Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Ронон на испытательном сроке! Спасибо за помощь
Добавлено: 23 янв 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
Безответсвенная собирательница-это я .Очень часто бращаюсь за помощью к форуму,подобрав очередное чудо, сама делаю ровно столько, сколько могу. Полностью свою пенсию инвалида трачу на спасение кошек, лечение, стерилизацию. Но это капля в море. Без помощи форума десятки ( скорее сотни?!) поселковых кошек обреченны. А теперь по существу. Котенок Ронон, около 7 недель, мальчик ,буквально выдернут из-под колес машины двумя местными бабушками. Гордые спасительницы принесли котенка к моему подъезду. Спасли.А то, что у меня дома котенок подобрашка с панлейкопенией, 9 день болезни, их не касается. Котенок почему-то был мокрый, явно худенький, дрожал. У нас намного холоднее, чем в Питере .Повторяю одно и то же-менталитет сельских жителей другой. Передержку, даже за деньги не найти, но может мало предлагаю?! В этот раз согласилась взять котенка одна женщина, но она...как бы помягче, неуравновешенная, сегодня зацеловывает, завтра котенок на улице.Кормит она так, как считает нужным-пакетики Вискаса. При попытке что-либо объяснить , отвечает :" Не нравится-забирайте" Котенок делает маленькие дела на лоток на газетку( никакого наполнителя!), но вчера неприятность случилась, положил "колбаску" рядом с лотком. Был потыкан носом, бедняга. Но на улице еще хуже...Там вообще в мороз без шансов. Других вариантов нет. В сарае знакомой погибли 4котят месяц назад, скорее всего тоже панлейкопения. Прошу-передержку!!! Хорошо бы куратора. Что могу сделать сама-привезти котенка( мы в 135 км от Питера), заниматься пристройством, отвечать на звонки , делать предварительный отбор ручек. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Ронон на испытательном сроке! Спасибо за помощь
Добавлено: 02 фев 2013, 18:42
Частый гость
Автор темы
Убрала! Но до прочтения! Я теперь ответственная! Ронона отвезла на ПМЖ. Только приехала. Поездки все тяжелее даются, но столько радости, еще один дома! Ручки понравились, молодые, красивые, счастливые, добрые. Уверенна, что ответственные. Жилье не съемное.У Ронона глаза необыкновенного-серо-голубого цвета, не наглядеться! На шее темно рыжий ободок.Умнейший! Сказали, что очень имя понравилось, а потом и котенка решили взять! Ну не зря я "фанатка" " Звездных врат" Уже отзвонились, Ронон нашел лоточек, хорошо поел, играет.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2