Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
21.01.2013 вечером в г. Пушкин на вокзале был найден щенок берна. Возраст примерно 6-8 месяцев Ходил по проезжей части привязанный за ошейник к колесу(шине с диском) - жуть. Хозяев рядом не нашли. Щенка временно приютили. 89213534863 Ирина 89500251515 Екатерина.
Пушкин, отзовитесь!!! Может кто знает хозяев?
Щас фото кину.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:37
Новичок
Автор темы
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:40
Новичок
Автор темы
Вот такое чудо чудное. Попа выше головы Как умудрились такого посеять? Не верится, что бросили
в клинике на Репищева как-то видели такого большого, еще тогда подумала "какой красавец!!" тоже слабо верится, что у кого-то хватило ума выбросить, но уже ничего не удивляет(((
Добавлено: 24 янв 2013, 00:52
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
в клинике на Репищева как-то видели такого большого, еще тогда подумала "какой красавец!!" тоже слабо верится, что у кого-то хватило ума выбросить, но уже ничего не удивляет(((
Ничего уже не удивляет, эт точно... На породном форуме постоянно на пристройстве такие красавцы и красавицы.... Но тут все-таки хочется надеяться... совсем малышок...
Добавлено: 24 янв 2013, 00:54
Посетитель
Ссылка для перепоста есть? Такого щена не видела, но может с частного сектора, который за вокзалом? Когда ездила на тренировки, бернов там видела.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 24 янв 2013, 01:06
Новичок
Автор темы
Кэш писал(а):
Может хозяева отошли куда, его просто к колесу привязали, думали, никуда не денется, что колесо не утащит...
В 11 ночи ходил около вокзала и волочил за собой колесо.... Никого рядом не было. В Потеряшке зарегистрирован - хозяева пока не обращались, объявления по ветклиникам развешаны. Был найден в понедельник, прошло уже три дня... Пока тишина. Щенок сейчас в надежных руках.
мне не надо совсем и вовсе - есть клетка под щенка - кидайте камни - метиса или не породу не возьму - а породу - звоните мне проблем и с доберами хватает
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 янв 2013, 01:27
Новичок
Автор темы
Ник-То писал(а):
по контакту есть ссылка?
Я в контакте на появляюсь - нету
Добавлено: 24 янв 2013, 02:07
Посетитель
Marcus, все поняла, спасибо. Буду смотреть, езжу там каждый день.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 24 янв 2013, 10:05
Новичок
Если хозяева не найдутся ,то мы можем его забрать с радостью в загородный дом))) Жаль что люди так относятся к своим братьям меньшим,у нас 2 собаки (немец и йорк) и еще куча животных и все живут в любви и радости. +79218718782 Наташа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3