала)))
Вы написали, что он Вам все рассказал. Так ЧТО же он рассказал? Ну правда, очень любопытно.
Добавлено: 08 фев 2013, 13:23
Новичок
Вот его номер телефона если кому что-то интересно все вопросы напрямую к нему и почему то меня он нашел через все хвосты и звонил узнать не приютила ли я его собаку ,вот поэтому я и написала его номер +7-950-000-29-74 даже не знаю как его зовут.А насчет колеса сказал что очень любит его таскать вот и весь ответ.Мои собаки всегда при мне и мне жаль что он очень медленно и не расторопно его искал.
Добавлено: 08 фев 2013, 13:28
Посетитель
Цитата:
и почему то меня он нашел через все хвосты
Очевидно, он проникся к Вам доверием и потому позвонил. Больше, из всех присутствующих в теме, никто у него доверия не вызвал. Стеснительный какой
Добавлено: 08 фев 2013, 13:32
Новичок
Звонил вчера вечером,я и написала сегодня не в его защиту ,а предупредить что собаку ищут вот и все,а насколько он честный этого мне не известно,зная что есть куча мошенников к большому сожалению((( Подстраховаться еще не кому не мешало)))
нееее,шину жалко стало Он просто не мог определить, что значит" старый знакомый", "посетитель" и т.д. Ой, вспомнила.... мой это щен, шину у дороги охранял, чтобы не сперли, быстро мИне его отдаем, я тоже застенчивая
Добавлено: 08 фев 2013, 13:38
Новичок
Я живу на Ржевке совсем в другом конце города и почему решил что я что-то знаю мне не известно,народ сами знаете бывает оч разный и совершенно непонятный.Может и шину жалко стало ,либо поздно вспомнил что есть собака (((
Добавлено: 08 фев 2013, 13:40
Посетитель
QAZ1952 писал(а):
,зная что есть куча мошенников к большому сожалению(((
К большому сожалению, есть такая куча
Цитата:
нееее,шину жалко стало Он просто не мог определить, что значит" старый знакомый", "посетитель" и т.д. Ой, вспомнила.... мой это щен, шину у дороги охранял, чтобы не сперли, быстро мИне его отдаем, я тоже застенчивая
Мария Максовна, не торопитесь. Может тут еще много застенчивых, с более правдоподобной версией произошедшего имеются
Да... я вот тут сижу , думаю.... как я в Пушкине оказалась
У нас такая же история примерно была. Такса- замечательная , но самовыгульная девочка. 2 годика. Еще весной ее потеряли.... очень так хорошо потеряли. Девочку пристроили. Новые хозы поняли, что..... били эту ласкушу( не удивляйтесь, сама в шоке, ласковая лизунья) Через месяц очень нетверезая хозяйка 1 раз прошлась, якобы ищет. С друзьями и бутылкой....Девочка сейчас в любви, ласке, счастлива. Совесть меня не мучает , совсем не мучает!
Добавлено: 08 фев 2013, 13:54
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Да... я вот тут сижу , думаю.... как я в Пушкине оказалась
Вот как Вы в Пушкине оказались-это вопрос второй. А вот зачем Ваша собака вахту там несла-вот это уже наводит на размышления
Добавлено: 08 фев 2013, 13:58
Новичок
Может и этот хозяин такой же, так что я просто написала какой у нас с ним был разговор,а все сразу напали как будто я защищаю его (((, я собачник с 15 летним стажем и знаю что собы намного лучше и преданней нас самих. И иногда помощи можно дождаться от них быстрей чем от людей)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3